Боря, Венера - планета женская, так ведь? А "Марсианская" вот такая "полосочка" у меня где?
А с чего это вдруг Венера- женская планета? Луна- да, женская, а Венера- нет, ни в коем разе. Да и Марс- это не мужская планета (Солнце- да, но не Марс). Венера и Марс -две ипостаси у них- мужская и женская, два знака поэтому даны в управление. Марс, управляющий Овном- мужской, а Скорпионом - женский.
Марс и Венера у тебя в соединении, 22 и 25 Льва, так что Марсианская линия Землеявности проходит параллельно Венерианской и примерно 300 км к востоку от нее. Шарм, кстати, не совсем на Венерианской- 20 Льва это, 2 градуса назад, а вот Иерусалим точно на ней.
Если Венерианская (22 льва) у тебя идет по маршруту Иерусалим- Анкара- Одесса- Житомир- Минск-Таллин/ Хельсинки, то Марсианская у тебя идет, кстати, недалеко от Мекки и Медины, Алеппо в Сирии, Ялта в Крыму, Кривой Рог, Светловодск, стык Белоруссии с Украиной и Россией, между Смоленском и Оршей, между Псковом и Новгородом, Выборг и дальше в Финляндию. Солнечная линия Землеявности идет еще на 100 км к востоку от Марсианской: Керчь-Мелитополь-Днепродзержинск, Рославль, Смоленск, Новгород, Питер и опять уходит в Финляндию.
Луна - Солнце.. а вот "противоположнополый" аналог Сатурна .. нету же его???
М-Ж- это только Солнце-Луна, все остальное- обоеполое. Сатурн противоположен по духу как Луне, так и Солнцу.
Боря, я пока не знаю - зачем, но зачем-то это мне НАДО - где на противоположной стороне точки мои Марсианско - Солнечные?
Где-то острова в океане.. должны быть..
zp
Для экспериментов гожусь - рассчитывать на меня можете. но не в качестве подопытного кролика - а в каком-то ином качестве - т.к. кролики лопают, что дают, и помирают, когда кто-то в чём-то просчитается..
Меня в эту когорту записывать НЭ надо.. история вам этого не простит - погубить такую балаболку!
А если серьёзно - то интересно - интересно то, что вы говорите. Так что рассчитывать на меня можете в случае необходимости - для "тестирования" земли чутьём, например. для того, кому - подхидит она, кому - нет, а потом по точкам проверять, например.
Давно, когда еще был врачем, коллега, прошедший одну из специализаций, рассказал мне про "мускульный тест". Простой и эффективный.
Тонкости не помню, что то вроде - нужно было одну ладонь положить на солнечное сплетение, в другую взять тестируемый предмет (украшение-сигарету-лекарство и тд) - и вытянуть в сторону. Он наглядно показал, что сопротивление вытянутой руки приложенной силе эксперементатора прямо зависит от того подходит или нет тебе тестируемый предмет. Вот самое то! Может у кого есть информация по простым методам тестирования совместимости?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
В самом начале, - когда только стала понимать, что "чую", и страшенно же в себе сомневлась - книги стали "приходить" ну просто удивительно по теме! И столько их стало поялвяться. что поневоле возникал вопрос - а что отбросить, собственно, потому что проглотить всё - вызовет несварение духовного желудка, со всеми вытекающими отсюда последствиями..
И тот человек, что собствено, меня и вынудил заниматься и разбираться в себе - показал такую вешь: беру левой книгу, помещаю эту руку на урвне солнечного сплетения примерно, а правой = просто провожк сверху вниз, но не то, чтобы ХОЧУ провести, а просто - опускаю.. и вот на каком уровне - напротив книги, или выше, или ниже её - почувтсвует рука моя, что НЕ хочется ей дальше опускаться - вот настолько книга мне и необходима.
Удивилась вначале, но как же поражалась потом!! Когда не было ни одлного "покола" в этом тестировании.
Опустилась рука ниже уровня книги - мура..Может, и книга как таковая ничего, а для меня - мура.. НЕ проходит дальше начала - самая нужная! До половины - ну стоит почитать, но пристально взлядываясь и анализируя отдельные моменты пожёстче, чем обычно.
Буду рада, если кому-то это поможет (кстати, так и учебную литературу научила тестировать и детей своих и их друзей).
Это интересно и похоже на "мускульный тест" - только все делается самостоятельно, без третьего лица. Потом там что то материальное, а тут книги, интересно, буду пробовать.
Кстати - про книги - очень актульно! Действительно выбрать сложно - все не перечитаешь...
Был давно хирургом и иглотерапевтом.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.