Борис, " А если найти место на земле, где ЗемлеЯвность соответствует Асц, а ЗемлеЦель- МС, то в твоем случае - это устье реки Индигирки в Якутии, рабочий поселок Чокурдах" - а зачем нам стреимиться к Асц????
Потому что МС НЕ может чисто теоретически там находиться - исходя из того, что Мерк - это Волгоград.
Я их не запудриваю, а, наоборот, проясняю Вот смотри: твой МС в 16 Девы. В координатах zp ЗемлеЦель- это некий аналог МС местности, если я правильно понимаю. Ищем меридиан, который соответствует ЗемлеЦели 16 Девы: 151 восточной долготы. Теперь на этом меридиане находим ЗемлеЯвность 21 Скорпиона. Ведь, если я правильно понимаю, ЗемлеЯвность- это аналог Асцендента местности. ЗемлеЯвность 21 Скорпиона для данной долготы соответстует 69-й широте
Что касается Царицына-Сталинграда-Волгограда, то у него в Деве не ЗемлеЦель (символический МС), а ЗемлеЯвность (символический Асц), а конкретнее- Землеявность в 3 49 Девы. У Сталина, кстати, Уран в 4 12 Девы, так что ему в моем городе легко было революцию двигать Вот. У нынешнего мэра Венера в 5 Девы, его вроде как там любят все.
А еще у меня есть натальная карта одна- указ о расширение территории Сталинграда в три раза (10.07.1931), так Нептун там как раз в 3 49 Девы...!!! Ну и как тут не поверить? А бомбардировка Сталинграда 23.08.1942? Раху в 4 15 Девы, а Уран в 4 27 Близнецов (на Землецели). А пуск Сталинградской ГЭС (22.12.1958), второй по мощности в Европе- Плутон в 4 10 Девы...
Одна из форумчанок не смогла "пробиться" на форум, - а поскольку у человека ну очень уж ограниченный режим возможности пребывания в сети - прислала свой пост по почте - и попросила опубликовать!
о как! Что я и делаю:
ROX
"Светик, привет!
О параллельности… Думала-думала, а какие же мне уроки дал Египет, насколько это созвучно тому, что происходило с вами… Вообще-то, Египет – большое чистилище для европейского человека, куда русских причислю тоже, потому как менталитет, хоть и извращенный советской действительностью, но христианский по своей сути… Именно поэтому, наверное, с теми проблемами, с которыми столкнулись вы, сталкиваются по меньшей мере 70% туристов. А кто и похуже, в зависимости то того, с каким «багажом» туда едут… Вас, по крайней мере, не выкидывали из оплаченного отеля с детьми за то, что вы съездили на экскурсию от посторонней компании (и такое бывало).
Не знаю, какие выводы еще сделаешь для себя по прошествии времени, но то, что уже озвучила, а именно «проверки» на зацепленность за материальное и собственные представления о мире – о том, без чего якобы не можешь представить отдых, комфорте в частности, особенно, за что и как надо платить, чтоб получать то, что хочешь, существуют несомненно… Проверено на собственной шкуре ))) И пока не поняла, что со своим самоваром представлений ехать туда нет смысла, ой, как нелегко там было!!! Поэтому совет отъезжающим: выбирать отель со слов тех, кто в нем уже побывал, и тупо лежать у бассейна, а контакты с местной «природой» свести до минимума, если не хочется работать над ошибками собственных представлений, хотя и там могут достать, если «задуматься» пришло время. ))
А поскольку мне там приходилось не только отдыхать, но и жить, то могу сказать, что моего «благостного» настроя не зацикливаться ни на чем хватало от силы на 3 месяца. А потом начинался кошмар, как будто попал в общество неуправляемых детей. «Будьте как дети» сказано ))) А энергетика тех мест очень располагает к тому, что люди там не взрослеют, к сожалению, психически тоже ))) (кстати, большинство аварий маршруток в городе там тоже по этой причине: две полосы движения, еле-еле разъехаться, так они несутся в лобовую, с интересом разрешая в очередной раз вопрос «кто же в этот раз отвернет первым?»… Играют они так, детки…) И пока я не поняла, что жить там можно только войдя в это, только по-хорошему детское состояние, нервов потратила немало… По сути, что для жизни надо? Зимы нет, дождей почти тоже… туризм худо-бедно кормит… А кому что для души надо, стучащему да откроется, там этого валом… Только по большей части оно им там мало кому надо, потому и писала, что вырожденцы… И собственные внутренние проблемы мгновенно проецируются на ситуации с местным населением, только успевай расхлебывать, пока не поймешь, что в себе не так, и не перенастроишь еще одну внутреннюю струнку…
Вот такие невеселые размышления, но выводы, которые я из всего этого сделала, да и практическое их применение, потом очень мне пригодились, когда пришлось «покататься» по турецким захолустьям. Кстати, помогает и сейчас )))
Повеселила история с забытыми документами ))) Очень уж мне это что-то напомнило ))) Только я свои дома на мойке оставила. Был у меня такой кармашек для документов на веревочке, на шею одевать. И дай, думаю, сполосну чашку из-под чего-то там, что перед дорогой пила… А кармашек на веревочке готовый к дороге с шеи свешивается, так под струю и норовит попасть. Вот я его машинально и сняла, рядом положила. А поскольку в мозгу уже галочка-отметина была, что документы взяла, и второпях обратный процесс не проделала, так кармашек и остался лежать-дожидаться обладательницу дырявых мозгов ))) И вот тут тоже было все: и просчитывание вариантов, могут ли мне его привезти, или срочно искать такси (именно такое, какое ты описывала, гы-ы-ы ) и сломя голову лететь домой за ним, и «просьбы» о задержке рейса, да что рассказывать, и так идентично, без всяких слов! Ох, уж мне эти параллели! )))
Борису
Подскажите, плз, Седна за каким номером числится, или как на латинице пишется, не нашла я его что-то в списках… Может, смотрела не там? Это же ведь астероид? По описанию предварительному что-то мне подсказывает, что очень он рабочим может оказаться, проверить, жуть, как хочется! ))) "
Сразу и отвечаю: (хоть и не Борис!!) Седну можно найти в таблице астероидов под номером 90377
БОРЯ!!!! Тогда меня СРОЧНО в Лондон надо - там революцию двигать!! У меня ж Уран на той точке!!!!
Не знаю, как с революцией, но школу свою создать есть шанс, будет куча соратников, и сильный информационный котел, который будет генерить идеи и интересы...
Мне тоже в Лондон нужно - у меня там Марс на ЗемлеЯвности, трин ЗемлеЯвности к Асценденту.
Может поэтому лондонец Boris Shorning единственный за много лет, вошел в эту тему, по Овновски, как "нож в масло", что меня немало удивило.
А так люди говорят - "да, что то есть", но все едут по наезженной коллее.
Непредвзятому исследователю Boris Shorning, мое уважение...
И, конечно, вам, Löwka, почтение и уважение.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
У меня к астрогеографии всегда был нездоровый интерес
Я, кстати, не лондонец Я вообще, строго говоря, не в Англии живу, а в Уэльсе (Кардифф) Как раз Светин Уран попадает в точности на Землеявность в Уэльсе. В Лондоне он три градуса отстоит от нее. Зато в Лондоне Хирон на ЗемлеТыле.
A моя оппозиция Венера-Уран (наезженных колей не любим, да и ездить по ним не получается) в точности ложится на Землецель-Землебазу Лондона. Когда я это увидел, то оторопел прям
не знакомы ли вы с Mrs. Pat Harris
не знаком
Света! Что у тебя за карта такая?!! Плутон твой попадает в точности на ЗемлеЦель Хиросимы. Венера- на ЗемлеЦель Нагасаки. Чернобыль- там Венера на Землеявности. Испытательный полигон в Неваде- там Венера на ЗемлеТыле (так же как и Муруроа). В Семипалатинске, правда, ничего не попадает
Что касается Лилит- она на ЗемлеБазе Уральских гор, Свердловска, Челябинска, а ниже на юг- Аральское море, Ургенч, Герат и Гелманд в Афганистане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.