Форум на ОКУЛУС

Тема 13376, сообщений: 582

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     29 мая 2008 (22:10)

Ой!!! Холодно!!! Пожалуй, я туда переезжать не буду...

Значит не до конца с таблицей разобралась.

Bcё, теперь разобралась. От Москвы далековато .

Инга, лучше подождать zp .

29 мая 2008 (23:14)

Борис, " А если найти место на земле, где ЗемлеЯвность соответствует Асц, а ЗемлеЦель- МС, то в твоем случае - это устье реки Индигирки в Якутии, рабочий поселок Чокурдах" - а зачем нам стреимиться к Асц????

Потому что МС НЕ может чисто теоретически там находиться - исходя из того, что Мерк - это Волгоград.

ты мне, Боречка, мозги не запудривай!!!

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     30 мая 2008 (02:28)

ты мне, Боречка, мозги не запудривай!!!

Я их не запудриваю, а, наоборот, проясняю Вот смотри: твой МС в 16 Девы. В координатах zp ЗемлеЦель- это некий аналог МС местности, если я правильно понимаю. Ищем меридиан, который соответствует ЗемлеЦели 16 Девы: 151 восточной долготы. Теперь на этом меридиане находим ЗемлеЯвность 21 Скорпиона. Ведь, если я правильно понимаю, ЗемлеЯвность- это аналог Асцендента местности. ЗемлеЯвность 21 Скорпиона для данной долготы соответстует 69-й широте

Что касается Царицына-Сталинграда-Волгограда, то у него в Деве не ЗемлеЦель (символический МС), а ЗемлеЯвность (символический Асц), а конкретнее- Землеявность в 3 49 Девы. У Сталина, кстати, Уран в 4 12 Девы, так что ему в моем городе легко было революцию двигать Вот. У нынешнего мэра Венера в 5 Девы, его вроде как там любят все.

А еще у меня есть натальная карта одна- указ о расширение территории Сталинграда в три раза (10.07.1931), так Нептун там как раз в 3 49 Девы...!!! Ну и как тут не поверить? А бомбардировка Сталинграда 23.08.1942? Раху в 4 15 Девы, а Уран в 4 27 Близнецов (на Землецели). А пуск Сталинградской ГЭС (22.12.1958), второй по мощности в Европе- Плутон в 4 10 Девы...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     30 мая 2008 (09:10)

Boris Shorning

Отличный материал по Волгограду.

Если не ошибаюсь, вы оттуда родом?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     30 мая 2008 (10:34)

Одна из форумчанок не смогла "пробиться" на форум, - а поскольку у человека ну очень уж ограниченный режим возможности пребывания в сети - прислала свой пост по почте - и попросила опубликовать!

о как! Что я и делаю:

ROX

"Светик, привет!

О параллельности… Думала-думала, а какие же мне уроки дал Египет, насколько это созвучно тому, что происходило с вами… Вообще-то, Египет – большое чистилище для европейского человека, куда русских причислю тоже, потому как менталитет, хоть и извращенный советской действительностью, но христианский по своей сути… Именно поэтому, наверное, с теми проблемами, с которыми столкнулись вы, сталкиваются по меньшей мере 70% туристов. А кто и похуже, в зависимости то того, с каким «багажом» туда едут… Вас, по крайней мере, не выкидывали из оплаченного отеля с детьми за то, что вы съездили на экскурсию от посторонней компании (и такое бывало).

Не знаю, какие выводы еще сделаешь для себя по прошествии времени, но то, что уже озвучила, а именно «проверки» на зацепленность за материальное и собственные представления о мире – о том, без чего якобы не можешь представить отдых, комфорте в частности, особенно, за что и как надо платить, чтоб получать то, что хочешь, существуют несомненно… Проверено на собственной шкуре ))) И пока не поняла, что со своим самоваром представлений ехать туда нет смысла, ой, как нелегко там было!!! Поэтому совет отъезжающим: выбирать отель со слов тех, кто в нем уже побывал, и тупо лежать у бассейна, а контакты с местной «природой» свести до минимума, если не хочется работать над ошибками собственных представлений, хотя и там могут достать, если «задуматься» пришло время. ))

А поскольку мне там приходилось не только отдыхать, но и жить, то могу сказать, что моего «благостного» настроя не зацикливаться ни на чем хватало от силы на 3 месяца. А потом начинался кошмар, как будто попал в общество неуправляемых детей. «Будьте как дети» сказано ))) А энергетика тех мест очень располагает к тому, что люди там не взрослеют, к сожалению, психически тоже ))) (кстати, большинство аварий маршруток в городе там тоже по этой причине: две полосы движения, еле-еле разъехаться, так они несутся в лобовую, с интересом разрешая в очередной раз вопрос «кто же в этот раз отвернет первым?»… Играют они так, детки…) И пока я не поняла, что жить там можно только войдя в это, только по-хорошему детское состояние, нервов потратила немало… По сути, что для жизни надо? Зимы нет, дождей почти тоже… туризм худо-бедно кормит… А кому что для души надо, стучащему да откроется, там этого валом… Только по большей части оно им там мало кому надо, потому и писала, что вырожденцы… И собственные внутренние проблемы мгновенно проецируются на ситуации с местным населением, только успевай расхлебывать, пока не поймешь, что в себе не так, и не перенастроишь еще одну внутреннюю струнку…

Вот такие невеселые размышления, но выводы, которые я из всего этого сделала, да и практическое их применение, потом очень мне пригодились, когда пришлось «покататься» по турецким захолустьям. Кстати, помогает и сейчас )))

Повеселила история с забытыми документами ))) Очень уж мне это что-то напомнило ))) Только я свои дома на мойке оставила. Был у меня такой кармашек для документов на веревочке, на шею одевать. И дай, думаю, сполосну чашку из-под чего-то там, что перед дорогой пила… А кармашек на веревочке готовый к дороге с шеи свешивается, так под струю и норовит попасть. Вот я его машинально и сняла, рядом положила. А поскольку в мозгу уже галочка-отметина была, что документы взяла, и второпях обратный процесс не проделала, так кармашек и остался лежать-дожидаться обладательницу дырявых мозгов ))) И вот тут тоже было все: и просчитывание вариантов, могут ли мне его привезти, или срочно искать такси (именно такое, какое ты описывала, гы-ы-ы ) и сломя голову лететь домой за ним, и «просьбы» о задержке рейса, да что рассказывать, и так идентично, без всяких слов! Ох, уж мне эти параллели! )))

Борису

Подскажите, плз, Седна за каким номером числится, или как на латинице пишется, не нашла я его что-то в списках… Может, смотрела не там? Это же ведь астероид? По описанию предварительному что-то мне подсказывает, что очень он рабочим может оказаться, проверить, жуть, как хочется! ))) "

Сразу и отвечаю: (хоть и не Борис!!) Седну можно найти в таблице астероидов под номером 90377

30 мая 2008 (11:12)

"У Сталина, кстати, Уран в 4 12 Девы, так что ему в моем городе легко было революцию двигать"

БОРЯ!!!! Тогда меня СРОЧНО в Лондон надо - там революцию двигать!! У меня ж Уран на той точке!!!!

Ты знаешь, что ещё посмотри - покрути - Чернобыль, например, Хиросиму, Нагасаки.

Может, не напрямую, а в аспектах чего?

А заодно - посмотри, пожалуйста - куда мой раху по этой таблице БЫ "занесло" ?? Чегой-то кажется - в совсем непотребное место..

Или я не так гляжу?? А Лилиточку мою любимую?

Где "проникновение" БЫ мне проще всего давалось??

Nаталья
     30 мая 2008 (12:36)

Борис, ну что сказать на Ваш 'мультик,?!

"Спорим, что река станет морем"

Дмитрий Мирцев
     30 мая 2008 (12:42)

Löwka

БОРЯ!!!! Тогда меня СРОЧНО в Лондон надо - там революцию двигать!! У меня ж Уран на той точке!!!!

Не знаю, как с революцией, но школу свою создать есть шанс, будет куча соратников, и сильный информационный котел, который будет генерить идеи и интересы...

Мне тоже в Лондон нужно - у меня там Марс на ЗемлеЯвности, трин ЗемлеЯвности к Асценденту.

Может поэтому лондонец Boris Shorning единственный за много лет, вошел в эту тему, по Овновски, как "нож в масло", что меня немало удивило.

А так люди говорят - "да, что то есть", но все едут по наезженной коллее.

Непредвзятому исследователю Boris Shorning, мое уважение...

И, конечно, вам, Löwka, почтение и уважение.

Дмитрий Мирцев
     30 мая 2008 (12:48)

Кстати, Борис, не знакомы ли вы с Mrs. Pat Harris, я в сентябре 2006 г. начинал с ней переписку, но потом остановил, к сожалению...

basenji
Boris Shorning
     30 мая 2008 (13:20)

zp:

что меня немало удивило

У меня к астрогеографии всегда был нездоровый интерес

Я, кстати, не лондонец Я вообще, строго говоря, не в Англии живу, а в Уэльсе (Кардифф) Как раз Светин Уран попадает в точности на Землеявность в Уэльсе. В Лондоне он три градуса отстоит от нее. Зато в Лондоне Хирон на ЗемлеТыле.

A моя оппозиция Венера-Уран (наезженных колей не любим, да и ездить по ним не получается) в точности ложится на Землецель-Землебазу Лондона. Когда я это увидел, то оторопел прям

не знакомы ли вы с Mrs. Pat Harris

не знаком

Света! Что у тебя за карта такая?!! Плутон твой попадает в точности на ЗемлеЦель Хиросимы. Венера- на ЗемлеЦель Нагасаки. Чернобыль- там Венера на Землеявности. Испытательный полигон в Неваде- там Венера на ЗемлеТыле (так же как и Муруроа). В Семипалатинске, правда, ничего не попадает

Что касается Лилит- она на ЗемлеБазе Уральских гор, Свердловска, Челябинска, а ниже на юг- Аральское море, Ургенч, Герат и Гелманд в Афганистане.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере