Тема 13376, сообщений: 582
Путевые заметки - 3. Египет. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Boris Shorning A моя оппозиция Венера-Уран (наезженных колей не любим, да и ездить по ним не получается) в точности ложится на Землецель-Землебазу Лондона. Когда я это увидел, то оторопел прям Уран на ЗемлеБазе а Венера на ЗемлеЦели? Это сильно. ЗемлеБаза по моему мнению - выход глубинных энергий Земли. Что-то из области энергий архетипов, коллективных эгрегоров. Энергия оттуда просто фонтанирует. Уран - Нептун - Плутон на ЗемлеБазе - выход и источник сильных соответствующих энергий. Как Плутон начал "бороздить" прибалтийские ныне страны (тогда еще был СССР) - стали создаваться Саюдис, народные фронты, тема "сбросить оковы" приобрела мощь и силу. Скоро и до Москвы дошел... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() Boris Shorning
"Света! Что у тебя за карта такая?!!"
Про Лилит надо БЫ ещё посмотреть - покрутить.. Пока не "зазвенело" ничего... Хотя Хозяйкой Медной горы в детстве себя без продыху представляла... Камни обожа-а-аю.. чую их, люблю....
Но это всё пока не то..
zp
Ну уже давайте публикуйте потихонечку - про ЗемлеЯвность, про ЗемлеБазу, и аспекты к ним..
ПОРА!!!! https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Ну если тебе камешки нравятся.... Если взять долготу Хиросимы и спуститься вниз до Австралии, то попадешь на Священную скалу Улуру, там ЗемлеЦель (25 Льва) будет в точности как твой Марс, а Лилит будет на ЗемлеЯвности (16 37 Стрельца).
Туристы Улуру возвращают «проклятые» сувениры
Сотни туристов, взявших домой по куску самой известной скалы Австралии – Улуру, посылают свои сувениры обратно, объясняя тем, что после незаконного присвоения сувенира их стала преследовать неудача. Национальный парк скалы Улуру, официально известной как скала Айрес, получает, по крайней мере, по одной посылке в день с куском скалы и извинениями внутри. Посылки приходят со всего света. Джасмин Фоксли, исследующая феномен, заявила австралийской национальной газете The Sunday Telegraph, что четверть приславших посылки верят, что были прокляты, прикарманив сувенир. В письмах они рассказывают истории о разрушении браков, о тяжелых болезнях и даже смерти родных. Все это они приписывают кусочкам скалы. Другие пишут, что внезапно осознали культурную и духовную значимость Улуру для туземцев, которым по праву и принадлежит скала. И по этим причинам он хотят вернуть то, что принадлежит местным австралийцам.
Приблизительно полмиллиона туристов посещают Улуру каждый год, и многие из них залазят на ее вершину, несмотря на предупреждающие знаки аборигенов о священности скалы. Некоторые идут еще дальше и увозят в своих чемоданах кусочек скалы на память. Самым большим куском, присланным на сегодняшний день, оказался образец весом в 32 килограмма(!), это вес целого чемодана, разрешенный на внутренних рейсах Австралии. Он был прислан сильно раскаявшейся парой из южной Австралии. Другая посылка содержала кусок весом 9 кг с сожалениями из Германии. Большинство похищенных кусочков все же скромных размеров и помещаются в карман. Примерно 25% писем говорит о неудачах, постигших людей по возвращению из Австралии, многие пишут о желании вернуть собственность законным владельцам. Мисс Фоксли добавляет: «Мы часто допускаем ошибки, будучи на чужой стороне, когда не понимаем культурную и духовную жизнь местных жителей. Поэтому люди возвращающее куски скалы, считают, что так они загладят свою вину». https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Boris Shorning
Расскажу вам такую маленькую историю. Это вот как раз после той истории, когда Седна там в середине феврала "выступила" в гороскопе моём
- привезли меня к месту, которое и находится-то к 10 километрах от дома, ан нет.. не знала раньше.. Приехали. Сказали - Камень Друидов. Ну я и жду , что камень какой-то.. а там стоит ..почти скала!! Да така-а-ая от той самой скалы сила идёт, така-а-ая она старая, эта скала - какие там друиды??? Она в тыщу раз древней..
Побродили, потрогала я тот Камень... Помолчала с ним вместе, и так мне классно около него, так он мне силы прибавил, что решила я камешек домой взять...
Наклонилась, камешек поднять, а мне строго -строго так : "нельзя"! - Я так и замерла от неожиданности, нагнувшись. Муж кричит: "Тебе плохо??" - ну странно для меня застыть - тем более в такой позе. "Нет - отвечаю - всё хорошо"... А сама Камню (вернее - его Хозяину) -"позволь мне, пожалуйста. Он мне необходим очень..." (время у меня не сладкое было - впервые за 18 лет у врача пришлось побывать) - отвечает :"Хорошо, но принеси взамен земли с того места, где ты жила" - я вот так согнувшись ещё (смеюсь сейчас - ну почему-то не разгинаясь, я тот "диалог" вела) - к мужу голову повергула и кричу (он вдалеке стоял) = "А у нас есть ещё земля с Родины?" - тот ответил, что есть. Камушек мне "выбрали" тоже, да ещё и сказали, куда положить - на какую сторону и в какой комнате. Вот так вот.
Камню тому оказалось 25 миллионов лет. (В истории записано, это верхушка давно потухшего вулкана), а Камнек друидов его гора-а-а-аздо позже стали называть, потому что они потом его в качестве священного камня избрали.
Да и не только они. Сюда много кто приходит - приезжает, на этот Камень и крест поставили христиане. и что-то типа крёстного пути Христа со всеми остановками сделали - кстати сказать, потом - через несколько месяцев, когда мы с Камнем подружились совсем - он меня и по этому пути "направил" - причём сказал, чтобы босиком Путь прошла, не оглядываясь, и молча..
PS. Через полтора года я шла уже по настоящему Крестному Пути Христа - в Иерусалиме - тоже не оглядываясь, и тоже молча...
Вот вам фотография того Камня:
на днях съезжу - сфотографирую специально. Это просто случайное фото - человек тоже почуял силу камня.. https://briah.ru/ |
|
Nаталья |
|
![]() ![]() ![]() Странный камень... Не знаю почему, но у меня сразу вот этот монумент вспомнился:
А вообще, если отвлечься от серьезных вещей, то мне очень запала в душу вот эта твоя фотка!!!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Löwka Приехали. Сказали - Камень Друидов. Камень как будто инородное тело на местности. Борис, действительно поразительно напоминает "Скорбящую мать". А на верху там крест? - фото срезано.
Кто-то по нему (по камню) взбирался? Дозволено? Löwka, а рамками не пробовали местность проверять?
Что-то там не то... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() Рамками не проверяла - не могу. Они у меня движутся куда я подумаю - туда и могу направить.. А надо или силы не иметь такой, или уметь от неё абстрагироваться..
да и зачем рамка - то, если чутьё есть??
Место там непростое - до "не могу"!! Сам Камень - яньский, сильный. А чуть спустишься вниз к лесу - там абсолбтно потрясающее такое место есть - я аж чуть не обалдела, когда оказалась там. Сто и думаю - ну ничего себе - вот ведь Господь говорит с нами всегда - неизречённым словом, но ГОВОРИТ -он подсказывает, даёт, подталкивает, а мы..
Потом привела туда мальчика одного - вИдение потрясающее, и чутьё тоже - он видит причины мыслей, а не только мысли сами. Потом ещё одного человека - с Даром прямого Знания. Все "поймали" одинаковые вещи, но главное - место настолько "сигналит" однозначность его "назначения" и свою энергетику, что все сказали одними и теми же словами - "В этом месте детей зачинать надо, особенно у кого проблемы с зачатием есть" - абсолютная сбалансированность "инь" и "янь".
О как!
Взбираться по камню недозволено, а крест поставили очень давно - и с самого низа горы 12 "остановок" символического Крёстного пути сделали - я ж писала. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Мы тут все про камушки говорим, а про каменные-то джунгли, что ж, забыли? Твой Уран там в то-о-о-чности на ЗемлеБазе, Хирон на ЗемлеЦели, а Лилит в то-о-о-чности на ЗемлеТыле.
У Максима Горького Лилит попала на ЗемлеЦель этого города
И кажется, что все — железо, камни, вода, дерево — полно протеста против жизни без солнца, без песен и счастья, в плену тяжелого труда. Все стонет, воет, скрежещет, повинуясь воле какой-то тайной силы, враждебной человеку. Повсюду на груди воды, изрытой и разорванной железом, запачканной жирными пятнами нефти, засоренной щепами и стружками, соломой и остатками пищи, работает невидимая глазом холодная и злая сила. Она сурово и однообразно дает толчки всей этой необъятной машине, в ней корабли и доки — только маленькие части, а человек — ничтожный винт, невидимая точка среди уродливых, грязных сплетений железа, дерева, в хаосе судов, лодок и каких-то плоских барок, нагруженных вагонами. Ошеломленное, оглохшее от шума, задерганное этой пляской мертвой материи двуногое существо, все в черной копоти и масле, странно смотрит на меня, сунув руки в карманы штанов. Лицо его замазано густым налетом жирной грязи, и не глаза живого человека сверкают на нем, а белая кость зубов. Медленно ползет судно среди толпы других судов. Лица эмигрантов стали странно серы, отупели, что-то однообразно-овечье покрыло все глаза. Люди стоят у борта и безмолвно смотрят в туман. А в нем рождается, растет нечто непостижимо огромное, полное гулкого ропота, оно дышит навстречу людям тяжелым, пахучим дыханием, и в шуме его слышно что-то грозное, жадное. Это — город, это — Нью-Йорк.
А в Лос Анжелесе тоже сурово получается. Лилит на ЗемлеЦели, Марс и вся группка на ЗемлеТыле.
У меня в Риме Лилит очень-очень точно на ЗемлеБазу попала и как-то меня все там несколько напрягало чисто физически, хотя и было дико интересно, естественно же.. В Берлине соединение было не таким точным, 2 градуса разница и уже, скорее, Седна в точности на тамошней ЗемлеЦели чувствовалась, которая у меня с Лилит в оппозиции и мне этот город ну просто дико понравился, я б там жил! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Katrin |
![]() ![]() Я не могу похвалиться со своей картой соединениями планет с землеточками известных городов, все линии больше проходят по Африкам, морям и океанам. Единственно трины-секстили иногда приключаются. Вот с "каменными джунглями" неплохая совместимость оказалась, хотя в Штаты никогда не тянуло. Трин-секстиль землецели-землебазы к Солнцу и Плутону, трин-секстиль Урана землеявности-землетылу. Землецель недалека от Северного Узла. Может быть в Нью-Йорк податься? В Париже трин Луны к землецели... Землецель-землебаза Загреба и кое-каких областей Хорватии в секстиле-трине к Венере... А с Римом не сложилось - квадрат с Узлами... В Токио Солнце на землетыл попадает, а землеявность в секстиле к Венере. Интересно...
Ждём zp с трактовками |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год