Форум на ОКУЛУС

Тема 13376, сообщений: 582

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     3 июня 2008 (11:46)

Löwka

Ваша заявка выглядит так:

Город Betzdorf

ЗемлеЦель

ЗемлеЦель

ЗемлеБаза

ЗемлеЦель

ЗемлеЦель

квинтиль ЗемлеБаза

Фантастика!

Вам, Löwka, нужно рассказать всем, как туда попали. Именно туда, а не в другую точку той же Германии.

И впитывать энергию Земли.И что-то творить там. И рассказывать про свои ощущения. И чем ощущения там отличаются от других мест, где вы жили-были. Это будет очень наглядно, интересно и мне очень.

А насчет Луны - она у вас разве на МС? Гринв время рождения 7:37?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
     3 июня 2008 (11:53)

Katrin

Я уже готова отправиться в кругосветное, но выбирать маршрут и заказывать отели буду только после описания аспектов

Придется подождать... делаю...

Таак...В Мекку уже один кандидат есть.

3 июня 2008 (11:56)

zp

( ну вот КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает самого популярного ныне в моей жизни смалика - с вытаращенными глазами.. )

ну ладно , я -то расскажу - не проблема, а вот ТАК это понять-то надо было БЫ - если БЫ я не знала БЫ и не видела БЫ так, как это бывает?

Вот ЧТО означает всё это красненькое великолепие??

(Кстати о птичках - а кудЫ дели ??? (грозный смайлик!!!)

А кудЫ ?? Он важен в карте, и я его чую тоже!!

" Таак...В Мекку уже один кандидат есть."

Чегой-то только один-то??? И меня!!! И меня в Мекку!!!! Боря там чего-то тоже углядел для меня!!

https://briah.ru/
A
     3 июня 2008 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка

вот Вам смайлик:

оо), можно еще глаза побольше ОО)

Слава Україні !
Дмитрий Мирцев
     3 июня 2008 (12:29)

Löwka

Вот ЧТО означает всё это красненькое великолепие??

Интерпретации готовлю...

Кстати о птичках - а кудЫ дели ???

Он же напротив , значит ЗемлеЦель.

А кудЫ ?? Он важен в карте, и я его чую тоже!!

Светлана, я в свою программу "Геолика" еще не вставил , если он делает аспекты, отметьте его самостоятельно.

Итак, Мекка 2 человека...

Светлана, ждем ваш рассказ, поймал на слове...

3 июня 2008 (12:31)

zp

"Вам, Löwka, нужно рассказать всем, как туда попали. Именно туда, а не в другую точку той же Германии."

Хмм.. Ну как попала? Да чутьём и попала..

Мой муж жил в другом месте, и когда стало уже понятно, что нам сюда перезжать - стало точно так же ясно, что вот ТУТ жить я не хочу - мне там "холодно". (Хотя это совсем недалеко, и наверное, тоже как-то совпадает с этими ЗемлеТочками).

Просто там под землёй разломы такие идут..

Я правда, не видела тогда , что это разломы - просто мне было там неуютно.

Сели в машину - и поехали. показываю - "туда, теперь туда завернуть.. Нет, не сюда - тут не те ощущения.. давай обратно и вправо.. (это прмерная схема вот такого "ненормального" обустройства

Приехали - какая-то деревушка - в распадке таком небольшеньком.

"Вот - говорю - это ПРАВИЛЬНОЕ место - тут будем жить".

Стали по сторонам оглядваться - хоть как называется-то это самое "наше" место?

Нашли..

Искала конечно, по своим ощущениям - наверное, понимая, что первоочерёдность какая-то существует - имеено мне первой идти, а уж дети за мной, или сами по себе, но позже.

Для младшего сына "чую" другую землю совсем - и видится мне это Канада, Штаты. , (данные - 14.12.1987 Новосибирск 17:55 местного Асц- 7-ой Рака)

старший уже перехал, но его ЛИ та земля - тоже не скажу. Думаю, что есть иная. Вернее - чую, что есть. Она южнее, чем наши места. Хотя и Германия. (данные 25.05.1981 Новосибирск 16:26 местного, Асц -2-ой Весов)

Для мужа - не помню всех ощущений, но точно знаю одно - тогда мне чуялось, что тут он обретёт ту свободу, которая ему внутренне так необходима!

А вообще-то он по тяге к землям совсем иной - "его" - это Англия, Шотландия, Индия..

(данные: 12.06.1975 Новосибирск 15:37 местного)

Вот, можно проверить теперь - что и как .

3 июня 2008 (12:37)

zp

"Кстати о птичках - а кудЫ дели ???

Он же напротив , значит ЗемлеЦель."

Нет уж, нет уж.. ГОВОРИТЕ всё прямо..

У народонаселения и так уже крышу "ведёт", я думаю - как и у меня..

Это у вас всё автоматически в голове СРАЗУ появляется, а для нас-то это вообще - "тёмный лес"

так что - пожалуйста, как для "особо одарённых" - всё разжевать, и помельче...

ash

"вот Вам смайлик: оо), можно еще глаза побольше ОО) " ß

Дмитрий Мирцев
     3 июня 2008 (12:56)

Löwka

так что - пожалуйста, как для "особо одарённых" - всё разжевать, и помельче...

ok, только я тоже прошу помельче разжевать - какие то изменения личностные произошли на данной Земле. Ощущения - ощущениями, а реальность... Что то изменилось - восприятие - цели - смысл - отношение - мотивация - вид деятельнсти - отношение к прошлому и будущему - изменения в организме, наконец? И помельче, помельче - вам это само собой а другим...

3 июня 2008 (13:27)

zp

Поймаю - покусаю!! Ну львица я или как??

Какие личностные изменения происходили на этой земле?

Поначалу, по приезду сразу меня "оторвало" от людей - ну просто фантастически и мгновенно.

Как будто отрезало от всех старых знакомых, не моглю люди ни дозвониться, ни посылки не доходили, ничего.

Так продолжалось примерно с год..

Зато в это время на меня просто обрушилось море литературы, и не просто литературы, а эзотерической. Я читала запоем. К этому тянуло всегда, и определёные подвижки в этом были, но...

тут было совершено чётко и опредлённо ДАНО просто понять, что того, что во мне уже есть - НЕдостаточно для того, чтобы БЫТЬ.

В общем - через год и 3 месяца я "вылезла" в социум, через пару месяцев резко пошла в гору.

Специальность моя тут была - недвижимость и финансы.

Точнее - продажа долевого участия в строительстве и использовании крупной недвижимости, вот так.

Ну и эзотерика никуда не уходила, разумеется.

Работа моя была связана с людьми - ежедневно приходилось встречаться с несколькими новыми (каждая моя встреча рабочая была с семьёй - а это как минимум двое. Плюс структура моя имела в себе далеко не одного работника, а с ними мне тоже приходилось и ездить на встречи, и прводжить семинары, куад приезжали приглашённые уже ими люди)) - стало быть, за месяц - КАЖДЫЙ месяц - доходило до пары сотен человек, а потом и гораздо больше. Накапливался опыт, приходило знание...

В 2006 весной случился кризис. Фирма обанкротилась.

А я решила полностью посвятить себя тому, что уже стало не просто хобби, а образом жизни.

Так появилась эзотерическая школа. Ну и кроме всего прочего - начала понемнгогу писать..

Ну разумеется - с появлением всего этого поменялись и цели, и смысл. Причём - поймите меня правильно - НЕ с появлением работы цели и смысл поменялся, а с появлением той литературы и произошедшей во мне самой ТОЙ "перестройки".

Отношение к прошлому и будущему? Ну разумеется поменялись тоже - если поменялась я.. научилась не огладываться в прошлое совсем - это не знгачит, что его забыть или вычеркнуть - нет. Просто.. Прошлое - это прошлое.. Это - та основа, которая тебе что-то дала или которая в тебе что-то вышибла. Относиться к этому седует на мой взгляд здраво и троезво - НЕ цепляясь за то - "как было хорошо" или "как было плохо"..

Прошлое - это протсо этап в жизни. И главное- не один этап, а вся жизнь. Вот отсюда и нужно было исходить.

Этот новый угол зрения помогал перестраивать себя, а стало быть - и всю жизнь.

Принимать то, что раньше БЫ показалось невозможным. И не просто "принимать", но и открываться навстречу - жаждать перемен - имено перемен, а не конкретно МНОЮ созданных в сознании. мною ОБОЗНАЧЕННЫХ, а стало быть - этим И ограниченных.

ZP

ЭТО - "помельче"???

и кстати - "Ощущения - ощущениями, а реальность... "

Для меня - ГЛАВНАЯ реальность - это именно ощущения.. Потому что мы - это НЕ наши косточки, лёгкие и пр. Обидно было бы ощущать себя просто "мешком с кучей костей и нечистот", как сказал один мудрый человек.

Мы - это наше СОСТОЯНИе - а вот ЭТО - уже из области ощущений!

Дмитрий Мирцев
     3 июня 2008 (13:46)

Löwka Да, значительно "помельче"

Так появилась эзотерическая школа.

Расскажу 10 летний опыт пребывания в городе, где

ЗемлеЯвность города.

Там занялся эзотерикой, астрологией, там увлекся компьютерами (тогда еще 286XT-386AT ) получил второе образование в этой области, кардинально поменял направление деятельности, там же родилась теория землеточек. Жил в доме с видом на памятник Гагарина (опять тема космоса и Урана).

Там осталось много добрых и настоящих друзей.

В общем, огромное спасибо этому городу и Урану .

Löwka, а что за эзотерическая школа, если не секрет? Если неудобно, можно на почту...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере