Вам, Löwka, нужно рассказать всем, как туда попали. Именно туда, а не в другую точку той же Германии.
И впитывать энергию Земли.И что-то творить там. И рассказывать про свои ощущения. И чем ощущения там отличаются от других мест, где вы жили-были. Это будет очень наглядно, интересно и мне очень.
А насчет Луны - она у вас разве на МС? Гринв время рождения 7:37?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
"Вам, Löwka, нужно рассказать всем, как туда попали. Именно туда, а не в другую точку той же Германии."
Хмм.. Ну как попала? Да чутьём и попала..
Мой муж жил в другом месте, и когда стало уже понятно, что нам сюда перезжать - стало точно так же ясно, что вот ТУТ жить я не хочу - мне там "холодно". (Хотя это совсем недалеко, и наверное, тоже как-то совпадает с этими ЗемлеТочками).
Просто там под землёй разломы такие идут..
Я правда, не видела тогда , что это разломы - просто мне было там неуютно.
Сели в машину - и поехали. показываю - "туда, теперь туда завернуть.. Нет, не сюда - тут не те ощущения.. давай обратно и вправо.. (это прмерная схема вот такого "ненормального" обустройства
Приехали - какая-то деревушка - в распадке таком небольшеньком.
"Вот - говорю - это ПРАВИЛЬНОЕ место - тут будем жить".
Стали по сторонам оглядваться - хоть как называется-то это самое "наше" место?
Нашли..
Искала конечно, по своим ощущениям - наверное, понимая, что первоочерёдность какая-то существует - имеено мне первой идти, а уж дети за мной, или сами по себе, но позже.
Для младшего сына "чую" другую землю совсем - и видится мне это Канада, Штаты. , (данные - 14.12.1987 Новосибирск 17:55 местного Асц- 7-ой Рака)
старший уже перехал, но его ЛИ та земля - тоже не скажу. Думаю, что есть иная. Вернее - чую, что есть. Она южнее, чем наши места. Хотя и Германия. (данные 25.05.1981 Новосибирск 16:26 местного, Асц -2-ой Весов)
Для мужа - не помню всех ощущений, но точно знаю одно - тогда мне чуялось, что тут он обретёт ту свободу, которая ему внутренне так необходима!
А вообще-то он по тяге к землям совсем иной - "его" - это Англия, Шотландия, Индия..
так что - пожалуйста, как для "особо одарённых" - всё разжевать, и помельче...
ok, только я тоже прошу помельче разжевать - какие то изменения личностные произошли на данной Земле. Ощущения - ощущениями, а реальность... Что то изменилось - восприятие - цели - смысл - отношение - мотивация - вид деятельнсти - отношение к прошлому и будущему - изменения в организме, наконец? И помельче, помельче - вам это само собой а другим...
Какие личностные изменения происходили на этой земле?
Поначалу, по приезду сразу меня "оторвало" от людей - ну просто фантастически и мгновенно.
Как будто отрезало от всех старых знакомых, не моглю люди ни дозвониться, ни посылки не доходили, ничего.
Так продолжалось примерно с год..
Зато в это время на меня просто обрушилось море литературы, и не просто литературы, а эзотерической. Я читала запоем. К этому тянуло всегда, и определёные подвижки в этом были, но...
тут было совершено чётко и опредлённо ДАНО просто понять, что того, что во мне уже есть - НЕдостаточно для того, чтобы БЫТЬ.
В общем - через год и 3 месяца я "вылезла" в социум, через пару месяцев резко пошла в гору.
Специальность моя тут была - недвижимость и финансы.
Точнее - продажа долевого участия в строительстве и использовании крупной недвижимости, вот так.
Ну и эзотерика никуда не уходила, разумеется.
Работа моя была связана с людьми - ежедневно приходилось встречаться с несколькими новыми (каждая моя встреча рабочая была с семьёй - а это как минимум двое. Плюс структура моя имела в себе далеко не одного работника, а с ними мне тоже приходилось и ездить на встречи, и прводжить семинары, куад приезжали приглашённые уже ими люди)) - стало быть, за месяц - КАЖДЫЙ месяц - доходило до пары сотен человек, а потом и гораздо больше. Накапливался опыт, приходило знание...
В 2006 весной случился кризис. Фирма обанкротилась.
А я решила полностью посвятить себя тому, что уже стало не просто хобби, а образом жизни.
Так появилась эзотерическая школа. Ну и кроме всего прочего - начала понемнгогу писать..
Ну разумеется - с появлением всего этого поменялись и цели, и смысл. Причём - поймите меня правильно - НЕ с появлением работы цели и смысл поменялся, а с появлением той литературы и произошедшей во мне самой ТОЙ "перестройки".
Отношение к прошлому и будущему? Ну разумеется поменялись тоже - если поменялась я.. научилась не огладываться в прошлое совсем - это не знгачит, что его забыть или вычеркнуть - нет. Просто.. Прошлое - это прошлое.. Это - та основа, которая тебе что-то дала или которая в тебе что-то вышибла. Относиться к этому седует на мой взгляд здраво и троезво - НЕ цепляясь за то - "как было хорошо" или "как было плохо"..
Прошлое - это протсо этап в жизни. И главное- не один этап, а вся жизнь. Вот отсюда и нужно было исходить.
Этот новый угол зрения помогал перестраивать себя, а стало быть - и всю жизнь.
Принимать то, что раньше БЫ показалось невозможным. И не просто "принимать", но и открываться навстречу - жаждать перемен - имено перемен, а не конкретно МНОЮ созданных в сознании. мною ОБОЗНАЧЕННЫХ, а стало быть - этим И ограниченных.
ZP
ЭТО - "помельче"???
и кстати - "Ощущения - ощущениями, а реальность... "
Для меня - ГЛАВНАЯ реальность - это именно ощущения.. Потому что мы - это НЕ наши косточки, лёгкие и пр. Обидно было бы ощущать себя просто "мешком с кучей костей и нечистот", как сказал один мудрый человек.
Мы - это наше СОСТОЯНИе - а вот ЭТО - уже из области ощущений!
Там занялся эзотерикой, астрологией, там увлекся компьютерами (тогда еще 286XT-386AT ) получил второе образование в этой области, кардинально поменял направление деятельности, там же родилась теория землеточек. Жил в доме с видом на памятник Гагарина (опять тема космоса и Урана).
Там осталось много добрых и настоящих друзей.
В общем, огромное спасибо этому городу и Урану .
Löwka, а что за эзотерическая школа, если не секрет? Если неудобно, можно на почту...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.