Борь, если бы у меня был во рту сейчас хоть глоток воды - труп был бы...
У меня буквально дыхание перехватило..
zp
Полагаю, что вы и сами пока НЕ подозреваете, как много кроется в вашем исследовании..
Но как и квиконсы, которые чувствуют далеко не все, а если многие и чувствуют, то объяснит в себе этого не могут, то так и ваше исследование - оно имеет глобальную какую-то основу, мощнеший резонанс в картах, а вот прочувствовать смогут лИ все или нет - это вопрос ещё..
ну да дай вам Бог!
https://briah.ru/
Katrin
4 июня 2008 (02:35)
Борис, то что собор Василия Блаженного остался на своём месте считается заслугой Петра Барановского, архитектора и реставратора, кстати почти Ваш астроблизнец по некоторым данным, 26.02.1892 (по новому стилю). Чаще встречается дата 15.02.1892, думаю, что это по старому стилю, по новому 28.02.1892, Смоленская область.
На Москву получается примерно такой расклад:
ЗЦ
ЗБ
ЗТ
Хотя, его деятельность по своей географии была намного шире .
P.S. О Посохине. Не помню, что это было за место в Лондоне, но мне показалось, что у меня дежавю, и что я вижу Калиненский проспект, выросший из старой застройки, почти та же вставная челюсть. Обратила внимание, что в Лондоне архитектурная среда разрушается иногда так же безжалостно, как и в Москве .
zp, а какое место Вы отводите минорным аспектам? Я смотрю, Вы их широко учитываете .
Правильно ли я понимаю, что вы предлагаете от ГеоНуля пойти не на восток Зодиаком а на запад?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
4 июня 2008 (09:28)
Хм, у меня есть знакомая у которой Венера в 0 Водолея, Юпитер в 29 Рака. При этом Венера в 5, Юпитер в 11.
У Монреаля землеточки по этой таблице в 0 Водолея и 0 Рака.
Эта очень колоритная и непростая девушка приезжает по наитию в Монреаль из Мексики, в 27 лет (возвращение прогрессивной Луны) - оставив там практически замужнюю жизнь с мексиканским шаманом. Встречает здесь мгновенно и случайно неких людей - при этом в начале она с трудом изъясняется и по англ. и по франц. - и круто меняет свою жизнь, начинает заниматься продюсированием фильмов. Помните Венера в 5-ом, Юпитер в 10-ом, а землеточка из 0 Рака делает квинконс к Венере в 5-ом из 10-ого.
У меня в 29 Скорпиона Уран, так что в Монреале интересная фигура образуется с землеточками: квинконс - квинсконс - секстиль. Что бы это значило!
А можно вас попросить землеточки для Калининграда, Алма-Аты, Таллинна, Санкт-Петербурга, Флоренции, Саутгемптона, Венеции, Кальмара (Швеция) и острова Ёланда (Швеция) если есть?...
Или если несложно пришлите мне пожалуйста все вообще землеточки!! я под впечатлением.
zp, а какое место Вы отводите минорным аспектам? Я смотрю, Вы их широко учитываете
Katrin, на минорные аспекты я тоже посматриваю, но основное внимание, конечно, уделяю мажорным и транссатурновым - часто и этого достаточно и убедительно. Если ничего такого нет, смотрю и минорные.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.