Рад, что вы, хотя бы мысленно пронеслись по вышеназванным местам будущего вояжа. А кто знает? Может все так и будет?
Находки ваши будет интерсно прочитать и прокомментировать, можно, действительно, как предложила Löwka дать ссылку на начало обсуждения в данной теме. Конечно изложить не только факт корреляции, но и личностные черты, как их воспринимает население...Как тему откроете, сообщите сюда тоже.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Господа специалисты. Племя Землечегототамов нужно искать с помощью Землетурбазы через Землебыльность. Укажите, пожалуйста, в какую сторону ехать Лёвке???
??? Что то не понял ...
С фридическими делами в Германии и просто и сложно одновремено - оформить НЕ сложно - сложно потом доказать налоговой, что практически всё идёт как общественая организация, потому что заработка не даёт практически.
С немцами я не рабюотаю - т.е. безусловно, они есть - но это крайне редко. Немцы сами по себе народ консервативный и донельзя закрутый - я иногда смеюсь, что это нация, имеющая генетическое соединение Луна - Сатурн - это касается и внешности, и поведения, и взглядов - да всего.
ну и естествено, что эзотерику такой народ воспринимает на уровне внешематериальном более, чем на иной - т.е. с довольствием возьмут то, что тут же отразится на материальном уровне.
А это - не ко мне. Эзотерика - не мгновенно помогающая "пилюля" от материальных бед. А кроме того - немцы доверяют своему, коренному, в тысячу раз больше, чем любому "иностранцу".
Поудивляться - да, похвалить - да, а вот прийти работать - нет. Если и идти - то к немцу.
И осуждать их за это нет смысла. Ментальность иная. Отсюда и менталитет.
Не учитывать менталитета вроде БЫ и нельзя, а если подходить с точки зрения дЕЙСТВИТЕЛЬНО эзотерической - то при любом менталитете дейцствуют одни и те же Законы Космоса. а вот понимает ли их человек, и принимает ли - зависит только от него самого. Если для него лично его ментальность - во главе угла - то..принять то, что я говорю - ему сложно. т.е. он слушает, ему интересно, он принимает это ВООБЩЕ, а вот в частном случае - для себя... -.т.е. работать же надо потом - это нет.
Мир съеживается до размеров одной большой деревни. Достижения коммуникации (интернет) таковы, что расстояние практически теряет смысл.
Пространство, место, где находится человек - наоброт такой смысл имеет - например у вас - уверен, нахождение там дает вам особые силы.
Я к чему - нужно пробовать находить удаленную аудиторию для занятий.
Человек - Учитель - Преподаватель - один, это "штучный и дорогой" товар. Послушать хотят многие, а поучаствовать в занятиях - тоже не мало.
Приехать не могут.
Нужно думать над построением занятий с распределенной аудиторией. Многие корпорации и крупные распределенные фирмы именно так и делают (знаю на собственном опыте) - все сотрудники в час N усаживаются у компьютеров с наушниками и микрофонами и слушают, например, корпоративные курсы усовершенствования. Контакт ничуть не меньше чем в реале - можно и руку поднять, спросить и текстом вопрос написать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.