А я наивно полагаю, что через форум и находятся единомышленники.
Тут и надо громогласно объявлять:
"NN июня в NN часов по Гринвичу состоится вебинар на тему "Духовный рост - мифы и реальность. Докладчик Löwka. ""... далее технические детали для подключения к вебинару. И маленькое примечание - способ добровольного вознаграждения Преподавателя...
А желающие найдутся, вопрос времени...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Ага, объявить громогласно и утверждающе.. И тут же получить в лоб посланиями типа :
"Рекламу себе делайте в другом месте"!
Или "А докажите.... что я - не верблюд, к примеру..", или " ещё одна секта..."
Или вы думаете, что я, НЕ вчера родившись, чего-то НЕ предпринимала?
А единомышленники.. Они и находятся - те, кто читает письменно изложенные мои мысли - и пишет потом на майл..
Или те, чьи мысли я читаю - и нахожу в себе созвечие, совибрации этим мыслях... Вот так и находим друг друга..
Будет желание - пишите. В школу приму. Условия вышлю. Только вы ведь СРАЗУ напишете, что "нет времени, к сожалению". на что я заранее как мистик вам и отвечу: "когда у ребёнка нет желания - он говорит, что не хочет, - когда нет желания у взрослого - он говорит: нет времени".
Некоторые из уроков школы с удовольствием послушал бы.
А в некоторых темах мог бы поучаствовать и как докладчик(содокладчик).
Нужна системная работа в этом направлении - за ним будущее.
А вот "еще одна секта" - это страшное клеймо. Под эту метлу попадают многие ...
Löwka , расскажу еще про один "бзик" - человека оцениваю по карте, но главное - по его совместимостью с землей проживания. Даже, сказать не оцениваю, а человек вызвыает у меня больший интерес. Ваша карта с землей проживания меня поразила очень - наверное это не просто так - что то нужно вам СДЕЛАТЬ...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Berenice
5 июня 2008 (14:29)
Отпад !! Я читала на Астрооастрове тему, и поэтому на Окулусе даже и не заходила сюда. А зря.
Даже сейчас когда я пишу сюда, Света, ваш ответ сверху мне как знак
Выявила у себя
ЗемлеЯв. Бирма Рангун
ЗемлЯв Сайгон Вьетнам, Сингапур
ЗемлЯв ТайБек тайвань
ЗемлЯв Токио
Меня мое азиатское открытие потрясло до дрожи
Меня поражает , насколько я сопротивляюсь внутренне Азии и насколько я с ней коррелирую.
я к бирме начинаю присматриваться. Выбора нет - точно надо туда ехать. Сейчас в поисковике по слову Рангун выпала книжка об опыте проживания в бирмейском (как правильно то писать?)храме. У меня Это Новолуние случилось как раз на Асц и Солнышко уже вышло с 12 дома, а я уже хочу в 12 домную Бирму. Ох и задело меня..
Jess
Посторонним В.
5 июня 2008 (14:35)
zp, "Сектой Лёвки" нас уже тут называли
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nаталья
5 июня 2008 (14:38)
В общем ВСЕМ, кто видел и кто может видеть читать, кому нужно и все любые познавательные слова:
Сообщение Паолы практически плохо копируется, ну что скопировалось.
Хорошо, нужно будет подумать над всем этим... Матанализ последний раз я сдавал в январе 1991 (Ваш любимый Саюдис как раз тогда орудовал ), синусы-косинусы, да координаты всяки сферические надо вспомнить
Теперь другой вопрос... Я не придираюсь, просто пытаюсь понять....Нихт ферштейн пока
Вот выдержки из Вашей таблицы:
Географическая долгота=-16 гр.
ЗЕМЛЕЦЕЛЬ 0 гр.14 мин. Ari
Географическая долгота=-17 гр.
ЗЕМЛЕЦЕЛЬ 29 гр.8 мин. Pic
В таком случае получается, что Землецель 0 Овна соответствует географической координате= -16 гр 13 мин? А Вы вроде сказали, что Геоноль= - 18 гр 15 мин?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
5 июня 2008 (15:02)
Паола , нас настолько захлёстывает, что оставлю многоточие в Ваших словах в Моих постах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.