"Ваша карта с землей проживания меня поразила очень - наверное это не просто так - что то нужно вам СДЕЛАТЬ... "
Вообще-то до сих пор никто и не говорил, что я НЕ делаю..
И на мой взгляд - ГЛАВНОЕ - что человек может и должен сделать на Земле - это сонастроить СВОИ вибрации как можно тоньше, в соответствии и с Земными, и с Космическими.
КАК при этом реагируют "ближнее" и "дальнее" окружение - меня волнует мало, честно сказать.
КАК при этом кто-то подойдёт и пойдёт рядом, а кто-то плюнет вслед - волнует мало.. (Прошла уже многие стадии развития в социуме, так что многое позади - и хорошее, и отвратительное. Зря, что ли, на месте Сатурна жила???? )
То, что время от времени пишу - читают люди. Кому нужно - кто поймёт, что это - ЕГО - тот напишет.
Иметь сайт - это отдавать ему бездну времени. Я предпочитаю ЭТО время отдавать личным беседам со страждушими - а их НЕмало - и каждый день.
Я туда ехать не собираюсь - т.е. собираюсь, но не это главное - я там БЫЛА. И не только в этой жизни - вот и хочу по ощущениям понять - ТЕ ли???
Потому что всё прочее пока синхронит на "ять"!
https://briah.ru/
Berenice
5 июня 2008 (15:48)
zp, а у Мерлин Монро тоже 6-домное солнышко было?
Ой, боюсь съемки будут не зрелищными - деревянная тарелка несоленного риса.. циновка.. расвет в горах.. одинокий желто-оранжевый цветок в ущелье горы.. и море
Самое прикольное что это я уже ВИДЕЛА.
Левка, я думаю, что Апрель должен поменять все свои планы..
Паола Зря отказываетесь, из всего этого да при ЗемлеЯвности, можно сделать неплохой фильм. Löwka - может выездное занятие со съемкой фильма "Преображение личности". Вы Учитель, Паола - ученица..., у которой происходят чудесные изменения. Да, режисера нужно и сценарий написать... Но это мелочи...
А Солнце ММ я не знаю в каком доме, работал с космограммой.
А вот и режисер уже, гляжу есть...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.