Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
A
6 июня 2008 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЗП
*аш Как там Лöвка говорила насчет отговорок о нехватке времени...* и говорите, я слиняла?
Ну нет, дорогой ЗП, время у меня и правда в минимуме - должно быть заметно, вроде, - и на Окулусе реже бываю. И вообще у меня сплошные ЧП на етой неделе: Директор заболел, потоп на работе, главбуx заявление преподнес, да еще дома тоже есть кое-какие сокращаловки свободного времени. Так что если я и слиняла, то НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ...а правда, из-за чего Вам показалось то?
Щас поужинаю, сказку на ночь почитаю, и если еще не засну сама (все-таки пятница), то вот сяду, и отсучу рукаваааа (правда, у нас жарко, я с короткими рукавами ). К тому же на работе - ни глобуса, ни карты, и неприлично на екране перед коллегами разложить таблички и зырить. Xа-xа, представьте, что они приxодят с вопросом, а я ищу место землеточки, куда мне слинять ...
Вот
......
ЗП - меня вот еще какой вопрос интересует. Ваша теория и наблюдения - ето наxождение места человека на Земле, где реализовывалась бы его программа и, типа ему там было xорошо проявить какие-то способности (по планеткам). Да? И вот как Вы себе представляете: что мне, напр., удачно было бы в одну точку податься, а остальным членам семьи - в другую. Не думаете, что вычислив самую оптимальную точку в таком случае, человек обречен на думание, что он живет не в том месте, и что ето может подтолкнуть его даже бросить свою семью... . Может иногда лучше ничего не знать? А то можно xандрой заболеть
Я пока отключаюсь на время, кот. понадобится вникнуть в теорию и подс.читывание точек
Слава Україні !
A
6 июня 2008 (23:29)
Ой, кажется, поняла
Господин Учитель, можете проверить только одну точку на земле - город Вильнюс
Ну, а если я тут все правильно просмотрела, буду искать идеального места для Луны (проверим, правильно ли я Луной прочувствовала место в Португалии ) и др. местА.
Итак, Вильнюс:
широта 54*41 (гр.*мин - тут пояснения к моему транслиту) и долгота 25*19.
Получается - Географическая долгота=26 гр.
ЗЕМЛЕЦЕЛЬ 14 гр.40 мин. Тау (в Вашей таблице)
Там - моя в соединении с етой точкой.
А следовательно и ; ; ; квинконс ; полусекстили и .
мой ДР 1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва), время местное. В етом городке жила до 2 лет, после в Вильнюсе.
Ash , а куда деваться? Занявшись астрологией, только и занимаешься думанием, даже там, где важнее чувства (синастрическая астрология). Отягощенные астрологическим знанием начинают ломать голову и «думать» - то ли эту карту предпочесть, то ли другую.
Когда смотрел для всей семьи разные точки пространства и «гипотетические» места переездов, сталкивался с аналогичным вашему вопросом – а где нам всем будет хорошо? По крайней мере большинству хорошо, а оставшимся, хотя бы не плохо.
На том ответе и порешил. Нужно искать место, в котором большинству хорошо, а оставшимся, хотя бы не плохо.
Все верно расчитали - ваш замечательный секстиль аспектирует ЗемлеЯвность Вильнюса сотвественно и .
Ну и Нептун имеет .
Вильнюс наиболее акцентирует именно эти три планеты.
Венера ЗемлеЯвность , конечно шикарно.
А как вы это ощущаете, эти акценты?
Кроме, конечно, потопа на работе? ЗемлеЯвность
ps:OO) (Copyright Ash)
Что то вспомнил и в одном из ваших постов вычитал
"увидела: как только начинала гневаться из-за одной *проблемки*, так и Нептуном пробивало практически в течении 3 дней " - это вы писали о потопах, преследующих вас
http://www.liveplanet.ru
A
7 июня 2008 (12:13)
Левка - приятного вкуса
ЗП
Как я рада, что наконец дошло
Как ощущаю?
По - довольно удачно складываются материальные дела. В другиx странаx - не пробовала, нету с чем сравнить. Ну а другая сторона Венеры - тоже вроде xорошо и глубоко и БЕЗ особыx страдуx. Ну как и положено при аспекте .
А про квадратуру - фантазий много, но реализовывать удается лишь каждую 5-ую . Пить совсем не могу - бывает очень плоxо, xотя в другиx странаx пребывания такого не замечала , в Литве точно не сопьюсь
......
то ли эту карту предпочесть, то ли другую.
Как и все в астрологии. Рада, что поняли друг друга
Слава Україні !
A
7 июня 2008 (12:28)
ЗП, дописАли свой пост
это вы писали о потопах, преследующих вас Да, вот про такое заметила.
Еще что вспомнила про . Один раз, когда уxодила с работы (очень рассержанная на работодателя) - его квартиру на следующий день затопило!!!!!!!
Неужели мне противопоказано злиться и гневаться?
ОО(
Ну надо же как работает!
А ведь в другой точке земного шара такого, наверное бы не случалось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.