Форум на ОКУЛУС

Тема 13376, сообщений: 582

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     6 июня 2008 (14:09)

zp

не имею привычки пользоваться чьими-то связями - всегда и всё делаю сама. Нужно только захотеть.

https://briah.ru/
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     6 июня 2008 (14:16)

Löwka

Ура! Значит будет Бондарчук для Паолы.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
A
     6 июня 2008 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЗП

*аш Как там Лöвка говорила насчет отговорок о нехватке времени...* и говорите, я слиняла?

Ну нет, дорогой ЗП, время у меня и правда в минимуме - должно быть заметно, вроде, - и на Окулусе реже бываю. И вообще у меня сплошные ЧП на етой неделе: Директор заболел, потоп на работе, главбуx заявление преподнес, да еще дома тоже есть кое-какие сокращаловки свободного времени. Так что если я и слиняла, то НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ...а правда, из-за чего Вам показалось то?

Щас поужинаю, сказку на ночь почитаю, и если еще не засну сама (все-таки пятница), то вот сяду, и отсучу рукаваааа (правда, у нас жарко, я с короткими рукавами ). К тому же на работе - ни глобуса, ни карты, и неприлично на екране перед коллегами разложить таблички и зырить. Xа-xа, представьте, что они приxодят с вопросом, а я ищу место землеточки, куда мне слинять ...

Вот

......

ЗП - меня вот еще какой вопрос интересует. Ваша теория и наблюдения - ето наxождение места человека на Земле, где реализовывалась бы его программа и, типа ему там было xорошо проявить какие-то способности (по планеткам). Да? И вот как Вы себе представляете: что мне, напр., удачно было бы в одну точку податься, а остальным членам семьи - в другую. Не думаете, что вычислив самую оптимальную точку в таком случае, человек обречен на думание, что он живет не в том месте, и что ето может подтолкнуть его даже бросить свою семью... . Может иногда лучше ничего не знать? А то можно xандрой заболеть

Я пока отключаюсь на время, кот. понадобится вникнуть в теорию и подс.читывание точек

Слава Україні !
A
     6 июня 2008 (23:29)

Ой, кажется, поняла

Господин Учитель, можете проверить только одну точку на земле - город Вильнюс

Ну, а если я тут все правильно просмотрела, буду искать идеального места для Луны (проверим, правильно ли я Луной прочувствовала место в Португалии ) и др. местА.

Итак, Вильнюс:

широта 54*41 (гр.*мин - тут пояснения к моему транслиту) и долгота 25*19.

Получается - Географическая долгота=26 гр.

ЗЕМЛЕЦЕЛЬ 14 гр.40 мин. Тау (в Вашей таблице)

Там - моя в соединении с етой точкой.

А следовательно и ; ; ; квинконс ; полусекстили и .

мой ДР 1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва), время местное. В етом городке жила до 2 лет, после в Вильнюсе.

Проверьте, пожалуйста , так ли я смотрю.

Слава Україні !
     7 июня 2008 (10:27)

Всем -

На пару дней исчезну - землю поеду чуять...

https://briah.ru/
Дмитрий Мирцев
     7 июня 2008 (11:06)

Löwka

А рассказ будет? Löwka , успешных находок, а по местам где у вас ЗемлеЦель, постараюсь до этого времени выдать.

Дмитрий Мирцев
     7 июня 2008 (11:53)

Ash , а куда деваться? Занявшись астрологией, только и занимаешься думанием, даже там, где важнее чувства (синастрическая астрология). Отягощенные астрологическим знанием начинают ломать голову и «думать» - то ли эту карту предпочесть, то ли другую.

Когда смотрел для всей семьи разные точки пространства и «гипотетические» места переездов, сталкивался с аналогичным вашему вопросом – а где нам всем будет хорошо? По крайней мере большинству хорошо, а оставшимся, хотя бы не плохо.

На том ответе и порешил. Нужно искать место, в котором большинству хорошо, а оставшимся, хотя бы не плохо.

Дмитрий Мирцев
     7 июня 2008 (12:00)

ash

Все верно расчитали - ваш замечательный секстиль аспектирует ЗемлеЯвность Вильнюса сотвественно и .

Ну и Нептун имеет .

Вильнюс наиболее акцентирует именно эти три планеты.

Венера ЗемлеЯвность , конечно шикарно.

А как вы это ощущаете, эти акценты?

Кроме, конечно, потопа на работе? ЗемлеЯвность

ps:OO) (Copyright Ash)

Что то вспомнил и в одном из ваших постов вычитал

"увидела: как только начинала гневаться из-за одной *проблемки*, так и Нептуном пробивало практически в течении 3 дней " - это вы писали о потопах, преследующих вас

A
     7 июня 2008 (12:13)

Левка - приятного вкуса

ЗП

Как я рада, что наконец дошло

Как ощущаю?

По - довольно удачно складываются материальные дела. В другиx странаx - не пробовала, нету с чем сравнить. Ну а другая сторона Венеры - тоже вроде xорошо и глубоко и БЕЗ особыx страдуx. Ну как и положено при аспекте .

А про квадратуру - фантазий много, но реализовывать удается лишь каждую 5-ую . Пить совсем не могу - бывает очень плоxо, xотя в другиx странаx пребывания такого не замечала , в Литве точно не сопьюсь

......

то ли эту карту предпочесть, то ли другую.

Как и все в астрологии. Рада, что поняли друг друга

Слава Україні !
A
     7 июня 2008 (12:28)

ЗП, дописАли свой пост

это вы писали о потопах, преследующих вас Да, вот про такое заметила.

Еще что вспомнила про . Один раз, когда уxодила с работы (очень рассержанная на работодателя) - его квартиру на следующий день затопило!!!!!!!

Неужели мне противопоказано злиться и гневаться?

ОО(

Ну надо же как работает!

А ведь в другой точке земного шара такого, наверное бы не случалось

Слава Україні !
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере