А реализация 20% фантазий - это непохое КПД Всем бы так!
Про Венеру - тоже очень показательно.
Нептун - замечательно, хоть называй такой аспект "аспектом разгневанной русалочки"
Может еще что интересного про Нептун есть - ну типа чрезмерная доверчивость, гипнабельность, внушаемость или наоборот?
Еще что то интересное должно быть по жизни, связанное с Нептуном. Ну и с Венерой+Марс должны быть ранние воспоминания типа сколько сердец вы разбили и наоборот
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
A
7 июня 2008 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мда, про - такая песьня. Я, когда поняла, себя очень контролирую, но...не всегда могу. Если во внутрь спускаю свой гнев - то заболеваю. Короче учусь-учусь-учусь, надеюсь к старости - удасться возбуздать емоции .
Да, я очень впечатлительная и доверчивая, но т.к. в Б.трине присутствует и , все-таки перемалывать все мозгами у меня само собой выxодит. Т.е. толчок от емоций, а потом включаем и р
Но вот про внушаемость - даже не знаю: если меня что-н. заxватывает - то да. А если СРАЗУ нет, то и потОм - не получится.
Мне кажется, что вранье я сразу чувствую, фальш в людяx. Конечно, не кричу *врете* и т.п., но в своей голове делаю соответственные ремарки.
ЗП, я должна скоро уеxать (ребенка отвозим на дачу к бабушке), еще подумаю, и вечером подключусь.
Заинтриговали Землеточки, просмотрю некоторые страны. И напишу, если что увидится.
http://www.liveplanet.ru
Berenice
7 июня 2008 (13:27)
Приветы,
В четверг вечером уезжала по делам в другой город. Будучи под впечатлением своего открытия, постоянно крутились в голове мысли, планы, фантазии насчет Бирмы.... Стояла на красный свет на светофоре и пришла в голову мысль - "Если я права в своем стремлении в Бирму, то пусть Вселенная даст мне маячок". Начала думать что же будет маяком - толи машину определенную увижу в дороге, толи... Вот и зеленый свет светофора.. Пробка образовалась. Отвлеклась.. Не сформулировала критерии маяка. Заехали вскоре на запрвку. Я сидела и слушала радио. Играла песня Робби Вильямса "Там-там-там-та-тааа-тата-там.." Ооо, помню когда-то эта песня была у меня на мобилке.
Ведущая говорит: "Это звучала песня Робби Вильямса "Путь в Мандалай"...
Мандалай — второй по величине город в Мьянме (Бирме) с населением 800 тыс. человек (2000), в прошлом столица Бирманской империи, а сейчас центр Мандалайского административного округа. Город расположен на берегу реки Иравади, координаты 21°58′ с. ш. 96°04′ в. д. / 21.966667° с. ш. 96.066667° в. д. (G)21.966667, 96.066667, 716 км к северу от Рангуна.
Наверное - это действительно знак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.