Наконец-то я вспомнила про фьорды в тот момент, когда нахожсь за компьютером, а не в момент езды в поезде, не на занятии, не во время разговора с Лос - Анжелесом и т.д.
Впечатлили картинки, впечатлили - надо отдать им должное.. Но вот по ощущениям - всё равно мне там "холодно"..
Это так же, как с людьми - смотришь на красивого человека - вот всё отмечаешь, всему дань, так сказать, отдаёшь -форме губ, выразительности каких-то черт, правильности овала лица, цвету кожи, а.. нет в нём, этом лице, того, что для тебя бы сделало его родным...
так и с Землями.. Приезжаю в Италию - и бывала -то я там много раз, и проехала её вдоль и поперёк, и небольшая же страна вроде - а всё равно - есть "мои " места..
Во Флоренции, к примеру, столько достопримечательностей - смотри и смотри.. А я приезжаю туда - хочется всё посмотреть быстренько - и рвануть южнее, хоть и не за сотни километров -в Пескару, Сан - Бенедетто.. а то и ещё южнее..
Ээх, вот дождусь проекта вояжа для себя.. и..
УЕДУ !!!
https://briah.ru/
A
9 июня 2008 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Н читала. Да никто же так и не знает
А что там за рифы у Бразилии? Поxожие на бывшую землю? Я в географии - аналфабет полный.
Щас мучаюсь со своим шикарным
Нашлось мест с и с ЗЯ, и с ЗЦ уйма, прям не знаю куда податься
Короче, с 27 по 57 долготы (и пару мест на др.полушарии) и 0-4, 11, и с -21 до -37 широты.
Заир, Замбия , ЮАР...
Ой, короче, может сначала в иститут Лумумбе поступить , там, говорят, в советские годы все сыновья вождей етиx стран учились
Читала материал этот, и не только этот . Автор интересный, но.. да простит меня В.Бабанин - как и у всех нас, есть нечто, что меня лично вынуждает несколько раз "просеивать" его информацию.
Хорошо уже то, что сегодня всё большее и большее количество людей отходят от мифов, так "припудренных" пылью веков "перестроек и переделок", так "затуманенных" всевозможными невежественными домыслами, что хоть "караул" кричи..
https://briah.ru/
Nаталья
9 июня 2008 (23:04)
Юпитер и правда шикарный! Иногда, меня ссылки Ash приводили прямо к неожиданно нужной станции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.