Форум на ОКУЛУС

Тема 13376, сообщений: 582

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     9 июня 2008 (22:08)

Лёвка, как романтиииично...

моя растрогана...

A
     9 июня 2008 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соединений ЗЯ с на Земле нету. Только в Атлантическом океане, не далеко от Бразилии , наверное там, где была Атлантида

Слава Україні !
Лазурь
     9 июня 2008 (22:34)

Инга,

значицца, мы с тобой в одном клубе... "неприкаянных"...

Nаталья
     9 июня 2008 (22:38)

Атлантида была в районе Санторини.

9 июня 2008 (22:51)

Katrin

Наконец-то я вспомнила про фьорды в тот момент, когда нахожсь за компьютером, а не в момент езды в поезде, не на занятии, не во время разговора с Лос - Анжелесом и т.д.

Впечатлили картинки, впечатлили - надо отдать им должное.. Но вот по ощущениям - всё равно мне там "холодно"..

Это так же, как с людьми - смотришь на красивого человека - вот всё отмечаешь, всему дань, так сказать, отдаёшь -форме губ, выразительности каких-то черт, правильности овала лица, цвету кожи, а.. нет в нём, этом лице, того, что для тебя бы сделало его родным...

так и с Землями.. Приезжаю в Италию - и бывала -то я там много раз, и проехала её вдоль и поперёк, и небольшая же страна вроде - а всё равно - есть "мои " места..

Во Флоренции, к примеру, столько достопримечательностей - смотри и смотри.. А я приезжаю туда - хочется всё посмотреть быстренько - и рвануть южнее, хоть и не за сотни километров -в Пескару, Сан - Бенедетто.. а то и ещё южнее..

Ээх, вот дождусь проекта вояжа для себя.. и..

УЕДУ !!!

https://briah.ru/
A
     9 июня 2008 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Н читала. Да никто же так и не знает

А что там за рифы у Бразилии? Поxожие на бывшую землю? Я в географии - аналфабет полный.

Щас мучаюсь со своим шикарным

Нашлось мест с и с ЗЯ, и с ЗЦ уйма, прям не знаю куда податься

Короче, с 27 по 57 долготы (и пару мест на др.полушарии) и 0-4, 11, и с -21 до -37 широты.

Заир, Замбия , ЮАР...

Ой, короче, может сначала в иститут Лумумбе поступить , там, говорят, в советские годы все сыновья вождей етиx стран учились

Слава Україні !
     9 июня 2008 (23:02)

Ингвар

Читала материал этот, и не только этот . Автор интересный, но.. да простит меня В.Бабанин - как и у всех нас, есть нечто, что меня лично вынуждает несколько раз "просеивать" его информацию.

Хорошо уже то, что сегодня всё большее и большее количество людей отходят от мифов, так "припудренных" пылью веков "перестроек и переделок", так "затуманенных" всевозможными невежественными домыслами, что хоть "караул" кричи..

Nаталья
     9 июня 2008 (23:04)

Юпитер и правда шикарный! Иногда, меня ссылки Ash приводили прямо к неожиданно нужной станции.

9 июня 2008 (23:08)

_Лазурь_

А у того человека, о ком рассказ - тоже в

Вот вы, видимо, и "поймали" родственность проявлений.

Nаталья
     9 июня 2008 (23:09)

хм, Löwka, и мне во Флоренции холодно. Вот, не зря мы туточки все притягиваемся.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере