Тема 13376, сообщений: 582
Путевые заметки - 3. Египет. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Там Боря засмотрелся куда-то . за окошко глядючи - примолк..
Уезжал, дни рождения всякие. Близнецы как грибы уродились нынче https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Boris Shorning
Привет загулявшимся!
На цитату:" А, так, вообче, погода хорошая, да и сказать нечего пока." отвечу цитатой:
"Борис, ты не прав.."
Потому как я там спрашивала - спрашивала, звала - звала, просила - просила, а ты.. убегши вы были, сударь..
Видишь - про Баден-Баден тоже получилось - "в строчку"... Вот и хочу - по всем местам, где чуяла - то одно, то другое - проверить и себя, и Теорию землеточек заодно, а равно - и заодно - ПОЧЕМУ меня категорически!!!!, можно сказать - НЕ тянет в те или иные места...
А посему и просила мне вояжик наметить - на твой взгляд, на взгляд ZP.
Ну не описыват же мне ВСЕ места, где я была, жила, и где жила ну си-и-ильно давно - а чутьё осталось..
Это ж книгу в триста страниц так накорябать можно.. https://briah.ru/ |
|
Ингвар |
![]() ![]() Присаживайтесь в кружок
Светлана
Просто Египет как таковой интереса вызвал менее Египет и теория Землеточек привели меня к: "...для первично-эмпирического расчёта (сделанного в 1971 г.) ИДСЗ и подсистем служил комплекс пирамид в Гизе (узел 1 - Египет), а именно пирамида Хуфу (как предполагаемый "геодезический" знак древних), географические координаты которой 30° с.ш. 31°9' в.д., что позволило рассчитать все координаты ИДСЗ..."
Пришёл, увидел, прочитал.
|
![]() ![]() ![]() Ингвар
Ух ты.. это надо смотерть очень внимательно.. сегодня - вторник, день "очников". А вот завтра присмотрюсь к картинкам..
Интересно - интересно... Спасибо!
PS. ну уже сразу признавайтесь - есть у нас с вами "завязки" по Узлам или сатурнианские? https://briah.ru/ |
|
Лазурь |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ингвар,если взять точку отсчета Иерусалим,то ошибка будет составлять по широте не Один градус,А 4 минуты. Долгота: 35° 13' восточной долготы
Это подарок от " меня" Нумерологические расчеты земли.
|
Ингвар |
![]() ![]() ошибка будет составлять по широте Алекс, это вполне допустимо. Координаты земные, магнитного поля и небесных объектов не являются стабильными. Даже на топографических картах всегда присутствует поправка по меридианам - Истинному и Магнитному. И каждый год она бывает разной. Земля то "живая". До 90х годов долгота моего города везде указывалась как 33*03', а теперь 33*05'. Разница в 00*02'. Кстати по поводу ИДСЗ (икосаэдро-додекаэдрическая структура Земли) я нашёл ложку дёгтя: "...если авторы признают постоянные хаотические колебания числа вершин во времени, то ни о какой правильной сетке на поверхности Земли не может быть и речи, особенно, при большом количестве вершин..." Любая сетка может быть только условно правильной.
Нумерологические расчеты земли
Мы с вами на сайте ( За ссылку спасибо. Это вам: Человек и Земля: в конструкциях общие числа
Светлана Пришёл, увидел, прочитал.
|
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год