Тема 13376, сообщений: 582
Путевые заметки - 3. Египет. |
Автор | Сообщение |
Иринка Во-первых мне очень приятно, что есть исследователи, к которым я отношу и вас, которые не довольствуются тем положением, которое существует в мунданной астрологии, а проверяют новые подходы, не ленятся, не заглатывают то, что предлагают... Это качество для меня близко и очень ценно. Во-вторых - вы очень быстро разобрались и схавтили суть. Это тоже здорово. В-третьих, конечно, спасибо вам за очень наглядные примеры из ваших исследований себя и окружающих вас людей. Я давно делаю удивляющие меня находки, используя ТЗ. Мне очень приятно, когда то же самое происходит у другого. Исследуйте и делитесь с нами своими находками! Сатурн же его на землецели, тоже орбис меньше градуса.Сатурн с тринами от Солнца и Меркурия. Сама по себе карта очень благоприятная для карьеры, а если еще так мощно подключена к земле У Барака Обамы так же ЗЦ Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Алекс ...им не зачем обращаться за консультациям к Астрологам или консультантам других профилей... Они сами делают так,как другим бы подсказывали звезды Полностью согласен. Существует много систем корреспонденций знаний о будущем. Кроме астрологии... И конечно, огромную роль играет у них интуиция. Плюс, конечно, на Земле всегда есть слушающие Небеса, ведомые Небесами, защищенные Небесами люди. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Lёwka |
|
Löwka, посмотрю про Шевчука, он для меня "авторитет" По месту рождения - там у вас особых аспектов нет. Может быть это душило и выталкивало? Учитывая, что у каждого человека есть потенции и предназначение - это и могло служить капитальным дискомфортом. Кстати, если не секрет, до скольки лет вы там прожили? У меня есть для самого себя вопрос - у маленького еще сына нет никаких аспектов с ЗемлеТочками места рождения и проживания (а это, по моему опыту, достаточно редкая ситуация). Сам думаю - что бы это значило? Может такая же ситуация как у вас - куда то ему суждено? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Löwka
Теперь вы меня заинтриговали.
Шевчук-Москва
Делаю на Мюнхен - и чуть не прыгаю на стуле!!!. Нептун и Плутон - как у вас на место проживания, хотя вы не одногодки!
Шевчук-Мюнхен
Löwka , рассказывайте, почему именно Шевчук - Мюнхен? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Иринка |
ZP Я узнала теперь, кто такой, Барак Обама ю Буду теорию дальше исследовать на себе и близких, муж согласился принимать землю в гомеопатических дозах .
А можно ли составить обратную таблицу, чтобы по градусам зодиака определять координаты? Я себе это распереление никак предствавить не могу.
Ашик честно сознаюсь, я много книжек не читала. Я просто чувствую, что ретро Сатурн в том человеке не слабый, а гипертрофированный скорее. То есть человек знает хорошо свои границы, соблюдает чужие, любим и уважаем социумом, и легко становиться авторитетом.Но есть немного жесткость или жестокость...излишняя как бы. Иногда увлекшись работой, эта жестокость к людям может выходить из берегов. В этом и есть слабость того положения. Поэтому тут я с тобой полностью согласна.Да и сам мужчина это чувствует, карьеру в финансовой сфере уже не делает, после оппозиции Нептуна к Солнцу вложил все силы в 9 дом Но язык не поворачивается назвать это слабым положением. Сатурн под Марсом, Марс подчинен Солнцу, Солнце во Льве. И сам Сатурн поддержан Солнцем и Меркурием, тоесть хорошо осознается и контролируется Сознанием, Солнцем. Хорошо соразмерен Меркурием.Для карьеры в Германии отличное положение, здесь уважают Сатурн и Марс. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка, ясно. Доxодчиво. Я задала вопрос лишь только из той интенции, что и у меня такой , но заквадрачен Солнцем. И тут такое мнение Ваше...Стала недоумевать вот. Ну, со стороны ето всегда есть отличное мнение от собственного, по-етому попросила аргументы. Ну да, поняла, у меня совсем другое дело . Но у меня тоже плюс - в с Селеной (ну, нету значка такого, обидно...- есть, а Селены нетуть, может и правда, она - ноль) Спасибо, я тоже книжек мало прочитала еще Слава Україні !
|
Иринка |
Ашик, а Вы где то уже описывали свой Сатурн на форуме? Интересно же, что сами обладатели оного пишут.
Вот, говорим о Сатурне и на Вы перешли снова Что же это планеты с нами вытворяють. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) , забылась, и путаюсь иногда Надо будет списочек сделать - с кем был брудершафт, с кем - впереди Да, где-то описывала, не помню в какой теме. Вот опять слабый - коротка память... Чувство долга у меня вроде есть. Ответственность за свои дела тоже. Ой, может я уже его подработала , а может и нет . Ето я могу с.читать одно, а другим казаться по-другому. Вот в чем суть. Слава Україні !
|
Иринка Буду теорию дальше исследовать на себе и близких, муж согласился принимать землю в гомеопатических дозах В полку волонтеров прибыло. Остается друг с другом обмениватся пакетиками с Землей. Или создавать единую базу с порциями Земли..
А можно ли составить обратную таблицу, чтобы по градусам зодиака определять координаты? Я себе это распереление никак предствавить не могу.
Это можно представить только расчертив большую настенную географическую карту. Иначе я тоже не представляю - будет какая то сложная матрица... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.