Тема 13376, сообщений: 582
Путевые заметки - 3. Египет. |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
![]() ![]() ![]() ZP
Не только это воплощение меня занимает.. Сами понимаете.. осмысливая Теорию землеточек, рассматривая имена и их ЗемлеТочки, потихонечку прихожу к выводу, что вибрации места, созвучные тем или иным проявлениям их личностей, интуитивно притягивают туда этих людей, - т.е. их личные вибрации вступают в сорезонанс с вибрациями тех мест - и человека тянет туда, порой необъяснимо...
Мы точно так же притягиваемся к вибрациями к нашим партнёпам, точно так же наши дети выбират нас - но не всегда в "секстилях" и "тринах" к нашим ыибрациям - но то, что всегда это происходит на волновом уровне - это не сто, а триста процентов гарантии могу дать...
Полагаю, что нас Творец наделил не "избирательным" ятготением только к тем местам, что нам важны сегодня, но то и точно так же мы - каждый!!! - можем почуятьи землю, на которой жили - только для этого следовало БЫ отключать мозги и учиться настраиваться на земные вибрации...
Так что - давайте попробуем "проследить" мои прошлые экскурсы земные.
1. юг Италии, но не Сицилия. Где-то от середины к югу. Может, посмотреть Неаполь и Бари.? да, пожалуй.
2. Андалузия (возможно, район Малаги)
3. окрестности Парижа (не удивлюсь, если туда "стрельнет" аспектом Сатурна).
3. Египет и Израиль мы с вами уже смотрели.
5. Бельгия - но..
6. Германия - равниные места какие-то, ближе к северу - возможно, между Гамбургом и Ганновером, но это и не город, и даже не деревня была - постоялый довор на междорожье.
Вот.. Такая я вот ..нехорошая..
А сочиняйте скорее ввод в программу - тогда и сама буду всё просматривать - щупать..
И вообще -а не написать Ли нам с вами книженцию по ЗемлеТочкам? вы - идею и основу, астрокарты, я - литературную корректировку, примеры из области интуиции, да и ещё чего глядишь. внести можем - надо просто поразмышлять прицельно.
Как вам идейка? https://briah.ru/ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Интересное кино:
У третьего человека, начиная с хозяйки темы
ЗБ
У тебя еще
Короче представляю маленького Алекса, сидящего за расчетами в поисками смысла бытия, а может даже и в состоянии медитации.
Алекс, колись, так же было? Кстати до какого возраста ты там прожил. Конечно, интересно твое восприятие места рождения и остальные подробности, которые не жалко сообщить.
Извиняюсь,за запоздалый ответ.Я тут так увлекся Землецелями и Базами,что ушел в изучение этого вопроса через Нумерологию. И вот что Интересное нарыл. А ты и ДМ - астроблизнецы, следовательно ты в Москве - Питере имел все шансы....
Ну а ДМ - там, где ты, тоже имел шансы стать последователем Пифагора. И неизвестно кому больше повезло... Интересно получается.Если взять систему разработок нумерологической сетки Мира.Где Иерусалим принят за нулевой отсчет.То Иерусалим-РИМ-Киев-СантПитербург получается в Одной Сетке нумерологической карты Мира-Число 65 Во всех этих городах я бывал,но не долго.В РИМЕ больше всего -8мь дней.Такое ощущение,когда я там был,что я Хожу не по РИМУ,а по ПИтеру.И вроде все вокруг знакомо.Точно такие ощущения близости были и в Ленинграде(как будто там и родился).В Киеве не помню ощущений,так как пробыл там всего один день.Это число 65- год рождения Дмитрия Медведя. Если горот Сант Питербург просчитать в английской транскрипции,то он получает число судьбы 14-Город отстаявший свою свободу(Блокада) 14-число дня рождения Д.М. В Москве,бывал часто.Но Ленинград всегда мне казался ближе,как и сам РИМ.
В Витебске прожил до 1992 года.
Любил Природу и Озера,рыбалку,лес и разные приключения.Например Поиски тайн и кладов в разрушеных и запустевших Костелах. В лесах поиски дислокаций партизанов.Очень любил спорт Ориентирование.Да много есть чего вспомнить хорошего
На счет Марса в Нептуне.Уже где-то писал.Когда я начинаю смотреть цифры,делая карту.У меня сразу включается Нептун.Вхожу,наверно в Медитационное состояние.А там уже прет,не знаю откудо Идет включение в карту. Если этого включения не произошло.Думаю верных прогнозов не видать. Бывает вообще занимаюсь чем-то другим.И ВДРуг БАЦ!Идея!!!И пошел строчить под чью-то диктовку с Выше.Если желания нет ,то за разбор карт не берусь.Так как знаю,что будет сухо и не точно.
Вообщем-то цифры и есть то влияние,которое меня отключает от реального мира и включает в "неизвестно что" |
![]() ![]() ![]() Löwka
Так что - давайте попробуем "проследить" мои прошлые экскурсы земные. 1. юг Италии, но не Сицилия. Где-то от середины к югу. Может, посмотреть Неаполь и Бари.? да, пожалуй.
Ну что ж, чувствую нас ждет увлекательный экскурс по прошлым воплощениям Löwkи
Светлана - Неаполь
Больших аспектов нет. Но есть творческий квинтиль Венеры в ЗБ. Ну и квиконс Меркурия к ЗТ
2. Андалузия (возможно, район Малаги)
Светлана - Малага
Тут кармические квиконсы ВУЗ к ЗЯ, творческий квинтили Урана и ВУЗ к ЗБ, квиконс Венеры к ЗТ. Ну и Юпитер трин к ЗЦ. Наверное он был сильным и определяющим. Это не было время конкистадоров?
3. окрестности Парижа (не удивлюсь, если туда "стрельнет" аспектом Сатурна).
Светлана - Париж
Не стрельнуло.
Опять Венера. (Что то много Венеры в разных картах Чистая Венера. Любовь, красота, богема. Расскажите, что было?
Впрочем Бельгия – Намюр – тоже Венера, но полюс еще трин ВУЗ к ЗемлеЦели. Расскажете, как складывалась жизнь там?
5. Бельгия - но.. и тсрана -то иначе называлась, а уж города.. возможно - Liege, возможно – Namur (Намюр), Charlerol
Светлана - Намюр
Опять тот же трин Венеры в ЗЦ, плюс в орб трина к ЗЦ подтянулся ВУЗ, все месте образует замкнутый трин. Что же это было?
6. Германия - равниные места какие-то, ближе к северу - возможно, между Гамбургом и Ганновером, но это и не город, и даже не деревня была - постоялый довор на междорожье.
Светлана - Гамбург
Тут уже аспекты более жесткие и менее лиричные. Квадрат Урана к ЗЦ, Плутон сохранаяет трин к ЗЦ. Квинтиль Юпитера к ЗБ. Тоже интересно, что было на этом месте. Löwka, с нетерпением жду информации о ваших воплощениях в этих местах.
И вообще -а не написать Ли нам с вами книженцию по ЗемлеТочкам? вы - идею и основу, астрокарты, я - литературную корректировку, примеры из области интуиции, да и ещё чего глядишь. внести можем - надо просто поразмышлять прицельно. Как вам идейка?
Идея отличная, я не против. Нужно обдумать, как это можно «завернуть и подать». Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() alex lev gold
Интересно получается.Если взять систему разработок нумерологической сетки Мира.Где Иерусалим принят за нулевой отсчет.То Иерусалим-РИМ-Киев-СантПитербург получается в Одной Сетке нумерологической карты Мира-Число 65
Интересное наблюдение.
В Витебске прожил до 1992 года.
Любил Природу и Озера,рыбалку,лес и разные приключения.Например Поиски тайн и кладов в разрушеных и запустевших Костелах. В лесах поиски дислокаций партизанов.Очень любил спорт Ориентирование.Да много есть чего вспомнить хорошего На счет Марса в Нептуне.Уже где-то писал.Когда я начинаю смотреть цифры,делая карту.У меня сразу включается Нептун.Вхожу,наверно в Медитационное состояние.А там уже прет,не знаю откудо Идет включение в карту. Если этого включения не произошло.Думаю верных прогнозов не видать. Бывает вообще занимаюсь чем-то другим.И ВДРуг БАЦ!Идея!!!И пошел строчить под чью-то диктовку с Выше.Если желания нет ,то за разбор карт не берусь.Так как знаю,что будет сухо и не точно. Вообщем-то цифры и есть то влияние,которое меня отключает от реального мира и включает в "неизвестно что"
27 лет жизни с Нептуном на ЗемлеБазе должны были наложить отпечаток на твою личность. Так что Витебск очень плодотворно повлиял на тебя. Спасибо за интересные заметки о своей жизни в Витебске. Все очень похоже, положим в копилку наблюдений … Если что то вспомнишь интересное еще – буду рад. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() zp
уже не надеясь на Вас
Кстати, не помнит никто, где станцию "Мир" затопили?
Или на подлодке мне пожить?.. |
![]() ![]() ![]() _Лазурь_ Чего б я не посмотрела, всё попадает куда-то в Тихий океан. Ни островка поблизости, ни-че-го. На яхте туда вояж, что ли, осуществить?
Где то должно быть место... Может вы в прежних жизнях больше бороздили по морям-океанам, в отличии от Löwkи?.
Поэтому так много воды? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Руслан,есть еще два события,думаю относится к марсу с нептуном. Живя там,тонул два раза. 1й в детсве в басейне,когда учился плавать 2й на реке ,когда умел плавать,- после Армии. Два раза спасли.
Думаю ,третьего раза не будет дано.... Посмотри пожалуйста ,где у меня Фергана сидит. Это была не служба,а Сказка и как В Сказке.Кстати, там не разу не было приступа Астмы,Даже не чихнуть за 2,5 года -не чихнул)Астма проявлилась с 16ти лет в межсезонье в Белоруссии,после осложнений с легкими в Сочи.
Интересны завязки?! |
![]() ![]() ![]() alex lev gold Посмотри пожалуйста ,где у меня Фергана сидит. Это была не служба,а Сказка и как В Сказке
Алекс - Фергана
Юпитер на ЗемлеЯвности Связано со значительностью социального веса и открыто выражаемыми знаками почета и признания. Искренность и ответственность выдает такому человеку кредит доверия общественности и обуславливает их хорошую репутацию. Нередко он реализуют себя на государственной службе, в юстиции или в образовательных системах. Это очень респектабельный человек, придающий огромное значение нравственным ценностям. Для него очень важно то, что о нем думают другие. Он очень амбициозен и стремится безудержно развиваться, но карьерные интересы никогда не ставятся впереди моральных принципов. Такой человек никогда не станет подвергать опасности свое реноме. Нередко путешествия, религиозные философствования и спортивный стиль становятся частью его карьеры. Ленин Москва ВВП Питер Владислав Сурков Москва
Так что место комфортное. Расскажешь? Самоволки и тд.? А про то что тонул 2 раза - тоже интересно, один рассказывал, что почти был уже на дне и попрощался с жизнью, потом его какая то сила вытащила, он изменился сильно после этого. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.