мы связаны были и ещё в одном воплощении: оно было примерно в окрестности городка Видин Болгарии. Во всяком случае - оно было точно на границе Румынии и Болгарии.
координаты того места - примерно 43n59 22e52.
Там отрабатывает ваш натальный квадрат:
ЗЯ
ЗЯ-ЗТ
Кстати ЗЯ-ЗТ отмечала чуть выше Паола.
У Ярослава
ЗЯ
квиконс ЗЯ
Но самое интересное почему то у Михаэля -
ЗЯ
ЗБ
ЗЯ
Что это значит(если что-то значит)?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Вопрос о том. в каком из воплощений я заработала этот квадрат - не стоял, потому как от Юпитера там бинонагонов ещё вагон и маленькая тележка, но вот чётко ТАК - я могла только догадываться.. Похоже, что вы попали в точку. дорогой вы мой.. И этим ОООЧЕНЬ мне помогли..
Я ПОКА не знаю, КАК работает ваша терия на прошлом - но что работает - уже почти не сомневаюсь... "Лювлю" то одно, то другое - и это "пойманное" аккуратно ложится в то, что я знаю о реинкарнации, просто дополняя всё..
Та жизнь была страшной, если смотреть просто с точки зрения обывателя...
Крохотное селение в тех невысоких горах... Бедная молодая семья. Мне 9 или 11 лет -вот не помню !!! - забыла! Мама, рожая братишку мне, умирает в родах.
Отец через какое-то время исчезает - он ушёл на заработки и там что-то с ним произошло.
Vы остались с малышом одни. Замляные полы, рушнички какие-то... Подметаю пол этот веником из трав... Малыша кормлю как-то странно - что-то жую м через тряпочку как через соску кормлю.. Пою ему всё время...
Мальчик рос странным - он начинал кричать, когда к нам заходил кто-то из селян и говорил громко. Он не мог слышать такой дисгармонии звуков.
Подрастая, он почти всё время проводил в лесу, и возвращаясь, рассказывал мне - как и что они говорят. Он понимал шелест листьев, знал язык птиц. Ветер тоже с ним "разговаривал". В селе считали его немножечко "не от мира сего", хотя он был абсолютно нормальным - более нормальным, чем основное население Земли.
Я любила его одновременно и любовью сестры, и матери, и отца наверное.. Просто это был свет в моём окне - светлый, чистый ребёнок, который в этом мире был не то, чтобы " с краю", но и не мог вписаться в него так, чтобы жить привычной для людей жизнью...
Наступил ТОТ страшный день ... Кто-то прибежал и сказал, что его придавило в лесу срубленным деревом.. Я неслась туда как шальная.. не разбирая дороги, не видя белого света, - неслась спасти, потому что ЗНАЛА - как тяжело он переносит любого рода "несостыковки" в мире.
Я держала его на руках, чёрные вьющиеся мягкие волосёнки спеклись на виске от крови.. Веки с лёгкими прожилочками были закрыты.. Неестественная бледность разлилась по личику.. родному, единственно родному в этом мире, единственно близкому на этой Земле....
Я держала его на руках, слепо шагала по тропе, ко мне боялись подойти люди... Я подняла голову к небу и стала кричать, проклиная Его, Бога, - проклиная страшными словами за то, что Он отнял у меня самое дорогое, единственно дорогое.. Отнял то, что давало мне возможность жить...
(Этот страшный грех мне не так просто было осознать в этой жизни.. )
Та жизнь как-то прошла.. Я вышла замуж, имела ребёнка - но даже не помню его пола.. И только умирая, и видя, как ко мне подходит мальчик, мой внук - лицо моё теплело, - я любила только этого человечка.. . Он напоминал мне ТОГО...
С этой мыслью я и умерла.
В этой жизни нас "свели" тоже не так просто.
Однажды я стояла на балконе своей комнаты, и вдруг ощутила непреодолимое!! -вот клянусь - непреодолимое желание переехать в соседний дом - он стоял чуть наискосок от нашего...
На обдумывание этой возникшей "странности" и поиски более-менее реального обоснования её ушли пара месяцев. Это для меня - огромный срок, поверьте! Я со своей импульсивностью и назавтра предпринимаю решённое сегодня, а порой бывает и так: я просыпаюсь от мысли, что надо позвонить в Москву, и одновременно ощущаю желание поехать туда на семинар. Через 25 минут у меня уже есть билет, и я позвонила двум -трём близким знакомым, что я прилетаю. Ни муж, ни сыновья могут быть ещё не в курсе.
Ну, в общем, через 2 месяца я приступила к действию, и путём 11-кратного (одиннадцатикратного ) обмена мы через несколько месяцев переехали в тот дом.
Тот, кто в прошлом (это было имено прошлое, а не одно из прошедших) воплощений был моим братишкой - жил в квартире напротив. Так мы познакомились, подружились...
Квадрат Юпитера к Сатурну (я не беру сейчас иных значений этого квадрата и возможностей его проявления в жизни - меня иинтересовала ТОЛЬКО причина появления аспектов в карте) - была для меня однозначно связана с духовными испытаниями, со смирением перед Божьей Волей, потому как Света - и смирение - вещи-то, честно сказать, мало совместимые..
И когда мне довелось увидеть ту свою жизнь - а это было ещё ДО того, как пришло какое-то знание(тогда был просто интерес и разрозненные понятия какие-то просто) - мгновенно и прочно поселился внутри вопрос, ответ на корорый пришлось искать долго и достаточно мучительно...
Когда в жизни появилась астрология - а снейю и возможности видеть в карте некоторые созвучия с "грехами" родителей в картах детей ( родовые программы) - то и этот вопрос "увиделся" сразу..
Как и на ком из детей проявился тот комплекс и те усилия по отработке ЭТОЙ программы...
В общем - астрология - мощнешее средство для познания себя и мира, это путеводитель по жизни. Карта, которую стоит изучать, чтобы в жизни не заблудиться, не заблудиться в самом себе прежде всего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.