Форум на ОКУЛУС

Тема 13376, сообщений: 582

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     27 июня 2008 (15:40)

Löwka

мы связаны были и ещё в одном воплощении: оно было примерно в окрестности городка Видин Болгарии. Во всяком случае - оно было точно на границе Румынии и Болгарии.

координаты того места - примерно 43n59 22e52.

Там отрабатывает ваш натальный квадрат:

ЗЯ

ЗЯ-ЗТ

Кстати ЗЯ-ЗТ отмечала чуть выше Паола.

У Ярослава

ЗЯ

квиконс ЗЯ

Но самое интересное почему то у Михаэля -

ЗЯ

ЗБ

ЗЯ

Что это значит(если что-то значит)?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     27 июня 2008 (16:27)

ZP

"Там отрабатывает ваш натальный квадрат: "

Меня аж затрясло.. Погодите.. Отойду - напишу...

Вопрос о том. в каком из воплощений я заработала этот квадрат - не стоял, потому как от Юпитера там бинонагонов ещё вагон и маленькая тележка, но вот чётко ТАК - я могла только догадываться.. Похоже, что вы попали в точку. дорогой вы мой.. И этим ОООЧЕНЬ мне помогли..

Низкий вам за это поклон!

Отойду - напишу обязательно.

https://briah.ru/
     27 июня 2008 (17:22)

Лазурь
     27 июня 2008 (19:24)

alex lev gold

а не посвятите меня, что значит ASH-AS?

И почему вы из нумеролога превратились в -X-???

Вы мне так и не сказали в прошлый раз. Или это страшная тайна, как обычно?

ASH-AS

Вы теперь как Эш, что ли?..

alex lev gold ... ALG...

АЛГебра

АЛГоритм

АЛГоль (ой!)

из той же серии? Ну правда, мне очень любопытно.

27 июня 2008 (23:05)

ZP

"Там отрабатывает ваш натальный квадрат: "

Я ПОКА не знаю, КАК работает ваша терия на прошлом - но что работает - уже почти не сомневаюсь... "Лювлю" то одно, то другое - и это "пойманное" аккуратно ложится в то, что я знаю о реинкарнации, просто дополняя всё..

Та жизнь была страшной, если смотреть просто с точки зрения обывателя...

Крохотное селение в тех невысоких горах... Бедная молодая семья. Мне 9 или 11 лет -вот не помню !!! - забыла! Мама, рожая братишку мне, умирает в родах.

Отец через какое-то время исчезает - он ушёл на заработки и там что-то с ним произошло.

Vы остались с малышом одни. Замляные полы, рушнички какие-то... Подметаю пол этот веником из трав... Малыша кормлю как-то странно - что-то жую м через тряпочку как через соску кормлю.. Пою ему всё время...

Мальчик рос странным - он начинал кричать, когда к нам заходил кто-то из селян и говорил громко. Он не мог слышать такой дисгармонии звуков.

Подрастая, он почти всё время проводил в лесу, и возвращаясь, рассказывал мне - как и что они говорят. Он понимал шелест листьев, знал язык птиц. Ветер тоже с ним "разговаривал". В селе считали его немножечко "не от мира сего", хотя он был абсолютно нормальным - более нормальным, чем основное население Земли.

Я любила его одновременно и любовью сестры, и матери, и отца наверное.. Просто это был свет в моём окне - светлый, чистый ребёнок, который в этом мире был не то, чтобы " с краю", но и не мог вписаться в него так, чтобы жить привычной для людей жизнью...

Наступил ТОТ страшный день ... Кто-то прибежал и сказал, что его придавило в лесу срубленным деревом.. Я неслась туда как шальная.. не разбирая дороги, не видя белого света, - неслась спасти, потому что ЗНАЛА - как тяжело он переносит любого рода "несостыковки" в мире.

Я держала его на руках, чёрные вьющиеся мягкие волосёнки спеклись на виске от крови.. Веки с лёгкими прожилочками были закрыты.. Неестественная бледность разлилась по личику.. родному, единственно родному в этом мире, единственно близкому на этой Земле....

Я держала его на руках, слепо шагала по тропе, ко мне боялись подойти люди... Я подняла голову к небу и стала кричать, проклиная Его, Бога, - проклиная страшными словами за то, что Он отнял у меня самое дорогое, единственно дорогое.. Отнял то, что давало мне возможность жить...

(Этот страшный грех мне не так просто было осознать в этой жизни.. )

Та жизнь как-то прошла.. Я вышла замуж, имела ребёнка - но даже не помню его пола.. И только умирая, и видя, как ко мне подходит мальчик, мой внук - лицо моё теплело, - я любила только этого человечка.. . Он напоминал мне ТОГО...

С этой мыслью я и умерла.

В этой жизни нас "свели" тоже не так просто.

Однажды я стояла на балконе своей комнаты, и вдруг ощутила непреодолимое!! -вот клянусь - непреодолимое желание переехать в соседний дом - он стоял чуть наискосок от нашего...

На обдумывание этой возникшей "странности" и поиски более-менее реального обоснования её ушли пара месяцев. Это для меня - огромный срок, поверьте! Я со своей импульсивностью и назавтра предпринимаю решённое сегодня, а порой бывает и так: я просыпаюсь от мысли, что надо позвонить в Москву, и одновременно ощущаю желание поехать туда на семинар. Через 25 минут у меня уже есть билет, и я позвонила двум -трём близким знакомым, что я прилетаю. Ни муж, ни сыновья могут быть ещё не в курсе.

Ну, в общем, через 2 месяца я приступила к действию, и путём 11-кратного (одиннадцатикратного ) обмена мы через несколько месяцев переехали в тот дом.

Тот, кто в прошлом (это было имено прошлое, а не одно из прошедших) воплощений был моим братишкой - жил в квартире напротив. Так мы познакомились, подружились...

Дмитрий Мирцев
     28 июня 2008 (12:25)

Lowka, добрый день!

ТЗ для прошлого - это интересно, может действительно дает намеки?

История как всегда зацепила...

Предполагаете, что квадрат - рез-т того негатива к Всевышнему?

Для меня тема Сатурна тоже болезненная и не разрешенная. Наверное это у нас семейное...(пишу в электричке, смайлики не доступны)

28 июня 2008 (16:22)

ZP

Квадрат Юпитера к Сатурну (я не беру сейчас иных значений этого квадрата и возможностей его проявления в жизни - меня иинтересовала ТОЛЬКО причина появления аспектов в карте) - была для меня однозначно связана с духовными испытаниями, со смирением перед Божьей Волей, потому как Света - и смирение - вещи-то, честно сказать, мало совместимые..

И когда мне довелось увидеть ту свою жизнь - а это было ещё ДО того, как пришло какое-то знание(тогда был просто интерес и разрозненные понятия какие-то просто) - мгновенно и прочно поселился внутри вопрос, ответ на корорый пришлось искать долго и достаточно мучительно...

Когда в жизни появилась астрология - а снейю и возможности видеть в карте некоторые созвучия с "грехами" родителей в картах детей ( родовые программы) - то и этот вопрос "увиделся" сразу..

Как и на ком из детей проявился тот комплекс и те усилия по отработке ЭТОЙ программы...

В общем - астрология - мощнешее средство для познания себя и мира, это путеводитель по жизни. Карта, которую стоит изучать, чтобы в жизни не заблудиться, не заблудиться в самом себе прежде всего...

Дмитрий Мирцев
     28 июня 2008 (18:40)

Lowka, астрология - конечно, сильный инструмент.

Но в этой науке много ворпросов. И не удивительно. Все зависит от личности.

Мне кажется, что астрология сильный дополнительный инструмент для ищущих. Вы используете астрологию как дополнительный инструмент, и это правильно.

28 июня 2008 (23:58)

Лазурь,не засоряйте тему.И перестаньте спрашивать меня ,бегая по всем темам

Чтобы обьяснять,- долго нужно времени.

Лучше взглянуть на это попроще,не ломая голову,ТАК СКАЗАТЬ ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Лазурь
     29 июня 2008 (00:23)

SASHA

ну, раз Вам это так неприятно, ничего спрашивать у Вас больше не буду. Никогда. Можете вздохнуть с облегчением.

А про "бегать", Вы, конечно, загнули,..

adiós

ииэээх... похоже, мое шаловливое кокетство было истолковано как бестактность...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере