Форум на ОКУЛУС

Тема 13378, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     12 мая 2008 (19:06)

Прветствую всех

Ежедневно каждый человек получает энергетические удары: вьедливая реклама, завистливые и злобные взгляды, занудные бессмысленные разговоры окружающих, и многое-многое... а то и целенаправленные магические нападения...

Да, многие могут сказавть что защищены как-то. Но не всегда защита срабатывает. Иначе человек изо дня в день был бы в прекрасном настроении и здравии, без единого чихания даже.

Кто и как снимает негатив с самого себя?

Особенно интересуют магические методы.

12 мая 2008 (20:06)

МОРФЕЙ

Чем сильнее твой собственный свет - тем бессильнее тьма. Тьма не поглощает света, а свет рассеивает тьму.

Любая же защита - это искуственная "закрытость", ибо она от ВСЕГО - сразу....

И от удач, которые тебя интересуют, и от денег , и от друзей, если друзья истинные. Так что сто раз подумай, прежде чем защиты искать.

Если Нечто "пробивает" твою "защиту" света - то это значит только одно - ослабли мы в свете...

Поразмышляй, Гена.

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     12 мая 2008 (20:22)

Löwka философия - философией. Каждый размышляет по своему Но я не поразмышлять а о самоснятиях негатива

Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2008 (20:35)

Геночка, привет!

А я, например,

1) вхожу в эталонное состояние И сразу расслабляюсь, погружаюсь в полное умиротворение и нирвану. - это по ДЭИРу (Löwa, не хмурься! )

2) А еще есть техника "внутренней улыбки" - истоки из даосизма.

3) Есть достаточно эффективный метод в Трансерфинге, когда ты становишься "пустым" или самой пустотой, как бы пропуская целенаправленный негатив сквозь себя. И тогда он проходит, тебя не задевая, как сквозь действительное пустое пространство. Кстати, отлично гасит человеческую агрессию, направленную на тебя, иногда даже и неадресную.

И знаешь, если раньше это практиковала действительно как специальные техники, т.е. включая мозги и осознанно, то сейчас просто настолько все на автопилоте, что нужды в этом нет. Просто всегда в эталонке, всегда добрый и душевный

И к тебе, кстати, и не притягиваются неприятные ситуации. Ты как буд-то в параллельной реальности живешь. Нет вокруг ни быдл, ни хамства.

slav
психолог Москва
     12 мая 2008 (20:43)

Оля, привет!

спасибки

Процес визуализации срабатывает лишь? или?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     12 мая 2008 (20:57)

А можно проще : вдохнуть-выдохнуть, вдохнуть-выдохнуть, вдохнуть-выдохнуть))))

Если глубоко и медленно, то импульсы гасятся, мозг насыщается кислородом и вы владеете ситуацией, чтоб спокойно пройти мимо, понять, что все не так паскудно в жизни, что выход есть, или просто "плюнуть и растереть". Чистая физиология.

Но если если без продвинутости никак, то можно по-йоговски, там этих дыханий вагон и маленькая тележка. Плюс можно дышать совершенно обычно и просто понаблюдать за своим дыханием. Практика проста до не приличия и насчитывает тысячи лет

И никаких наворотов, понтов и прочей "магии" )))))

Yanka
     12 мая 2008 (20:59)

Я например весь день смеюсь улыбаюсь и шучу со стороны вылядит так что ветер видимо в мозгах, но могу сказать что помогает

Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2008 (21:00)

Визуализации?

Ну в первом случае как начальный импульс идет визуализация, да. Но далее и в двух поледующих, вобщем-то, гораздо важнее это прочувствовать как раз в собственных "ощущалках".

Это внутреннее ощущение такое - не важно, что у тебя в этот момент на лице - "я пустота" или "я улыбка". Выражение лица, как правило, остается очень умиротворенным и несколько отрешенным.

Моргана
     12 мая 2008 (21:08)

Здорово, моё все уже сказали - а) прозрачность и б)глубокий вдох и выдох, словно все тело - как меха кузнечные.

slav
психолог Москва
     12 мая 2008 (21:17)

Эта тема создана мною не зря. Счас опишу причину в следующей теме. Я не христианин идти в церковь и ...

Пришла мысль, что можно и визуализировать омывание себя под магическим водопадом.

Но мне интересно знать ваши мнения и мысли, и тем более практические моменты

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере