Знаете,поделюсь опытом. Я в силу болезни вынуждена много ходить..Вокруг-много цветов,они разные,многоцветные,очень красивые..Я останавливаюсь и смотрю на них,стараюсь не думать ни о чем в этот момент..Я просто говорю с ними.Они отвечают мне.,я задаю им вопросы,цветам и деревьям..Они живые,как и камни..Они мне отвечают.Если задаешь вот так-,в природу-вопрос..,то обязательно,так или иначе,получаешь ответ..Можно попросить снять негативную энергию или прижаться к дереву и попросить снять боль и волнение..Помогает.Как и классическая музыка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
12 мая 2008 (22:47)
Волшебная флейта, добрый вечер
Спасибо за пост
в древности, как и в племенах далеких от цивилизаций, шаманы, да и вообще люди общались с деревьями и многим-многим другим... Современный же европеец же не может понять как какой-то японец может с удовольствием часами сидеть и общаться с камнями, например
Ладно, мне пора уходить. Тему прочту позже. Общайтесь здесь
Вода смывает многое, и помогает здорово -если уж припечёт.
Однажды читала Норбекова, ("Опыт дурака или ключ к прозрению", и на стр. 166 наткнулась на описание, которое он и практикой-то не называл, потому что просто рассказывал кое-что, и всё, а у меня это стало практикой для многого и многих. И называется , гена, именно "водопад" - найдёшь, прочтёшь, поймёшь - что и к чему.
ну вот МОРФЕЙ, вам много очхороших советов надовали и все правильные
опять же если понимаешь механизм этих самых негативных посылов - тогда и никака зараза не прилипнет
для вас и всех остальных попробую описать -
что такое биополе или аура - все представляют?
это самое биополе состоит из семи слоев, если так можно выразиться, это биополе распространяется на расстоянии вытянутой руки от человека, т.е., некий кокан, окружающий человека, согласны?
физическое тело - первый уровень этого биополя - транслирует в пространство информацию, так?
верно Gaida, особенно, если что-то накипело на душе, пойди в ванну, открой край и.... говориговориговори на текущею воду все что накипело, затем сполосни лицо и руки, закрой край и успокоишься......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.