Наконец мы пособирали все нужные бумажки на продажу, то же самое сделали и продавцы нашей будущей квартиры, причем и покупатели и продавцы торопят нас со сделкой. Осталось согласовать день. Я волнуюсь как бы успеть это сделать до 26.05, когда Меркурий переходит в ретро-фазу. Мой муж хочет все организовать на 23.05, кстати в этот день нашему сыну исполняется 19 лет, может этот соляр как-то знаменателен в его жизни (23.05.1989, 13.30, Киев), тут и возврат Лунного 19-летнего цикла? Я пыталась посмотреть этот день на наших гороскопах (14.05.1949, 01.00 и 10.02.1966, 13.30) обнаружила у мужа сходящийся квадрат Нептуна к Солнцу, а у меня Нептун уже давным-давно "топчется" по Солнцу и Меркурию. Но что делать - отложить еще на месяц пока закончится ретроМеркурий я не могу - все учасники настаивают на ускорении сделки. Хотелось бы быстрее все это закончить - все уже устали от этого процесса. А свекровь (это ее квартира и мы ей очень благодарны - дай Бог ей здоровья!), но при этом она всех нас уже измотала - понятно человеку в 80 лет пережить это все куда сложнее, чем нам: у нее кроме сына есть и дочь - она берет свою долю, чтобы отдельно купить квартиру для внучки (дочкиной), тут и распри: с кем она хочет жить, с кем не хочет - в общем наверное лучше было не начинать (все было так спокойно в области межличностных отношеней, а теперь как улий!) - честно говоря, все уже достало! Поэтому хочется побыстрее уже все закончить.
Ириночка буду Вам очень благодарна - взгляните (хоть мельком) пожалуйста как вам видится 23 мая - Луна в Козероге - вроде неплохо для операций с недвижимостью, но тут же опять же квадрат Нептуна по Солнцу? Что делать?
я понимаю, что чаще всего обстоятельства "подпирают" тогда, когда это никак не укладывается в классические элективные правила. Вашу карту смотрю, оба управителя 4-го, Солнце и Меркурий, в точном трине и Меркурий в градусе Юпитера н. Новая жизнь должна начаться, но Уран стоит к этой точке квадратом. У сына Сатурн тр. в квадрате к Солнцу н.
У мужа в транзитах дважды трин Солнца с Юпитером, точные оба, и Солнце тр. в 4-м нат. доме. Все-таки, это хороший знак.
Мне Луна больше 24-го нравится, когда не будет строить квадрат с Нептуном н. по карте мужа из 12-го нат дома. Но реально ли сделку такую осуществить в субботу?
Светлана, время еще есть - продумайте гарантии. Очень сильное включение Юпитера, оно показывает преимущества, но может помешать обратить внимание на какие-то детали. И в самой продаже, и в тех отношениях, которые нужно будет перестраивать. Я помню, что плюсов там тоже много, если все сложится удачно, и не просто так тема эта возникла, и все же пока сосредоточьтесь на документах, и похоже, что лично Вам сейчас это лучше удастся.
Извините что к вам обращаемся, сами мы не местные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ora
13 мая 2008 (12:45)
Ирочка , я Вам от всей души благодарна за такой скорый и обстоятельный ответ . Действительно, когда планируется такое серьезное дело, хотелось бы максимально учесть все аспекты, как говорят "соломки подстелить", но при этом задействована куча людей, которым, часто-густо астрология кажется лженаукой и, когда я говорю даже мужу, что лучше предпочесть такой-то день, он считает, что я только всем мешаю В общем получается, что обстоятельства зачастую сильнее нас, ну что ж всем во Вселенной руководит Бог и звездами в том числе - остается на Него положиться. Вот разве попробую узнать насчет субботы 24-го, хотя врядли в субботу это будет реально. Как уже Бог даст - так уже и будет... К тому же у меня уже полгода как со здоровьем что-то не клеиться: в пояснично-крестцовом отделе спины ущемился седалищный нерв, поэтому болит левая нога и ничего почему-то не помогает - ни массаж, ни игловкалывание, ни уколы - эффект временный, а воз и ныне там... Но сейчас главное - сохранить хотя бы отношения в семья, а все это так непросто.
Ирочка, дай Вам Бог здоровья за Ваше доброе сердце .
напишите потом, как все получится. Очень хочется, чтобы у Вас, действительно, началась новая жизнь и для здоровья появилось больше средств и времени.
Удачных соляров мужу и сыну
www.facebook.com/oculus.z
Natusya
13 мая 2008 (13:29)
Ирина, можно несколько слов о ретроградности Юпитера - влияет ли он на совершение сделки с недвижимостью? (Стрелец - замкнутый знак в шестом доме в натале)
Ретроградный Меркурий, понятно, что влияет. Лучше не подписывать документы во время ретроградности Меркурия. Можно ли заниматься подбором недвижимости и сбором различных бумажек во время ретроградного Меркурия?
Смотрим еще Луну и 4-ый дом. На что еще следует обратить внимание при данном вопросе.
Ваша цитата "А при выборе даты покупки учитывайте аспекты Меркурия. Чтобы у Луны и Меркурия не было напряженных аспектов с Сатурном. Ну, и Нептун - чтобы не прогадать и чтобы позже разные нюансы не всплыли."
Наверное еще стоит смотреть управителя 2-го дома в натале (у меня это Луна).
спасибо
Наташа
Ora, извините, что в вашей теме задала вопрос, но актуальна данная тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.