Форум на ОКУЛУС

Тема 13379, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ora
     12 мая 2008 (19:39)

Ирочка, здравствуйте!

Наконец мы пособирали все нужные бумажки на продажу, то же самое сделали и продавцы нашей будущей квартиры, причем и покупатели и продавцы торопят нас со сделкой. Осталось согласовать день. Я волнуюсь как бы успеть это сделать до 26.05, когда Меркурий переходит в ретро-фазу. Мой муж хочет все организовать на 23.05, кстати в этот день нашему сыну исполняется 19 лет, может этот соляр как-то знаменателен в его жизни (23.05.1989, 13.30, Киев), тут и возврат Лунного 19-летнего цикла? Я пыталась посмотреть этот день на наших гороскопах (14.05.1949, 01.00 и 10.02.1966, 13.30) обнаружила у мужа сходящийся квадрат Нептуна к Солнцу, а у меня Нептун уже давным-давно "топчется" по Солнцу и Меркурию. Но что делать - отложить еще на месяц пока закончится ретроМеркурий я не могу - все учасники настаивают на ускорении сделки. Хотелось бы быстрее все это закончить - все уже устали от этого процесса. А свекровь (это ее квартира и мы ей очень благодарны - дай Бог ей здоровья!), но при этом она всех нас уже измотала - понятно человеку в 80 лет пережить это все куда сложнее, чем нам: у нее кроме сына есть и дочь - она берет свою долю, чтобы отдельно купить квартиру для внучки (дочкиной), тут и распри: с кем она хочет жить, с кем не хочет - в общем наверное лучше было не начинать (все было так спокойно в области межличностных отношеней, а теперь как улий!) - честно говоря, все уже достало! Поэтому хочется побыстрее уже все закончить.

Ириночка буду Вам очень благодарна - взгляните (хоть мельком) пожалуйста как вам видится 23 мая - Луна в Козероге - вроде неплохо для операций с недвижимостью, но тут же опять же квадрат Нептуна по Солнцу? Что делать?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 мая 2008 (20:25)

Светлана,

я понимаю, что чаще всего обстоятельства "подпирают" тогда, когда это никак не укладывается в классические элективные правила. Вашу карту смотрю, оба управителя 4-го, Солнце и Меркурий, в точном трине и Меркурий в градусе Юпитера н. Новая жизнь должна начаться, но Уран стоит к этой точке квадратом. У сына Сатурн тр. в квадрате к Солнцу н.

У мужа в транзитах дважды трин Солнца с Юпитером, точные оба, и Солнце тр. в 4-м нат. доме. Все-таки, это хороший знак.

Мне Луна больше 24-го нравится, когда не будет строить квадрат с Нептуном н. по карте мужа из 12-го нат дома. Но реально ли сделку такую осуществить в субботу?

Светлана, время еще есть - продумайте гарантии. Очень сильное включение Юпитера, оно показывает преимущества, но может помешать обратить внимание на какие-то детали. И в самой продаже, и в тех отношениях, которые нужно будет перестраивать. Я помню, что плюсов там тоже много, если все сложится удачно, и не просто так тема эта возникла, и все же пока сосредоточьтесь на документах, и похоже, что лично Вам сейчас это лучше удастся.

www.facebook.com/oculus.z
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 мая 2008 (23:57)

Извините что к вам обращаюсь, это в каком городе планируется? В Киеве?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирина Звягина
     13 мая 2008 (00:09)

В Киеве

Почему - "Извините"?...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2008 (01:27)

Извините что к вам обращаемся, сами мы не местные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ora
     13 мая 2008 (12:45)

Ирочка , я Вам от всей души благодарна за такой скорый и обстоятельный ответ . Действительно, когда планируется такое серьезное дело, хотелось бы максимально учесть все аспекты, как говорят "соломки подстелить", но при этом задействована куча людей, которым, часто-густо астрология кажется лженаукой и, когда я говорю даже мужу, что лучше предпочесть такой-то день, он считает, что я только всем мешаю В общем получается, что обстоятельства зачастую сильнее нас, ну что ж всем во Вселенной руководит Бог и звездами в том числе - остается на Него положиться. Вот разве попробую узнать насчет субботы 24-го, хотя врядли в субботу это будет реально. Как уже Бог даст - так уже и будет... К тому же у меня уже полгода как со здоровьем что-то не клеиться: в пояснично-крестцовом отделе спины ущемился седалищный нерв, поэтому болит левая нога и ничего почему-то не помогает - ни массаж, ни игловкалывание, ни уколы - эффект временный, а воз и ныне там... Но сейчас главное - сохранить хотя бы отношения в семья, а все это так непросто.

Ирочка, дай Вам Бог здоровья за Ваше доброе сердце .

Ирина Звягина
     13 мая 2008 (13:27)

Светлана -

напишите потом, как все получится. Очень хочется, чтобы у Вас, действительно, началась новая жизнь и для здоровья появилось больше средств и времени.

Удачных соляров мужу и сыну

Natusya
     13 мая 2008 (13:29)

Ирина, можно несколько слов о ретроградности Юпитера - влияет ли он на совершение сделки с недвижимостью? (Стрелец - замкнутый знак в шестом доме в натале)

Ретроградный Меркурий, понятно, что влияет. Лучше не подписывать документы во время ретроградности Меркурия. Можно ли заниматься подбором недвижимости и сбором различных бумажек во время ретроградного Меркурия?

Смотрим еще Луну и 4-ый дом. На что еще следует обратить внимание при данном вопросе.

Ваша цитата "А при выборе даты покупки учитывайте аспекты Меркурия. Чтобы у Луны и Меркурия не было напряженных аспектов с Сатурном. Ну, и Нептун - чтобы не прогадать и чтобы позже разные нюансы не всплыли."

Наверное еще стоит смотреть управителя 2-го дома в натале (у меня это Луна).

спасибо

Наташа

Ora, извините, что в вашей теме задала вопрос, но актуальна данная тема.

Вам удачи

Ora
     13 мая 2008 (13:35)

СПАСИБО!!!

Ora
     13 мая 2008 (13:40)

Natusya, и тебе также спасибо на добром слове

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере