Форум на ОКУЛУС

Тема 13379, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 мая 2008 (15:21)

Natusya,

Тема это сейчас ответственная, и я бы начала с проверки всех прогнозных карт (прогрессий, соляра, медленных транзитов) - чтобы не было повреждения сигнификаторов 4-го дома. Насчет Юпитера в Вашем вопросе - имеет ли он отношение к 4-му дому - через положение в доме или аспекты к сигнификаторам? Если нет, то смотрите те планеты, которые в теме. Луну обязательно по всем картам.

Если есть резерв времени, то лучше перестраховаться и подобрать день так, чтобы он и сам по себе удовлетворял элективным правилам, и транзиты по натальной карте были удачными.

Насчет Меркурия - искать ли информацию и собирать ли бумажки во время ретро-фазы - это как раз подходящее время. Может, больше затраты, но помехи помогают углубиться в детали, может вызреть совсем другое решение. Но, оформлять сделку, конечно, только на прямом и с аспектами здравомыслия.

www.facebook.com/oculus.z
Natusya
     13 мая 2008 (15:38)

Ирина, спасибо огромнейшее

Можно еще уточнение.

"Насчет Юпитера в Вашем вопросе - имеет ли он отношение к 4-му дому - через положение в доме или аспекты к сигнификаторам? Если нет, то смотрите те планеты, которые в теме. "

Планеты в теме - это планеты, имеющие отношение к 4 дому?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 мая 2008 (15:57)

Да

www.facebook.com/oculus.z
Natusya
     13 мая 2008 (16:00)

спасибо

13 мая 2008 (21:32)

Ора,что-то мне ваши семейные транзиты не нравятся.

Вы не спешите с оформлением.А проверьте еще раз Чью квартиу вы покупаете.Пахнет подвохом и разочарованием.Когда спешат продать или Торопят вас купить-Уже подозрительно.Да и транзиты ваши .....

Ora
     14 мая 2008 (12:28)

Алекс, спасибо за предупреждение, я и сама вижу, что транзиты не ахти какие, но люди те и другие порядочные. Покупает сосед-иностранец - бизнесмен, который хочет расширить свою жилплощадь, прорубив дверь в нашем коридоре - там ниша, которая ведет прямо в его квартиру. Мы его знаем уже много лет - подвоха быть не может, а вот продавцы квартиры - пожилые супруги - интелегентные люди, педагоги и на аферистов совсем не тянут.

А транзиты могут еще и по другому себя выявлять, например вот уже полгода никакими способами не могу избавиться от боли в ноге (в част.сильнее всего боль отдает в пятку ), а может и болит потому, что тр. Сатурн долго был опозиции к натальным Марсу и Сатурну в Рыбах(стопы), а затем тр. Уран в Рыбах соединился с нат.Сатурном и стал в опоз. к нат.Урану и Плутону, дома задействованы 4 и 10, хотя гороскоп у меня не ректифицирован, со слов мамы "родилась в обед" , поэтому я приб. беру 13.30, но то что и 4-й дом так себя проявляет - это очевидно, потому что всю семью сильно трясло, пока мы на это решились - очень противилась свекровь, Вы сами понимаете как нелегко переезжать особенно пожилому человеку с "насиженного" места , а теперь уже процесс пошел и врядли что-то можно изменить, уже существует договоренность. А Вам спасибо за сочувствие

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере