Тема это сейчас ответственная, и я бы начала с проверки всех прогнозных карт (прогрессий, соляра, медленных транзитов) - чтобы не было повреждения сигнификаторов 4-го дома. Насчет Юпитера в Вашем вопросе - имеет ли он отношение к 4-му дому - через положение в доме или аспекты к сигнификаторам? Если нет, то смотрите те планеты, которые в теме. Луну обязательно по всем картам.
Если есть резерв времени, то лучше перестраховаться и подобрать день так, чтобы он и сам по себе удовлетворял элективным правилам, и транзиты по натальной карте были удачными.
Насчет Меркурия - искать ли информацию и собирать ли бумажки во время ретро-фазы - это как раз подходящее время. Может, больше затраты, но помехи помогают углубиться в детали, может вызреть совсем другое решение. Но, оформлять сделку, конечно, только на прямом и с аспектами здравомыслия.
www.facebook.com/oculus.z
Natusya
13 мая 2008 (15:38)
Ирина, спасибо огромнейшее
Можно еще уточнение.
"Насчет Юпитера в Вашем вопросе - имеет ли он отношение к 4-му дому - через положение в доме или аспекты к сигнификаторам? Если нет, то смотрите те планеты, которые в теме. "
Планеты в теме - это планеты, имеющие отношение к 4 дому?
Ора,что-то мне ваши семейные транзиты не нравятся.
Вы не спешите с оформлением.А проверьте еще раз Чью квартиу вы покупаете.Пахнет подвохом и разочарованием.Когда спешат продать или Торопят вас купить-Уже подозрительно.Да и транзиты ваши .....
Ora
14 мая 2008 (12:28)
Алекс, спасибо за предупреждение, я и сама вижу, что транзиты не ахти какие, но люди те и другие порядочные. Покупает сосед-иностранец - бизнесмен, который хочет расширить свою жилплощадь, прорубив дверь в нашем коридоре - там ниша, которая ведет прямо в его квартиру. Мы его знаем уже много лет - подвоха быть не может, а вот продавцы квартиры - пожилые супруги - интелегентные люди, педагоги и на аферистов совсем не тянут.
А транзиты могут еще и по другому себя выявлять, например вот уже полгода никакими способами не могу избавиться от боли в ноге (в част.сильнее всего боль отдает в пятку ), а может и болит потому, что тр. Сатурн долго был опозиции к натальным Марсу и Сатурну в Рыбах(стопы), а затем тр. Уран в Рыбах соединился с нат.Сатурном и стал в опоз. к нат.Урану и Плутону, дома задействованы 4 и 10, хотя гороскоп у меня не ректифицирован, со слов мамы "родилась в обед" , поэтому я приб. беру 13.30, но то что и 4-й дом так себя проявляет - это очевидно, потому что всю семью сильно трясло, пока мы на это решились - очень противилась свекровь, Вы сами понимаете как нелегко переезжать особенно пожилому человеку с "насиженного" места , а теперь уже процесс пошел и врядли что-то можно изменить, уже существует договоренность. А Вам спасибо за сочувствие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.