Дорогие форумчане! Несколько месяцев уже хотела написать, посоветоваться с Вами, но круговорот событий не выпускал из своих лап.
Бывает ли так что 2 карты сцепившись друг с другом начинают вносить негатив в жизни обоих людей, ранее размеренно существовавщих порознь? Какой аспект может так сработать?
Я: 13.11.1978 04:41:38 Новосибирск
Он: 13.10.1979 22:45 Новосибирск
За те 3 месяца что мы "встречаемся", мы живем вместе 3 месяца (с первого дня), решили пожениться и завести ребенка, попали в аварию в которой погиб человек и на моего МЧ завели уг. дело, хотя от по сути и не виноват, меня уволили с работы, начались проблемы уже с моей машиной.
Мы друг другу противопоказаны? С тех пор как мы вместе, наша жизнь за пределами нашего гнездышка преврашается в кошмар.
Crona
13 мая 2008 (18:14)
Что-то у обоих с корнями…..????
У Вас в карте звучит тема связи 4 и 12 д.:
Венера-упр 1 и Мерк - упр 12 + дисп ВЛУ связаны точным аспектом с Сатурном на к.12д.-упр 4.
Мерк также упр 9 д (3 от 7),в соед с Марсом -упр 7 и Нептуном –упр 6 ( 12 для 7 д).
В его карте + - подобная тема, но через партнера :
Сатурн- в 4 д. –упр 7 д. связан с Нептуном 6-12.
Причем, Ваш Сатурн - упр 4 на к.12 попадает в соединение с его ВЛУ и ЧЛ на к. его 4 д.,
Ваша Венера в соед с его Мерк- упр 4 – темы активизируются…
Лазурь
13 мая 2008 (18:20)
а еще оба 13-го родились...
liza 33
13 мая 2008 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаете как говорят, что одна женщина как крыл,я, то ест, возвышает мужчину, а другая как кандалы вниз тянет.
В данном случае вы как кандалы для него (или он для вас).
У нас с бывшим мужем было примерно то же самое. Правда не в таких масштабах. Просто все очен, тяжело давалос,. Мы рассталис,. Правда после етого легче нам обоим не стало.
Несси
14 мая 2008 (07:13)
а может, вы- антипринцесса?
ksusha
14 мая 2008 (07:33)
Может и я антипринцесса. Я этого не исключаю. Но я точно знаю, что если мы с ним расстанемся лучше нам не станет.
Можно ли исправить дело выбрав, например, удачный день для свадьбы?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 мая 2008 (14:45)
Мое личное ИМХО. Похоже на отворот (или как там называется действтие, противоположное привороту). У вас у обоих здоровье не начало ухудшаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.