Тема 13390, сообщений: 30
Как предсказать землетрясение?! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Если уже ученые не могут,может нам взяться за это доброе дело,?!
Группа подбирается неплохая. А может у кого есть еще что сказать? Нам бы Координаты научиться определять.У кого какие мысли. |
Феникс_ Феникс |
В своё время я этот вопрос изучала, и все крупные землетрясения и наводнения привязывала к местности. Геодетические карты регионов работают. Но для этого надо постоянно отслеживать эти включения. Ну хотя бы для больших городов. Только что толку, необходимо ещё определить точную дату, не держать же людей в напряжении, всю дирекцию.
Вот я сейчас напрягаюсь про Одессу и Питер и другие города, но получаю тихий игнор. Другие предпочитают не проецировать, в этом есть смысл, только что-то не получается. Слишком много инфы отрицательной накопилось. И что толку сказать, они что сейчас все ринутся и куда? Правительство я не думаю, что не в курсе, просто лучше сделать вид тупеньких, когда выхода нет и альтернативы.
Вот давай возьмём, к примеру, Токио и посмотрим, или ту же Одессу, или Питер...
Питер 2012 на геодетической карте
Алекс, как ты думаешь может повлиять вход Нептуна в Рыбы, если в этой карте 8 дом Рыбах, безусловно может. Вряд ли все станут в один момент высокодуховными и аспект так пойдёт.
А вот 2009 тоже самое геодетика
Кардинальный Нептун усиленный Юпитером, это мы проходили.
Это только на вскидку. Дальше можно посмотреть конкретных жителей города на этот период, если там видно будет в большинстве, это уже факт включения события.
1 карта - 18.07.1985 23:35 Питер - 2009 + 2 карта - 9.06.1984 09:05 Питер - 2009 +
А вот Одесса
2011 год
1 карта 30.03.1983 11:19 Одесса - 2011 + 2 карта 10.11.71 22:21 Одесса - 2011 + 3 карта 5.02.76 - Одесса - 2011+ 4 карта 13.07.76 2:45 - Одесса - 2011+ 5 карта 30.04.71 14:58 - Одесса - 2011+ 6 карта 25.09.72 25 - Одесса - 2011+
Вот темы превратились в обычный бабский базар, охи и ахи, как прекрасна Одесса. Они все давно свалили из неё.
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13317
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13315&p=1
|
Феникс_ Феникс |
У меня нет координат Мьянмы, проверить, что там включено.
Вот карта Токио на 2002г В Японии произошло сильное землетрясение
14 июня в 06:46 по московскому времени близ Токио произошло сильное землетрясение, отличавшееся необычайной длительностью. Подземные толчки ощущались в 5 префектурах, находящихся рядом с японской столицей. Их сила достигала 5,2 балла по шкале Рихтера.
Ошибки не исключены. Делала геокарту Краснодара на один период, там многое что указывало на наводнение. Но всё кончилось тем, что сгорел дом престарелых, как жертвоприношение, как-будто.
Геокарта Нью-Йорка 11 сентября 2001
Венеция 11 ноября 2004г 12 ноября 2004, 22:15
Достопримечательности Венеции затоплены
Уровень воды за минувшие сутки поднялся в Венеции почти на полтора метра. Весь исторический центр города затоплен. Наводнение вызвали проливные дожди, которые идут на севере Италии уже несколько дней. Ситуацию усугубляет штормовой ветер, который гонит к городу воду из Венецианской лагуны. Закрыты школы, магазины и административные учреждения, сообщает ИС |
Astro-Belka |
|
Феникс_ Феникс |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс! в теме Одесса&13317 - в начале своего поста я выделила аспект Луны и Венеры= так и получилось!
Пирамиды -4-гранные в основании =ето ,,ограничение, окончание,завершение,смерть,,- а переход через вершину вверх или вниз. Алеx как-то говорил ,о нижней части пирамид-подземной.
3-гранные или 6-гранные - предпологают ,,движение,, и ,,изменение,,=Жизнь.
П.С.
Пирамиды и екология- они ничего не изменяют .4-гранная плита= сама стабилņость.И внутри в пирамиде ничего не проишодит. |
Феникс_ Феникс |
Gaida Да, я тоже думаю, если заложить в пирамиду информацию на 6 и на 3, это будет сильнодействующее средство.
Время вносит свои коррективы и не обязательно строго следовать старым СНИПам. Интересно, что расстояние между Кайласом и Пирамидой Гиза очень точное.
Кайлас 91° 09' в.д.; 29° 58'51" с.ш.
координаты Великой Пирамиды: 31° 09' в.д.; 29° 58' 51" с.ш.
То есть разница по Долготе точно 60 градусов, а Широта, если не учитывать поправку - 30 градусов.
Первая пирамида была в Шамбале. Тут точно выдержана закономерность 6 и 3. |
Gaida |
|
Феникс_ Феникс |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс , Шамбала - в самаой молодой горной гряде. Египет и Мексика - старые,они постепенно разрушаются,и территории вокруг пирамид.Мы всйо истоптали... Вот Тибет = начинается жуткая экспансия человеческая. Мы и там всйо хотим испоганить.
П.С.
Сеть- более похоже.
А катаклизмы - есть вблизи пирамид .Тайфуны,Вулканы,пустыни,погружение под воду... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.