Форум на ОКУЛУС

Тема 13390, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     14 мая 2008 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Про восшодяшие -...

А Статика перед разворотами в Ретро -практически у всех. И Сатурн надо см.

Феникс_
Феникс
     14 мая 2008 (16:33)

На сколько я заметила качество аспекта не влияет, это может быть и квадрат и трин с таким же успехом. Даже квиконс имеет право быть. Включение на аспектах, как к кардинальным точкам МС и АС, так и куспидам 6 и 8 домов.

15 мая 2008 (02:05)

Феникс пишет:

[r]В своё время я этот вопрос изучала, и все крупные землетрясения и наводнения привязывала к местности. Геодетические карты регионов работают. Но для этого надо постоянно отслеживать эти включения. Ну хотя бы для больших городов. Только что толку, необходимо ещё определить точную дату, не держать же людей в напряжении, всю дирекцию.

Феникс,я уже давно определяю по дням.Но многие на форуме считают,что это случайности.Вот и на этот раз.точное попадание.с 7м маем.

Поэтому я уже немного отошел от этой темы,зная о том,что если не сможем определить координаты,то и далее мои формулы буду считать случайностью.

Я вроде в свое время нашел ,как можно делать.Но для этого надо ввести формулу и обсчитать се города мира или хотя бы Столичные и Областные,при этом ввести параметры каждого цикла и транзита города,которая сократит погрешность(сделать нумерологическую карту для каждого в цифровой формуле.И............А там рукой падать.

Может что-то есть попроще ?

15 мая 2008 (02:45)

Джин пишет

2. Либо расчертить наш глобус с привязкой к транзитам - это перспективно. А также смотреть когда восходящий нептун (т.е. в текущей карте нептун в 1 доме), то велика вероятность именно наводнений.

восходящий уран, то велика вероятность именно ураганов.

восходящий плутон, то велика вероятность именно землетрясений.

RUAH=9317=20.2 2.2 -Это каббалистическая вибрация Слова ВЕТЕР,ДУХ....Дает точную силу вибрации слова.

Uragan=26.8 20.2 Опять видем число 20.2 усиленная Энергией опустошения 26,

мира духовно-материального8

Zemletryaseniye=76=13

......................

Uran=18.9.............Число твердости и мужества-Революционер

Плутон хорошо просматривается в землятресениях через его цифровую оценку

Число плутона 22

Но в связке в формуле с 88,может показывать землетрясение.

Мой прогноз на 7 мая был просчитан

2008год=1 Месяц 5й День 7=Формула1-5-7=13

При этом код дня показывал Трансформацию именно

числа Плутона 22.4 8.8 -А это уж 100 процентный результат катастрофы,который начался с Ураганов и дошел до Одессы

Китай

1-5-12=(18.9 16.7) Башня причина 18.9 цели =код дня был

В принципе обьединив две системы определить можно.Тем более у Нани есть уже опыт.Но ВОТ ГДЕвсе будет-вопрос???

Феникс_
Феникс
     15 мая 2008 (09:43)

Есть такая закономерность, что случилось на новолунии повторится по четвертям и на полнолуние.

Место тоже самое. Но если рассматривать Землю как объект, не обязательно там же.

Gaida
     15 мая 2008 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вулкан Етна - не передайот привет Одесситам ?

17 мая 2008 (01:57)

Очередное землетрясение с той же формулой

16.5.2008

22.4 20.2

http://cursorinfo.co.il/news/world/2008/05/16/c...eidat-adama/

А вообще будет ли олимпиада в Китае?вопрос мучает давно

14 апреля 2010 (10:02)

В Тибете произошло землетрясение силой 7,1 балла (обновлено)

14.04 05:19 MIGnews.com

Мощное землетрясение магнитудой 7,1 балла произошло в среду утром, 14 апреля, в китайской провинции Цинхай, на границе с Тибетом ( по другим данным мощность составила 6,9 балла).

По данным агентства "Чжунго синьвэнь", разрушено множество домов, повреждены линии электропередачи, нарушена сотовая связь. О жертвах пока не сообщается.

Сильно пострадал также уезд Юйшу, относящийся к Тибетской автономной области.

08:00 По имеющимся к этому часу данным, в результате землетрясения погибли как минимум 67 человек, сообщает агентство AFP. Сотни погребены под обломками домов.

14 апреля 2010 (10:05)

Почему-то получился сдвиг на один день.

А может завтра продолжится?!!

15.4.2010

13.4 11.2

22.4 20.2 скрытый код

14 апреля 2010 (15:58)

Ураган в Индии унес жизни 31 человека

-----------------------------------------------------
---------------------------

14.04 11:05 MIGnews.com

Ураган, прошедший по территории восточной Индии, разрушил тысячи хижин и выкорчевал сотни деревьев. В результате стихийного бедствия погиб, по меньшей мере, 31 человек.

Министр гражданской обороны заявил, что уранаг начался во вторник вечером, 13 апреля, в округе Северный Динаджпур в штате Западная Бенгалия.

Министр также отмечает, что сотни людей получили ранения и остались без крова над головой.

Всего ураган разрушил почти 50.000 хижин.

Итак Природные стихии медленно приближаются от Американского континента к Азии и Европе.

Восток дело тонкое.

И скоро, чётко приближаясь по меридиану ,природа скажет своё слово и в Израиле.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере