Тема 13390, сообщений: 30
Как предсказать землетрясение?! |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Феникс_ Феникс |
|
alex lev gold |
Феникс пишет: [r]В своё время я этот вопрос изучала, и все крупные землетрясения и наводнения привязывала к местности. Геодетические карты регионов работают. Но для этого надо постоянно отслеживать эти включения. Ну хотя бы для больших городов. Только что толку, необходимо ещё определить точную дату, не держать же людей в напряжении, всю дирекцию. Феникс,я уже давно определяю по дням.Но многие на форуме считают,что это случайности.Вот и на этот раз.точное попадание.с 7м маем.
Поэтому я уже немного отошел от этой темы,зная о том,что если не сможем определить координаты,то и далее мои формулы буду считать случайностью. Я вроде в свое время нашел ,как можно делать.Но для этого надо ввести формулу и обсчитать се города мира или хотя бы Столичные и Областные,при этом ввести параметры каждого цикла и транзита города,которая сократит погрешность(сделать нумерологическую карту для каждого в цифровой формуле.И............А там рукой падать. Может что-то есть попроще ? |
alex lev gold |
Джин пишет 2. Либо расчертить наш глобус с привязкой к транзитам - это перспективно. А также смотреть когда восходящий нептун (т.е. в текущей карте нептун в 1 доме), то велика вероятность именно наводнений.
восходящий уран, то велика вероятность именно ураганов.
восходящий плутон, то велика вероятность именно землетрясений. RUAH=9317=20.2 2.2 -Это каббалистическая вибрация Слова ВЕТЕР,ДУХ....Дает точную силу вибрации слова. Uragan=26.8 20.2 Опять видем число 20.2 усиленная Энергией опустошения 26, мира духовно-материального8 Zemletryaseniye=76=13 ...................... Uran=18.9.............Число твердости и мужества-Революционер
Плутон хорошо просматривается в землятресениях через его цифровую оценку Число плутона 22 Но в связке в формуле с 88,может показывать землетрясение. Мой прогноз на 7 мая был просчитан 2008год=1 Месяц 5й День 7=Формула1-5-7=13 При этом код дня показывал Трансформацию именно числа Плутона 22.4 8.8 -А это уж 100 процентный результат катастрофы,который начался с Ураганов и дошел до Одессы Китай 1-5-12=(18.9 16.7) Башня причина 18.9 цели =код дня был В принципе обьединив две системы определить можно.Тем более у Нани есть уже опыт.Но ВОТ ГДЕвсе будет-вопрос??? |
Феникс_ Феникс |
|
Gaida |
|
alex lev gold |
Очередное землетрясение с той же формулой 16.5.2008 22.4 20.2
А вообще будет ли олимпиада в Китае?вопрос мучает давно |
alex lev gold |
В Тибете произошло землетрясение силой 7,1 балла (обновлено) 14.04 05:19 MIGnews.com
Мощное землетрясение магнитудой 7,1 балла произошло в среду утром, 14 апреля, в китайской провинции Цинхай, на границе с Тибетом ( по другим данным мощность составила 6,9 балла).
По данным агентства "Чжунго синьвэнь", разрушено множество домов, повреждены линии электропередачи, нарушена сотовая связь. О жертвах пока не сообщается.
Сильно пострадал также уезд Юйшу, относящийся к Тибетской автономной области.
08:00 По имеющимся к этому часу данным, в результате землетрясения погибли как минимум 67 человек, сообщает агентство AFP. Сотни погребены под обломками домов. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Ураган в Индии унес жизни 31 человека
----------------------------------------------------- 14.04 11:05 MIGnews.com
Ураган, прошедший по территории восточной Индии, разрушил тысячи хижин и выкорчевал сотни деревьев. В результате стихийного бедствия погиб, по меньшей мере, 31 человек.
Министр гражданской обороны заявил, что уранаг начался во вторник вечером, 13 апреля, в округе Северный Динаджпур в штате Западная Бенгалия.
Министр также отмечает, что сотни людей получили ранения и остались без крова над головой.
Всего ураган разрушил почти 50.000 хижин. Итак Природные стихии медленно приближаются от Американского континента к Азии и Европе. Восток дело тонкое. И скоро, чётко приближаясь по меридиану ,природа скажет своё слово и в Израиле. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.