Тема 13391, сообщений: 30
Заикание. Как помочь? |
Автор | Сообщение |
"Наверное, повторюсь, но я надеялась на помощь советом, а не на "сеанс домашней психотерапии - урок педагогики"."
Малина, объясните нам пожалуйства в каком виде Вы представляли этот совет? Сделать расклад, и сказать, а вот это потому то и потому то, это добавьте, это уберите и все получится? Никто Вам этого не скажет, если бы были ответы на такие вопросы, не жили бы люди так, как сейчас живут. Проблему можете решить только Вы сами, ну и ребенок впоследствии. Он таким родился, а это простите, кармический долг, как ваш, так и ребенка. Вы раньше, по глупости, никогда не смеялись над чужими промахами, ошибками, болезнями? Подумайте над этим... Дети не приходят так просто. А вообще,кроме мамы, есть еще и папа... все ли там так гладко? М.б. эта история не из этой жизни... У меня была проблема тоже, я просто молчала, вообще не могла говорить, стала увереннее в себе и все прошло, м.б. и не до конца, но уже гораздо легче. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Несси |
|
malina |
Ольга! Астро-совет я себе представляла примерно в таком виде (условно) "в карте конфигурация такая-то, это часто вызывает подобные проблемы. Но есть еще аспект (положение и т.п.), через которое можно попробовать это решить. вам можно попробовать то-то и то-то. или. положение таково, что сложно что-то сделать, т.к. нет положительных аспектов" ну или примерно так. Так как это обычно присутствует в темах на форуме. Насколько я понимаю, общение здесь - дело добровольное и сугубо по интересам. Я не прошу кого-то смотреть карту, если это человека обременит. Если никто не ответит, то пусть. Я уже давно читаю этот форум, и знаю, что большинство здесь люди отзывчивые. Да, я не понимаю многого в астрологии, но я в нее верю и меня это очень интересует. Если есть место, где можно спросить, и есть шанс, что тебе ответят, потому что захотят ответить - почему бы и не использовать его? А по поводу кармических долгов - вопрос неоднозначный. И я не сторонник объяснения всего этим термином. ВСЕ люди в жизни совершают ошибки или плохие поступки (намеренно или нет). Значит у всех есть кармический долг? Только его проявления не всегда заметны и не всегда на первый взгляд адекватны. И еще. мой ребенок не родился таким. Он уже два с лишним года как разговаривает. И раньше это было хорошо. Простите, если была слишком резка или чем-то Вас задела. Для меня это очень болезненный вопрос. Еще раз спасибо. |
malina |
Nessi меня удивляет и восхищает, насколько точно Вы можете определить характер и сущность человека по нескольким сообщениям в форуме! Вы так точно описали меня и мою жизнь, мои манеры поведения, мое общение с моими детьми!... Очень категорично, емко... Все взяли и расставили по местам. Какой талант! Вы не практикуете экспресс-консультации?
И Вам тоже спасибо за Ваше мнение. |
malina |
Ольга, еще раз приветствую!
Мне неясно, как у Вас это получилось: "У вашего сынв бросается в глаза, львиное солнце с меркурием в 7 доме, жажда признания и квадрат сатурна к этому делу из 3 дома, т.е. неувереноость, что он пособен хорошо говорить, вот и поработайте над этим. Ну а обманки, это нептун на асц, не надо акцентировать жестко внимание, но мягко влиять на сознание необходимо..." Я в Зет строила, у меня совсем все не так. Солнце (как и мерк) в весах в 8 доме, аспектировано трином нептуна, он попадает в середину первого дома. А у Сатурна (7 дом)квадрат только с луной... Может где-то ошибка? |
Несси |
|
malina |
Nessi Может быть Вы постараетесь понять меня, что я так остро реагирую, потому что все это касается меня и моего ребенка. Просто поставьте себя на мое место. Вы пишете свою проблему, свое беспокойство. Просите подсказать. В ответ на Вас (Вас совершенно не зная), опираясь на собственную проницательность, вешают ярлыки. Ваша реакция? Сомневаюсь, что промолчите и не попытаетесь разубедить, если это не соответствует истине. |
Мартини |
Вы раньше, по глупости, никогда не смеялись над чужими промахами, ошибками, болезнями? Подумайте над этим... Оля прочти это сама еще раз и осознай (Совсем недавно это было с ББ.) Дети есть? Нет, но будут!... Солнце во Льве- жажда признания!В трехлетнем возрасте? А что другие знаки зодиака не жаждут признаний!? Одни Львы такие? А что 29.09.2004 это ЛЕВ (Cолнце во Льве)!?
malina
Вы народные средства использовали в помощь? Может это следствие все же испуга в детсаде? Не хотел ребенок, а принуждали. Невозможность возразить взрослым ( Я не сталкивалась c такой проблемой, но при помощи заговора успешно вывела когда-то одну вещь... попробуйте!
|
Crona |
malina, а карте Нептун- ретро в трине к стеллиуму в 8 д.. Можно поработать по нему.... Тр. Нептун сейчас в оппозиции к Венере-упр 4, дисп. весовского стеллиума и ВЛУ.. Это м.б. детская группа по арт-терапии, в частности через рисование хорошо отрабатываются внутренние страхи и по рисункам видна динамика... + См тр. узлы |
malina |
Мартини! Crona! Спасибо. Мартини, я обязательно посомтрю Вами рекомендованное, хотя, признаться честно, никогда об этом не думала. Но, может, пришла пора.
Crona, а не подскажите мне поконкретнее, что значит поработать через Нептун. Я на самом деле не очень сильна в астрологии, но это для меня важно. Детская группа - я боюсь, как он сейчас среагирует на новое общество, он ведь очень стеснительный по отношению к новым людям. Может дома с ним рисовать побольше? Тем более, что на носу лето, и он с бабушкой прекращает детсад и едет на дачу к морю жить на три месяца (с нами). Так что может новые переживания сейчас и ни к чему. Как думаете? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.