Форум на ОКУЛУС

Тема 13391, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     15 мая 2008 (14:12)

"Наверное, повторюсь, но я надеялась на помощь советом, а не на "сеанс домашней психотерапии - урок педагогики"."

Малина, объясните нам пожалуйства в каком виде Вы представляли этот совет? Сделать расклад, и сказать, а вот это потому то и потому то, это добавьте, это уберите и все получится? Никто Вам этого не скажет, если бы были ответы на такие вопросы, не жили бы люди так, как сейчас живут.

Проблему можете решить только Вы сами, ну и ребенок впоследствии. Он таким родился, а это простите, кармический долг, как ваш, так и ребенка. Вы раньше, по глупости, никогда не смеялись над чужими промахами, ошибками, болезнями? Подумайте над этим... Дети не приходят так просто. А вообще,кроме мамы, есть еще и папа... все ли там так гладко? М.б. эта история не из этой жизни...

У меня была проблема тоже, я просто молчала, вообще не могла говорить, стала увереннее в себе и все прошло, м.б. и не до конца, но уже гораздо легче.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Несси
     15 мая 2008 (15:04)

Irbis

Дама жесткая, сына любит, но ...даже здась, по письму судя, чувствуется ее харррактер.Если читать не что она пишет, а КАК.

Не верю я,что ребенка не перссует.Просто, на то она и такая, чтоб не признавать свою вину- абсолютно.Прошше на звезды ткнуть пальцем.

malina
     15 мая 2008 (15:21)

Ольга!

Астро-совет я себе представляла примерно в таком виде (условно) "в карте конфигурация такая-то, это часто вызывает подобные проблемы. Но есть еще аспект (положение и т.п.), через которое можно попробовать это решить. вам можно попробовать то-то и то-то. или. положение таково, что сложно что-то сделать, т.к. нет положительных аспектов" ну или примерно так. Так как это обычно присутствует в темах на форуме.

Насколько я понимаю, общение здесь - дело добровольное и сугубо по интересам. Я не прошу кого-то смотреть карту, если это человека обременит. Если никто не ответит, то пусть.

Я уже давно читаю этот форум, и знаю, что большинство здесь люди отзывчивые.

Да, я не понимаю многого в астрологии, но я в нее верю и меня это очень интересует. Если есть место, где можно спросить, и есть шанс, что тебе ответят, потому что захотят ответить - почему бы и не использовать его?

А по поводу кармических долгов - вопрос неоднозначный. И я не сторонник объяснения всего этим термином. ВСЕ люди в жизни совершают ошибки или плохие поступки (намеренно или нет). Значит у всех есть кармический долг? Только его проявления не всегда заметны и не всегда на первый взгляд адекватны.

И еще. мой ребенок не родился таким. Он уже два с лишним года как разговаривает. И раньше это было хорошо.

Простите, если была слишком резка или чем-то Вас задела. Для меня это очень болезненный вопрос.

Еще раз спасибо.

malina
     15 мая 2008 (15:31)

Nessi

меня удивляет и восхищает, насколько точно Вы можете определить характер и сущность человека по нескольким сообщениям в форуме! Вы так точно описали меня и мою жизнь, мои манеры поведения, мое общение с моими детьми!...

Очень категорично, емко... Все взяли и расставили по местам. Какой талант!

Вы не практикуете экспресс-консультации?

И Вам тоже спасибо за Ваше мнение.

malina
     15 мая 2008 (15:44)

Ольга, еще раз приветствую!

Мне неясно, как у Вас это получилось: "У вашего сынв бросается в глаза, львиное солнце с меркурием в 7 доме, жажда признания и квадрат сатурна к этому делу из 3 дома, т.е. неувереноость, что он пособен хорошо говорить, вот и поработайте над этим. Ну а обманки, это нептун на асц, не надо акцентировать жестко внимание, но мягко влиять на сознание необходимо..."

Я в Зет строила, у меня совсем все не так. Солнце (как и мерк) в весах в 8 доме, аспектировано трином нептуна, он попадает в середину первого дома. А у Сатурна (7 дом)квадрат только с луной... Может где-то ошибка?

Несси
     15 мая 2008 (15:45)

malina

неа, я не практикую экспресс-консультации.Но некоторые вещи на поверхности лежат, уж простите.

К тому же,если бы это не имело к вам никакого отношения, вы бы не отреагировали так, как остро.

И вам всего доброго.

malina
     15 мая 2008 (15:54)

Nessi

Может быть Вы постараетесь понять меня, что я так остро реагирую, потому что все это касается меня и моего ребенка.

Просто поставьте себя на мое место.

Вы пишете свою проблему, свое беспокойство. Просите подсказать. В ответ на Вас (Вас совершенно не зная), опираясь на собственную проницательность, вешают ярлыки.

Ваша реакция?

Сомневаюсь, что промолчите и не попытаетесь разубедить, если это не соответствует истине.

15 мая 2008 (17:03)

Вы раньше, по глупости, никогда не смеялись над чужими промахами, ошибками, болезнями? Подумайте над этим...

Оля прочти это сама еще раз и осознай (Совсем недавно это было с ББ.)

Дети есть? Нет, но будут!...

Солнце во Льве- жажда признания!В трехлетнем возрасте? А что другие знаки зодиака не жаждут признаний!? Одни Львы такие? А что 29.09.2004 это ЛЕВ (Cолнце во Льве)!?

malina

Вы народные средства использовали в помощь? Может это следствие все же испуга в детсаде? Не хотел ребенок, а принуждали. Невозможность возразить взрослым ( http://www.askme.ru/show_article.ghtml?ID=16397)

Я не сталкивалась c такой проблемой, но при помощи заговора успешно вывела когда-то одну вещь... попробуйте!

http://www.3angela.com/ispug.html

http://adalin.mospsy.ru/l_01_00/l_010403.shtml (Врачи врачами... но и дома можно помогать ребенку)

Crona
     15 мая 2008 (17:57)

malina, а карте Нептун- ретро в трине к стеллиуму в 8 д..

Можно поработать по нему.... Тр. Нептун сейчас в оппозиции к Венере-упр 4, дисп. весовского стеллиума и ВЛУ.. Это м.б. детская группа по арт-терапии, в частности через рисование хорошо отрабатываются внутренние страхи и по рисункам видна динамика...

+ См тр. узлы

malina
     15 мая 2008 (19:30)

Мартини! Crona! Спасибо.

Мартини, я обязательно посомтрю Вами рекомендованное, хотя, признаться честно, никогда об этом не думала. Но, может, пришла пора.

Crona, а не подскажите мне поконкретнее, что значит поработать через Нептун. Я на самом деле не очень сильна в астрологии, но это для меня важно.

Детская группа - я боюсь, как он сейчас среагирует на новое общество, он ведь очень стеснительный по отношению к новым людям. Может дома с ним рисовать побольше? Тем более, что на носу лето, и он с бабушкой прекращает детсад и едет на дачу к морю жить на три месяца (с нами). Так что может новые переживания сейчас и ни к чему. Как думаете?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере