Уважаемые астрологи,помогите и разъясните пожалуйста.
Вот читаю в интерпритации синастрии своей с мужем
Квадратура Моя Венера в Водолее-Его Нептун в Скорпионе.Чем более я буду восприимчива к его таинственности и чувственности,тем больше буду терять свою концепцию женщины.
Значит ли это,что я становлюсь больше похожа на бесполое что-ли существо без нормальных женских потребностей и прихотей и все больше ориентирована на его желания?Как еще можно охарактеризовать этот момент. И главное-Как лечиться!Ведь живем уже почти 16 лет и аспект проявляется в жизни.А обидно до слез!
froggy, ну этот аспект конечно действует, но таких тяжких последствий не приносит, просто он сейчас возможно усилился присутствием самого Нептуна в водолее.
А вообще надо синастрию делать, чтобы толком что-то сказать.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
froggy
16 мая 2008 (22:53)
Вот спасибо вам Сергей за ответ,а то я думаю ,может вопрос совсем тупой задала.Я тут разговаривала с подругой,так она говорит ,что под концепцией женщины подразумевает её обаяние ,нежность,мягкость,слабость,материнские качества.А я вот сразу себе представила,что "потерять концепцию женщины" это когда женщина ну скажем очень мало покупает себе одежды,украшений всяческих косметических средств и всего многого чего можно желать.Как бы ставит свои желания на задний план,а на передний-Его.Еще когда она забыла что такое женские капризы и прихоти.Наверное все это одно.Но у меня Марс в Овне и в 1 доме.И вся я Водолейка Водолейская иАсц вВодолее,но вот с Луной еще пока не разберусь.Она у меня в 12 доме в Водолее,и там же Мерк но в Козероге и потому чувствую очень сильно,но никогда не покажу и не скажу ,не получается у меня слабость показывать.А если и пытаюсь,то как то косноязычно и сразу понятно ,что неправильно воспримут.Ну это мои первые ,поверхностные умозаключения.Вобщем если напишете что-нибудь буду очень признательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.