Форум на ОКУЛУС

Тема 13393, сообщений: 3

Автор Сообщение
froggy
     14 мая 2008 (09:58)

Уважаемые астрологи,помогите и разъясните пожалуйста.

Вот читаю в интерпритации синастрии своей с мужем

Квадратура Моя Венера в Водолее-Его Нептун в Скорпионе.Чем более я буду восприимчива к его таинственности и чувственности,тем больше буду терять свою концепцию женщины.

Значит ли это,что я становлюсь больше похожа на бесполое что-ли существо без нормальных женских потребностей и прихотей и все больше ориентирована на его желания?Как еще можно охарактеризовать этот момент. И главное-Как лечиться!Ведь живем уже почти 16 лет и аспект проявляется в жизни.А обидно до слез!

Сергей Любимов
Астролог
     15 мая 2008 (17:07)

froggy, ну этот аспект конечно действует, но таких тяжких последствий не приносит, просто он сейчас возможно усилился присутствием самого Нептуна в водолее.

А вообще надо синастрию делать, чтобы толком что-то сказать.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
froggy
     16 мая 2008 (22:53)

Вот спасибо вам Сергей за ответ,а то я думаю ,может вопрос совсем тупой задала.Я тут разговаривала с подругой,так она говорит ,что под концепцией женщины подразумевает её обаяние ,нежность,мягкость,слабость,материнские качества.А я вот сразу себе представила,что "потерять концепцию женщины" это когда женщина ну скажем очень мало покупает себе одежды,украшений всяческих косметических средств и всего многого чего можно желать.Как бы ставит свои желания на задний план,а на передний-Его.Еще когда она забыла что такое женские капризы и прихоти.Наверное все это одно.Но у меня Марс в Овне и в 1 доме.И вся я Водолейка Водолейская иАсц вВодолее,но вот с Луной еще пока не разберусь.Она у меня в 12 доме в Водолее,и там же Мерк но в Козероге и потому чувствую очень сильно,но никогда не покажу и не скажу ,не получается у меня слабость показывать.А если и пытаюсь,то как то косноязычно и сразу понятно ,что неправильно воспримут.Ну это мои первые ,поверхностные умозаключения.Вобщем если напишете что-нибудь буду очень признательна.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере