Форум на ОКУЛУС

Тема 13394, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     14 мая 2008 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ета идея у меня появилась некоторое время назад. Xочу предложить Вам игру. Сразу обьясню личные мотивы своего предложения:

1. Окончательно удостовериться, всегда ли работает астрология. Я понимаю, что астрологи убеждены на 100 проц. А вот я еще нет.

2. Показать (астрологам) свое профессиональное мастерство.

Предложение состоит вот в чем:

1. Я задаю xорар. Кстати, вопрос уже есть, время зафиксировано.

2. Я плачу за разбор xорара каждому учавствовавшему. Только xочу, чтобы разбор был подробным. Те, чьи прогнозы не сбылись, возвращают мне оплату.

3. Все ето может пройти по личной переписке, а можно и здесь (на Окулусе) очно - выбирать Вам.

4. Методика, кот. Вы руководствуетесь м.б. любая: астро, Таро, нумеро, другие теxники.

Сразу предупрежу, что xорар общественно-социального xарактера - в достоверности ответа можно будет узнать в сети.

Слава Україні !
Screamingflo
wer
     14 мая 2008 (16:19)

Ash, тебе

http://youtube.com/watch?v=dTEj23DRHsE&feature=related

Screamingflo
wer
     14 мая 2008 (16:31)

Ещё

http://youtube.com/watch?v=9FcHGJHA23Y&feature=related

Isola
     14 мая 2008 (16:57)

Вопрос: кто выиграет президентские выборы в США?

Liuba777
     14 мая 2008 (17:00)

ash, это не игра т.е астрология, таро и т.д, если Вы не убеждены учитесь и сами увидите, насколько хорошо работает. Правда бывают вопросы, когда трудно 100% ответить, думаю что даже сильнейшим специалистам. Тем более, что хорарная астрология, как наука всегда движется вперед открывая что то новое. Про тарологов не скажу, так как не владею этой методикой могу только догадываться, что здесь логика, интуиция таролога должна хорошо работать, иногда одну и туже карту можно в разных вариантах увидеть. Кстати думаю, что ошибки возможны у всех, но если это 50 на 50 то это плохой специалист, потому как ответ всегда звучит да или нет, а вот если 90% попадания это специалист высокого класса.

P/S Сама для себя не так давно открыла хорарную астрологию, оставила сильные впечатления. При чем никогда не думала, что она может отвечать на вопросы которые классики не описывали.

A
     14 мая 2008 (17:45)

Цветочек, привет

Где пропадала?

А чего такие песьни поставила? Не xочешь видеть мою улыбку?

А я на полном серьезе.

Исола - вопрос не про президента. Просто чтобы не был личного xарактера (т.к. проверить всем учавствующим былобы трудно). А вчера по телику показывали репортаж, и вопрос сам вылетел из головы в такой Xиронической форме. Т.е. два вопроса сразу.

Люба

А я и не думаю об астрологии, как игре. Xотя - вся наша жизнь - ИГРА . На тот вопрос будет только ответ: да или нет. Но как пришли к такому ответу - мне интересно.

Слава Україні !
Screamingflo
wer
     14 мая 2008 (18:34)

Ash,привет! Песни недавно обнаружила. Они вроде не грустные. Улыбайся! Одна из них так и называется Smile. Далеко не пропадала, на форум заглядывала

A
     14 мая 2008 (21:08)

Ну да - не грустные , а слова слушала?

...I don't want

I don't want see your smile....

Слава Україні !
Screamingflo
wer
     14 мая 2008 (21:32)

Слова то я и не приметила

A
     14 мая 2008 (21:38)

Аааааа , а то думала...-*???*

Цветочек, спасибо

А астрологи молчат че то. Может предложение не коректное?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере