ash, я сомневаюсь в корректности вопроса, который возник у вас при просмотре телевизора. Можете его задать, ответим бесплатно,но вы должны описать вашу позицию на да и нет. То есть для вас ответ да или нет какие эмоции вызывает- положительные, отрицательные, или неитральные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
14 мая 2008 (22:25)
ash, я не пришла ни к какому ответу, так как вопроса не было, а если Вы имеете в виду, почему Вам я так ответила, то предложение на самом деле не коррекно, перечитайте его сами заново.
A
14 мая 2008 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани , Люба
Да, признаюсь, может доля некорректности есть в том смысле, что я вроде какое-то состязание устраиваю. Но я со всеми откровенна, пока не верю на полном серьезе в то, что астрологически можно все видеть. Да, в астрологии я без году неделя, не разбираюсь. Согласна. Но разве такие мысли не возникали и у Вас когда то? Ето о той другой части моего предложения.
А вопрос уже прямо и сейчас задавать?
Нани, Люба, если возметесь, я рас.читаюсь. Дала обещание - не могу не выполнить.
П.С. сейчас Луна без курса, может до завтра подождем?
Но вопрос уже возник у вас до этого.Причем тут луна без курса на данный момент?
A
14 мая 2008 (22:57)
Я уточнила xорарные правила, может ли теперешняя ЛБК отразится на разбор вопроса. Вроде в xорарной есть пунктик о том, что если... (не помню точно), то астролог берет время то, на которое к нему пришел вопрос.
Ну вот забыли озвучить вопрос. И еще я просила ваше эмоциональное отношение к ответам да и нет- положительное, отрицательное, неитральное.
A
15 мая 2008 (01:21)
Угу , вопрос:
В Литве некоторое время идут споры о принятии закона, запрещающего аборты.
Проект уже лежит на столе законопринимающиx органов. В нем намечены только 2 случая, когда аборты будут разрешены: 1.в случае изнасилования, 2. если женщине грозит опасность на по поводу здоровья из-за беременности.
В 4 странаx ЕС (Мальта, Ирландия, Польша, Румыния) такой закон действителен. Наше правительство тоже xочет принять. Конечно есть два лагеря: за и против (закона). Вчера показывали пикет возле нашего Сейма, говорили сторонники обеиx позиций. После чего и возник мой вопрос.
Мое отношение. Я против такого закона. У меня две дочери. Но против и абортов. Все таки я на стороне теx., кот. утверждают, что закон (сам по себе) не уменьшит число абортов, просто будут делать ето нелегально, или поедут для етого в др.страну (кто сможет, конечно), а кто нет - будут рожать, а что потом - не ясно: дети-подкидыши, убитые новорожденные , смертность женщин. Думаю, проблему ету надо решать по-другому. Но не запретом.
Не знаю, как тут мое отношение (полож-е, отриц-е или неитр-е) видится Вам, но я пишу так, как думаю.
А как будет на самом деле - нету мыслей.
Вопрос: примут ли закон, запрещающий аборты (с 2-мя исключениями) в Литве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.