Форум на ОКУЛУС

Тема 13395, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     14 мая 2008 (13:37)

Может кто-нибудь посоветует, как избавиться от зависимости от человека. Я с ним уже в марте рассталась. Причины были серьезные. Мне эти отношения не нужны, они причиняли только боль, хотя любовь юыла с обоих сторон. Но до сих пор как-будто зависима от него, он как вампир. Снится каждый день, честно. Стараюсь отвлекаться, переключаться, даже работу поменяла, чтобы больше загрузиться и не думать. Но чувствую, силы на исходе.Похудела, есть не могу,успокоительные каждый. Честно говоря первый раз в жизни такое испытываю. Думаю, зачем мне все это выпало. Мне уже кажется, что какого то зелья мне налили любовного. Уже сто раз консультировалась здесь и индивидуально. Может, думала к бабушке какой сходить сделать отворот, но не знаю где найти, да и грех это.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     14 мая 2008 (14:22)

Если вы сейчас живете в той же квартире, где жили с мужчиной, то почистите ее (пройдитесь со свечой, вымойте холодной водой). Избавьтесь от всех его личных вещей. Сами облейтесь холодной водой с головой (может придется и не раз это делать). Завтра - четверг - подходящий день для чистки.

Если скинете свои данные на почту, подскажу как поддержать себя энергетически.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Viki73
     14 мая 2008 (14:31)

С ним вместе не жили, вещей нет, кроме подарков. Я Вам написала на почту. Мне просто иногда кажется, что он дьявол, разъедающий мою душу, может так нельзя говорить, но я так думаю..

Viki73
     14 мая 2008 (14:46)

А может, я вообще от него никогда не избавлюсь, может это карма у меня такая?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     14 мая 2008 (14:49)

Viki73, да ведь месяц всего только прошел. Возьмите себя в руки и не драматизируйте . Время лечит.

А что он вас мысленно беспокоит и даже снится, так может, он просто тоже усиленно о вас думает и его гложет, а вы чувствуете.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     14 мая 2008 (16:04)

Вики!

А может, попробуете с ним снова встретиться?

Раз так любите... Я Вам очень сочувствую...

Может, наладится? Целый месяц!!!!!!! Мука то какая!!! Вы умеете любить, уважаю очень.

Избавится трудно, не поможет отворот.

Счастья Вам!!!!

Катильда

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     14 мая 2008 (16:26)

Viki73

Ответила вам письмом.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Viki73
     14 мая 2008 (16:36)

Да уже на самом деле 2 месяца прошло с 14 марта. Возвращаться нельзя. Он очень плохой и я точно знаю, что жизнь с ним будет как на вулкане. Он меня много раз обижал, очень сильно, потом приходил с извинениями. Очень он сложный человек. Я прощала. Вот такая у него любовь.Но так не может продолжаться вечно, вот я и ушла, причем уже второй раз, первый раз он мне не дал уйти. А потом я пыталась возобновить отношения, не удержалась, сделала попытку. Он был категоричен, сказал раз ушла, то все, мне такое не надо, хотя любит, вижу. Но все это к лучшему. Просто сейчас от зависимости нужно избавится. Он очень негативный человек, вот видимо я заразилась или он свою энергию мне передает, возможно до сих пор любит и злится, любит, но запрещает это себе. У него все эмоции внутри.

irini
     14 мая 2008 (16:37)

Viki73, вот вам , моя рука, и успокойтесь - или и вздохните глубже .

Viki73
     14 мая 2008 (16:51)

Gall, спасибо за ответ. . Я еще кое что уточнила и отправила Вам...Irini, вам тоже огромное спасибо за поддержку. Вот когда пишу здесь, сразу легче. Этот сайт реально помогает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере