Может кто-нибудь посоветует, как избавиться от зависимости от человека. Я с ним уже в марте рассталась. Причины были серьезные. Мне эти отношения не нужны, они причиняли только боль, хотя любовь юыла с обоих сторон. Но до сих пор как-будто зависима от него, он как вампир. Снится каждый день, честно. Стараюсь отвлекаться, переключаться, даже работу поменяла, чтобы больше загрузиться и не думать. Но чувствую, силы на исходе.Похудела, есть не могу,успокоительные каждый. Честно говоря первый раз в жизни такое испытываю. Думаю, зачем мне все это выпало. Мне уже кажется, что какого то зелья мне налили любовного. Уже сто раз консультировалась здесь и индивидуально. Может, думала к бабушке какой сходить сделать отворот, но не знаю где найти, да и грех это.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 мая 2008 (14:22)
Если вы сейчас живете в той же квартире, где жили с мужчиной, то почистите ее (пройдитесь со свечой, вымойте холодной водой). Избавьтесь от всех его личных вещей. Сами облейтесь холодной водой с головой (может придется и не раз это делать). Завтра - четверг - подходящий день для чистки.
Если скинете свои данные на почту, подскажу как поддержать себя энергетически.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Viki73
14 мая 2008 (14:31)
С ним вместе не жили, вещей нет, кроме подарков. Я Вам написала на почту. Мне просто иногда кажется, что он дьявол, разъедающий мою душу, может так нельзя говорить, но я так думаю..
Viki73
14 мая 2008 (14:46)
А может, я вообще от него никогда не избавлюсь, может это карма у меня такая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 мая 2008 (14:49)
Viki73, да ведь месяц всего только прошел. Возьмите себя в руки и не драматизируйте . Время лечит.
А что он вас мысленно беспокоит и даже снится, так может, он просто тоже усиленно о вас думает и его гложет, а вы чувствуете.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
14 мая 2008 (16:04)
Вики!
А может, попробуете с ним снова встретиться?
Раз так любите... Я Вам очень сочувствую...
Может, наладится? Целый месяц!!!!!!! Мука то какая!!! Вы умеете любить, уважаю очень.
Избавится трудно, не поможет отворот.
Счастья Вам!!!!
Катильда
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 мая 2008 (16:26)
Viki73
Ответила вам письмом.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Viki73
14 мая 2008 (16:36)
Да уже на самом деле 2 месяца прошло с 14 марта. Возвращаться нельзя. Он очень плохой и я точно знаю, что жизнь с ним будет как на вулкане. Он меня много раз обижал, очень сильно, потом приходил с извинениями. Очень он сложный человек. Я прощала. Вот такая у него любовь.Но так не может продолжаться вечно, вот я и ушла, причем уже второй раз, первый раз он мне не дал уйти. А потом я пыталась возобновить отношения, не удержалась, сделала попытку. Он был категоричен, сказал раз ушла, то все, мне такое не надо, хотя любит, вижу. Но все это к лучшему. Просто сейчас от зависимости нужно избавится. Он очень негативный человек, вот видимо я заразилась или он свою энергию мне передает, возможно до сих пор любит и злится, любит, но запрещает это себе. У него все эмоции внутри.
irini
14 мая 2008 (16:37)
Viki73, вот вам , моя рука, и успокойтесь - или и вздохните глубже .
Viki73
14 мая 2008 (16:51)
Gall, спасибо за ответ. . Я еще кое что уточнила и отправила Вам...Irini, вам тоже огромное спасибо за поддержку. Вот когда пишу здесь, сразу легче. Этот сайт реально помогает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.