Форум на ОКУЛУС

Тема 13395, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     15 мая 2008 (09:49)

Алекс, спасибо! Конечно многое сходится, окружение действительно у нас не соответствует. Причем в его случае все воспринимают меня очень хорошо, все друзья, родители. Мама его меня обожает. А вот мои все и родители и друзья, а особенно ребенок настроены очень агрессивно, видя те страдания, которые он мне причинял. А вот насчет одинаковости не согласна. Я очень открытый добрый человек, для другого, кого люблю готова все отдать, очень добрая и романтичная. Он закрытый, одиночка по жизни, романтики вообще нет, грубый, жесткий, даже деспотичный временами. Где же здесь похожесть? И оба мы женаты официально и он и я. Но вместе с супругами не живем. Причем он 10 лет уже один. И не хотел менять свое положение, пока меня не встретил. А я от мужа из за него ушла. Вот такая трагедия. А еще хотела спросить, неужели вот так можно определить женимся мы или нет? Да и как понять что именно в следующем году я встречу того единственного? Я решила для себя отречься от любви навсегда. Не хочу больше этого, не хочу больше страдать. А вообще, если это настоящая любовь и что бы не произошло, все равно никакие цифры не дадут на это ответ, это только богу известно. Простите, не хотела Вас, как нумеролога обидеть. Я конечно все равно читаю Ваши советы, анализирую. Мне вообще общение здесь на форуме приносит очень сильное облегчение. Но со временем человек может понять свои ошибки и исправить ситуацию. Главное чтобы поздно не было...

liza 33
     15 мая 2008 (10:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну так если вы ушли от мужа из-за него и с ним у вас не получается может вы опят, к мужу вернетес,. Ребенку будет поспокойнее.

А от любви отрекат,ся как раз не надо.

Просто вас видимо спокойные ровные отношения с мужчинами не устраивают, драмы любите.

Поетому и страдаете так сейчас.

Запрещайте себе так страдат,.

Как тол,ко волна страданий наступает так сразу переключайтес, на что-то. Здоров,я свое пожалейте. Вы у себя одна.

Несси
     15 мая 2008 (10:25)

Viki73

когда человек говорит- я такая белая, пушистая, а он такой ужасный - мне становится совершенно ясно как минимум 2 момента, во-первых, человек лишен самокритики совершенно( и самоиронии, которая как-то коррелирует, извините, с интеллектом) , во вторых, ему выгодно быть белым и пушистым, это не его естественное состояние.Он работает, так сказать, белым и пушистым.

Я видела добрых хороших людей- они не просят за это медалей и не отмечают это, они просто ТАК живут.И,когда им доводится слышать что-то о себе хорошее, они искренне удивляются.Потому что они не играют- они живут.И им странно это оценивать.

Это всего один момент, который меня удивил в посте уважаемого автора.

А если разобрать весь пост...но у меня времени счас нет.

Несси
     15 мая 2008 (10:28)

Vali1
     15 мая 2008 (10:32)

Вики, у меня была похожая ситуация, правда 10 лет назад. Мучилась три года, полтора года были отношения с человеком, а потом полтора года из них выходила. Все точно так же как и у Вас, очень похоже (кстати, я тоже 73 года и так же родилась Тельцом, а мой "друг" в созвездии Рака) Есть и спать не могла, он мне снился, я просыпалась, думая о нем и засыпала думая о нем. Думала, что он приколдавал меня. Человек он был очень не хороший (все о нем плохо говорили), а у меня было помутнение рассудка. Ушла с хорошей работы, чтобы развязать этот узел. Это не любовь!!! Любовь она чиста, спокойна и прекрасна. Когда любишь, то тебе достаточно, что этот человек живет на земле и что у него все в порядке. А если вдруг увидишь любимого издалека, то сердце радостью переполняется, жить и творить хочется - вот такое действие имеет любовь. Самое главное, что от любви тебя не разрывает на части, а наоборот это чувство делает тебя целостным. У вас черная страсть, вот и у меня была такая. Эти отношения видимо нужны нашим душам, они закаляют и делают мудрее, но если не выдержите, то упадете на самое дно.

Вики, ВСЕ ПРОШЛО!!! И У ВАС ПРОЙДЕТ!!! Я не сомневаюсь что вы сильная женщина. Встречайтесь с друзьями, ездите в путешествия, экскурсии, только не будьте одна, смотрите на других мужчин, бегайте по утрам, ну и так делее. Успеха Вам!

P.S. Для астрологов: те события которые я описала, ознаменовались прохождением Плутона по моей Луне, а Сатурна по соединению Солнца и Венеры.

Viki73
     15 мая 2008 (10:49)

Несси, я не сколько не делаю себя белой и пушистой. Просто кто в теме, тот занет все обстоятельства нашего романа с октября 2007 года. Я ведь принимала его таким какой он есть и до сих пор люблю, просто потому что он просто есть. Но человек меня обижал неоднократно и очень жестоко, даже иногда не понятно нормальный он или нет. Сначала этого не было. Если интересно есть такая тема на форуме "Помогите понять человека 2". А отказалась я от него только из за ребенка. Ребенок его совем не воспринял, даже до истерики. Говорит он плохой и не хочу его. Такая любовь забирает у меня все силы. Я не могу ребенку уделять достаточно внимания из за своей любви. Но тут выбирать не приходится. Дети это святое. Была бы одна, наверное не отреклась от него...хотя после того что он делал... не знаю.

liza 33
     15 мая 2008 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики73

Ну ребенок то как раз молодец сразу раскусил его.

А если он вас обижает почему вы его прощаете?

Обижайте его тоже.

Или вы его сами чем-то провоцируете.

А он что единственный мужчина в городе?

Отпустите его.

Может ему одному лучше раз он уже 10 лет живет так будучи женатым.

Viki73
     15 мая 2008 (11:41)

Прощала,именно потому что любила. Обижать не могу и не хочу, наоборот в глубине души желаю ему быть счастливым. В том то и вопрос, что за все что он сделал и зная, что он плохой, я не могу к нему плохо относиться...Да мне и легче так, зачем держать зло.Я иногда думаю, ну люблю, ну и буду любить, пока само не пройдет, ну и буду с этим жить, а там время пройдет и будет видно...

15 мая 2008 (14:28)

Вики: А вообще, если это настоящая любовь и что бы не произошло, все равно никакие цифры не дадут на это ответ, это только богу известно. Простите, не хотела Вас, как нумеролога обидеть

Вики,вы меня ничем не обидели.Вы правильно ответил,что известно только ЕМУ.

Ну а мы Эзотерики являемся его проводниками.И чем больше попаданий в прогнозах у Эзотерика,тем ближе(как посредник) он стоит К Б-гу.

Если ранее я мог сказать что нам дано что-то ИЗМЕНить.То щас могу ответсвенно сказать,что нам с Выше дано только что-то ИСпРАвить.

Изменить и Исправить- две разные вещи.

Viki73
     15 мая 2008 (14:44)

Алекс, . Я буду верить ЕМУ и в свою любовь, пусть врозь и пусть несчастную... Но это было и было все равно здорово и не жалею ни о чем...А вообще, наверное, столько в жизни исключений, которые невозможно просчитать и спрогнозировать, может это и хорошо...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере