Я не поленилась сходить в обозначенную тему, чтоб понять все-таки, что за такой плохой человек и как он хорошего человека обижал. Вскрытие показало, что злой человек очень по-злому не отвечал на смс и не звонил в ответ на добрые и настойчивые притязания и накручивания. Очень плохо, что нехороший человек имел сомнения относительно правильности ухода от мужа, радикальной смены жизни и принятия ответственности за все это на себя после целой одной даже не ночи, а момента любви и двух месяцев смсок. А еще бы не плохо было бы лучше себя контролировать в подвыпившем состоянии, когда на тебя давят. И в трезвом тоже. Жаль только, что доброта - не ум, я думала, что отношения на смсках с последующим семантическим, синтаксическим и психологическим детальным анализом их (смсок) строятся только в подростковом возрасте. В этом же возрасте позволительно верить, что если вдруг человек мнительный, необязательный и ведет себя странно, то вот-вот наступит что-то такое магическое и он станет обьективным, надежным, абсолютно адекватным и начнет вести себя именно так, как мы того ожидаем.
А и вот такой момент...от любви отрекаются не после 7 месяцев знакомства, трех с половиной раз и пятидесяти телефонных разговоров.
Настоящее страдание - это когда вместе прожито 15 лет, одна жизнь на двоих, вместе пройденные взлеты и падения и деткины зубки/царапинки/рисунки "мама с папой". ЭТО может быть предательством. ЭТО может быть страданием.
Viki73
15 мая 2008 (16:59)
Ну что ж, у каждого своя точка зрения, я не обижаюсь. Может вы в чем то и правы, но поверьте что бывает и так, что достаточно одного месяца даже, а потом всю жизнь ждать... И можно и в 60 лет писать смс и делать подарки и в любом состоянии прийти.. Осуждать всегда легко, понять сложнее..
Slavena
15 мая 2008 (17:06)
Viki, простите,если мой совет покажется вам
кощунственным.
Я бы советовала вам:
Не вживайтесь в образ. Вы слишком вжились в образ жертвы.
Это не ваш мужчина. Отстаньте от него и забудьте о нем. Тем более, что ребенок не принимает его.
Ваш мужчина будет вас любить и уважать. И вы для него будете единственной.
Viki73
15 мая 2008 (17:28)
Честно, уже надоело быть жертвой, надоело чтобы меня жалели... Сама буду справляться... Спасибо, за хорошие и плохие ответы. И всем спасибо за поддержку...
doc
15 мая 2008 (17:44)
Viki
Sunrosa
15 мая 2008 (22:26)
Viki73, почитайте Вашу старую темку здесь на форуме об этом МЧ. К сожалению, мои мрачные прогнозы сбылись, несмотря на оптимизм остальных форумчан . Жаль, сочувствую Вам... так тяжело расставаться с мечтой... Попробуйте представить, что ничего у Вас с ним и не было, это был всего лишь сон. Теперь Вы проснулись, жизнь продолжается
Здесь - с этой страницы и дальше, почитайте, что я тогда писала:
Я решила , что этот человек для меня умер. Всё его нет.Для меня - он покойник. Я представила себе его похороны. Вот стоит гроб , его заколачивают и зарывают в землю . И в тяжёлуюю минуту , когда хотелось позвонить , я всегда думала что он умер.
А клин клином вышибают. Заботливых и нежных вам мужчин!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.