Форум на ОКУЛУС

Тема 13395, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     15 мая 2008 (16:20)

Несси,

Я не поленилась сходить в обозначенную тему, чтоб понять все-таки, что за такой плохой человек и как он хорошего человека обижал. Вскрытие показало, что злой человек очень по-злому не отвечал на смс и не звонил в ответ на добрые и настойчивые притязания и накручивания. Очень плохо, что нехороший человек имел сомнения относительно правильности ухода от мужа, радикальной смены жизни и принятия ответственности за все это на себя после целой одной даже не ночи, а момента любви и двух месяцев смсок. А еще бы не плохо было бы лучше себя контролировать в подвыпившем состоянии, когда на тебя давят. И в трезвом тоже. Жаль только, что доброта - не ум, я думала, что отношения на смсках с последующим семантическим, синтаксическим и психологическим детальным анализом их (смсок) строятся только в подростковом возрасте. В этом же возрасте позволительно верить, что если вдруг человек мнительный, необязательный и ведет себя странно, то вот-вот наступит что-то такое магическое и он станет обьективным, надежным, абсолютно адекватным и начнет вести себя именно так, как мы того ожидаем.

А и вот такой момент...от любви отрекаются не после 7 месяцев знакомства, трех с половиной раз и пятидесяти телефонных разговоров.

Настоящее страдание - это когда вместе прожито 15 лет, одна жизнь на двоих, вместе пройденные взлеты и падения и деткины зубки/царапинки/рисунки "мама с папой". ЭТО может быть предательством. ЭТО может быть страданием.

Viki73
     15 мая 2008 (16:59)

Ну что ж, у каждого своя точка зрения, я не обижаюсь. Может вы в чем то и правы, но поверьте что бывает и так, что достаточно одного месяца даже, а потом всю жизнь ждать... И можно и в 60 лет писать смс и делать подарки и в любом состоянии прийти.. Осуждать всегда легко, понять сложнее..

Slavena
     15 мая 2008 (17:06)

Viki, простите,если мой совет покажется вам

кощунственным.

Я бы советовала вам:

Не вживайтесь в образ. Вы слишком вжились в образ жертвы.

Это не ваш мужчина. Отстаньте от него и забудьте о нем. Тем более, что ребенок не принимает его.

Ваш мужчина будет вас любить и уважать. И вы для него будете единственной.

Viki73
     15 мая 2008 (17:28)

Честно, уже надоело быть жертвой, надоело чтобы меня жалели... Сама буду справляться... Спасибо, за хорошие и плохие ответы. И всем спасибо за поддержку...

doc
     15 мая 2008 (17:44)

Viki

Sunrosa
     15 мая 2008 (22:26)

Viki73, почитайте Вашу старую темку здесь на форуме об этом МЧ. К сожалению, мои мрачные прогнозы сбылись, несмотря на оптимизм остальных форумчан . Жаль, сочувствую Вам... так тяжело расставаться с мечтой... Попробуйте представить, что ничего у Вас с ним и не было, это был всего лишь сон. Теперь Вы проснулись, жизнь продолжается

Здесь - с этой страницы и дальше, почитайте, что я тогда писала:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11516&p=17

doc
     15 мая 2008 (23:33)

мемуары.

Милла
Полетели!!!!
     16 мая 2008 (16:00)

Мне помогло так:

Я решила , что этот человек для меня умер. Всё его нет.Для меня - он покойник. Я представила себе его похороны. Вот стоит гроб , его заколачивают и зарывают в землю . И в тяжёлуюю минуту , когда хотелось позвонить , я всегда думала что он умер.

А клин клином вышибают. Заботливых и нежных вам мужчин!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере