Тема 13398, сообщений: 31
А ХДЕ ЖА ПРЫНЦ? |
Автор | Сообщение |
Форумчане, всем доброго вечера! Хочу поплакаться на судьбу. И астрологию. Аспекты Золушки... Аспекты Золушки... А вот у меня их на данный момент 4 штуки - секстиль Хирона тр. к нат. Нептуну, квинкункс того же Нептуна к Юпитеру. В дирикции - трин Нептуна к Хирону, притом Нетун - У(7), соединение Венеры с Юпитером, между прочим в 5 доме.
Счастья - полные штаны Про прЫнца я вообще молчу...
Был один "ПРЫНЦ" когда на фоне выше описанной картины тр Юпитер делал трин к Хирону, потом рассосался сам собой+ я как-то поняла, что он и не прЫнц совсем.
Единственное ощутимое влияние ( в смысле на уровне результата) последнего аспекта проигралось, когда он попал в лунар. Юпитер в 1, к Хирону... Самым неприятным образом. Я поправилась (от чего была, естественно, не в восторге) по причине неудачного подбора медикаментов.
Что делать, чтобы аспекты даром не пропали, а то ведь скоро кончатся? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Лен http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8137
В общем... "принцев мало и на всех их не хватает..." Но строго говоря - секстиль не аспект Золушки. там должен быть трин, квиконс, соединение или параллель. И желательно не в разных местах а например все три в транзитах - что меня не спасло - или в дирекциях, прогрессиях. |
|
аист, да подкована я, тему читала окулусовскую Я же хочу инструктаж
И почему секстиль - не аспект, чем он хуже? Надо действовать? Выходишь на улицу и давай: Вы не прЫнц случайно?
Понимаешь, это так обломно, когда ты че-нить увидишь - а ни фига. Вот у меня грядет оппозиция тройного соединения Хирон-Ниптун-Юпитер к Венере. 100% - не замечу что и было. У меня,наверное, единственный аспект, который за послдение пару лет проигрался на всю катушку, мощно, ярко и красиво, - это был секстиль соединения Юпитер-Плутон к моей Прозерпине, из 8 в 6, Прозерпина - У(5). И пусть после этого говорят, что "Прозерпина не работает"!!! Но я и не ожидала этого. И кстати, мне тоже предлагали "чемодан с миллионом" по смс, но я не взяла. Обошлось. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
А у меня трины Юпитер-Плутон чувствуются... но и опп Уран -Плутон грядет... У меня есть знакомая девушка у которой в натале 3 аспекта Золушки... Ну ничего такого особенного нет пока в ее судьбе... даже грустнее многих -может пока они не включились??? А секстиль видимо просто в статистике не обнаружился. Хирон это же всегда "бабушка надвое сказала" - видимо нам пока медаль не той стороной поворачивается... да я ладно... переживаемо все |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ленулька!!!! Брось!!! Плюнь на секстили-пекстили! Принц не за горами! Верь. мне, дорогая!!!! Вот тебе!!!!!! Как говорит одна моя хорошая подруга - до канадской границы!!!! Ты красавица, умница и у тебя вся жизнь впереди. Ленка!!!! Хвост пистолетиком - быстро!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Юля, переживаемо-то переживаемо, но ты замужем, а я нет. Или тебе еще вдобавок к супругу прынца подавай! В том-то он и вопрос,А КАК ВКЛЮЧАТЬ? Елочка, зажгись, блин...
Наташа! Привет! Извиняюсь, за молчание. Мне было не до писем. Приболели-с. Смейся - пожалуйста, смех продлевает жизнь, но и, говорят, - стакан сметаны, а это, таки, халестерин... Опять на двое, елы-палы
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Марина, у меня "брачный период" В смысле по астропрогнозам: надо ловить момент до 29 лет. Спасибо за комплементы в мой адрес, но, ты же понимаешь, что это никакого отношения к счастью/несчастью не имеет. Кому-то дано, кому-то нет - и все тут. Все, я пошла баю-баю. Спокойной ночи! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Дорогая Лена,у тебя все будет отлично.Потом расскажешь,если захочешь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.