Дорогие мои, спасибо вам огромное за добрые слова!
Наташа, конечно, расскажу, когда будет что.
Песня - одна из моих любимых
mazaniha, попробовать затопить что ли кого-нибудь?
(интересная игра слов получается: затопить - залить водой и затовпить - как печку, разжечь огонь; и по этим ассоциациям мой диагноз: Марс и Венера соответственно в Воде и Огне)
Таня Ян и Лилу, мне кажется ваши посты созвучны (не в буквадбном смысле, а на более глубоком, психологическом уровне)...
Последние месяца полтора - это время напряженных поисков для меня. Я совершенно точно улавливаю ситуацию "Башни". Это и события, и мысли. Надо что-то менять Думала уже все о себе знаю - а тут столько открытий . И все отголоски - так вот заходящий узел прошелся по моей Венере.
Нина, визуализация образа - . Проблема тут и вылазит: откуда я знаю, каким оно должно быть счастье? Все знают в лицо свои беды, а это - ? Когда мне было лет 15-20 я страдала от того, что "любить некого" (в смысле глаз не на кого положить). Потом появились, а качество отношений - "положиться не на кого". Впрочем, все пройдет. И это тоже.
Spika-ka!
Наверное, у всех по-разному.
Так, к слову: любовь можно сделать из ничего, если очень хочется. Другое дело - сделаешь, а как потом с этим жить? (почему на нет смайла "Глаза в пучок" - )
Bon@-а-а-а-а!
Ну и суженый - Марс, Приап и Дсц в Скорпионе, а Плутон в соединении с Лилит.
Это что надо было в прошлой жизни делать, чтобы такое заслужить?
Что такое малый соляр?
Аола -
Ирина, ну что тут сказать? Надейся и жди - вся жизнь впереди Да, знаю случаи, когда люди свою судьбу и в 45 лет встречали. Но на улеице такая шальная весна, и она опять проходит для меня без любви.
Марина -
Морфей, так и есть.
Под занавес - позитив :
* * *
Да, я люблю одну тебя,
За то, что вся ты - страсть,
За то, что ты, забыв себя,
Спешишь с высот упасть.
С высот холодных и немых
Тебя я заманил
Туда, где слышен звонкий стих,
Где не любить нет сил.
Константин Бальмонт.
Всем приятного вечера!
Пошла ботанеть, а то завтра до обеда надо в редакцию отослать два текста, а у меня еще конь не валялся...
Лена,задумайся,сколько времени ты посвящаешь работе и сколько личной Жизни.
Надеюсь ответ на этот вопрос ты найдешь в этом самом.......
Главное не осзнавать то, что происходит,но и пробывать ,что-то изменить.Именно эти подсказки мы и получаем.Но увы,мы не всегда воспринимаем их правильно-Как это часто бывает.Иногда восприятие правильности ихсодит от противоположности наших принципов
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 мая 2008 (01:03)
Лен! Ты товар штучный, а не конвейерный!
На таких, как ты у Судьбы больше времени уходит.
Работа ювелирная. Абы кого тебе не пошлет, все по выверенному плану. Я тебе завтра пошлю один текст, который женщины посвящают Исиде, когда хотят встретить любовь. Я не волшебница, только учусь ... Но уверена - поможет!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
16 мая 2008 (01:29)
Леночка! Вот смотри, он где -то ждет!!!
Владимир Набоков
Мечтал я о тебе, так часто, так давно
За много лет до нашей встречи
Когда сидел один, и кралась ночь в окно
И перемигивались свечи
И книгу о Любви, о дымке над Невой
О неге роз и море мглистом
Я перелистывал, и чуял образ твой
В стихе восторженном и чистом
Дни юности моей,хмельные сны Земли
Мне в этот миг, волшебно-звонкий
Казались жалкими, как мошки, что ползли
В янтарном блеске на клеенке
Я звал тебя, я ждал.Шли годы. Я бродил
По склонам жизни каменистым
И в горький час твой образ находил
В стихе, восторженном и чистом
И НЫНЕ, НАЯВУ, ТЫ ЛЕГКАЯ ПРИШЛА
И ВСПОМИНАЮ СУЕВЕРНО
КАК ТЕ ГЛУБОКИЕ СОЗВУЧЬЯ-ЗЕРКАЛА
ТЕБЯ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ ВЕРНО!!!!!!
Алекс, присоединяйтесь - (продолжим рабочий день , пятница все-таки...)
PS Марина , к идеологии "штучных экземпляров" я отношусь очень настроженно: сидят они себе по своим углам, культивируют своию гордыню или своих тараканов, никто их, мол, не понимает, не ждет, к сердцу не прижмет... И т.д. по тексту. Бр-р-р-р
А текстик высыла-а-ай , добрая фея, высылай ! Жду!
Наташа, ! В жизни усе путем: в прошлом году солярный Асц был в 5, Юпитер шел по 7-му - было и желание и возможности развлекаться, море общения. Сейчас соляр. Асц в 6-м. Значит так надо, наверное. Су-у-удьба-а-а!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Катильда
16 мая 2008 (17:34)
Ленуля! Лови - там два заклинания. Очень сильных.
Ты второй человек на форуме, кто называет меня Феей. Услышу от кого ни будь третьего - возьму такой ник.
Galaxyalex
16 мая 2008 (18:12)
Уважаемая Елена, я думаю, что аспектов золушки у вас и не было. Для начала нужно отметить, что аспекты золушки должны быть в карте связь Юпитера - Венеры – Хирона. Если их нет то надеяться на крупный капитал собственно и незачем. Во вторых эта конфигурация должна замкнуться именно Хироном, а не Юпитером поскольку Юпитер в течении 12 лет замкнет ее несколько раз, что это несколько прынцов? А вот Хирон делает 2 круга от силы в течении жизни. А Нептун вообще не о том. Это иллюзия не имеющая практического выхода. Если только коньяка за 3000 баксов распить.
А у мужчин может быть прынцессы?
Вот карта мужчины:
Для примера могу привести карту Хирон (2гр.телец) 30 Юпитер (1гр.близнец) 120 Венера (2гр.Весы).
Первый проход 1995 (19л.) Хирон в весах – подарок хороший автомобиль от мамы.
Второй проход 2002-2003 (26л.) Хирон в козероге – наследство от бабули однаком. Квар. В Москве
Третий проход 2005-2006 (29-30л.) Хирон в водолее –наследство от мамы 2-х ком. Квартира в москве, наследство от папы 1 квартира в Москве, дача, гараж и пр.
Вот вам пример замкнутой конфигурации венера – юпитер – хирон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.