Кстати,насчет Плутона есть непонятки.Во всех книгах он экзальтирует во Льве,а в астро- школе очень даженастаивают,что он экзальтирует в Овне.Так почему есть расхождения?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Милла
Полетели!!!!
16 мая 2008 (15:35)
Ой , а вот про плутон я честно не знаю. Я учусь ещё..
По мне , плутон не может экзальтировать там же , где и солнышко.Оба в овне получаются? Непохожи овны на особо плутонианских личностей, слишком бывают открыты .
При этом , плутон в весах в падении , да... значит он в овне что-то делает, или в обители , или в экзальтации.
Энергия плутона , да ещё в экзальтации , это мама не горюй получается ... УУУХ!!
Я за льва.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
16 мая 2008 (16:22)
Привет! У меня тоже Плутон в Деве. Это хорошо или плохо? Хм, а как вам Уран в экзальтации? Мне что-то ни Овны ни Львы не напоминают экзальтирующего Плутона. А как он проявляет себя в падении?
Galaxyalex
16 мая 2008 (18:14)
По поводу экзальтации Нептуна в Стрельце мне кажется, что это не правильно. Что же тогда в Водолее он во вражде? А вы посмотрите какие гулянки, вечеринки, попойки пошли с 1998г. когда Нептун вошел в Водолей. А что по телевизору? С 1985 г. – одна политика на экранах, а с 1998 – по телевизору одни пляски да песни. А «звезды» только пьют и смеются на экранах ТВ. Сплошь банкеты.
По поводу экзальтации Нептуна в Стрельце мне кажется, что это не правильно. Что же тогда в Водолее он во вражде? А вы посмотрите какие гулянки, вечеринки, попойки пошли с 1998г. когда Нептун вошел в Водолей. А что по телевизору? С 1985 г. – одна политика на экранах, а с 1998 – по телевизору одни пляски да песни. А «звезды» только пьют и смеются на экранах ТВ. Сплошь банкеты
Так что, IMHO, Нептун кульминирует в Водолее.
Galaxyalex, чего-то я такого не слышала.. Нептун имеет обитель в знаках Стрельца и Рыб,следовательно,-в изгнании-в Близнецах и Деве,в экзальтации-в Раке,и в падении-Козерог.
Кстати,сейчас нашла в еще одном справочнике -экзальтацию Нептуна в Водолее,следовательно,падение-во Льве.
Сломала мозги.Ничего не ясно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
16 мая 2008 (18:54)
А чего не ясно, нас всегда учили что экзальтирует Нептун в Водлее. А в раке он всего лишь в родстве. Там Юпитер крут
Хотя если расматривать,что Юпитер низшая эпостать Нептуна, то можно притянуть и к раку.
Хотя такого веселья как сейчас мы ещё не видели . Я думаю когда Нептун войдёт в Рыбы пляски продолжаться . А вот когда пойдёт в Овен (4бала) наступит похмелье, а вот к 2040 в Телец (2 бала) - точно абстинентный синдром.
(У меня точный квадрат Солнца с Нептуном )- знаю о чем говрю
Европа будет Свободной!!!
irini
16 мая 2008 (18:58)
Натка, ничего не поняла. Как понять обратным знаком в падении? Плутон в Скорпионе(Овне) в обители, в Весах(Тельце)в изгнании, в Деве получается он в падении? А где же он экзальтирует? Получается в Рыбах? И чего хорошего в падении?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.