Я вдруг отчаялась. После всех медитаций, практик, философий и т.д. я совсем потеряла радость, веру во всё тонкое и божественное. И вообще в свои идеалы.
Казалось бы это год когда Юпитер идёт по моей Венере. А я не чувствую что кого-нибудь когда-нибудь полюблю взаимно. Вобще не представляю что когда-либо кого-либо полюблю.
На первом соединении тр. Юпитера с Венерой (правда, он при этом был в секстиле с тр. Ураном) я рассталась с МЧ.
Первый месяц я умирала, потом думала что пережила - но оказалось что нет.
Я так по нему скучаю!
И параллельно с этим я совершенно разочаровалась в том, чем занимаюсь.
Это разочарование началось ещё в прошлом году, но сейчас просто стало невыносимым.
Но и бросить это я не могу!
И чувствую ко всему отторжение.
Это Сатурн на моём МС и Плутон в трине из 2-го дома. При этом в натале Уран квадратит МС.
Но ведь трин, должно же наоборот всё трансформировать. Но я не чувствую трансформации, я чувствую себя в ловушке.
На первом Сатурне на МС (но тогда ещё без Плутона, в прошлом году) я сделала ошибку, сменив лабораторию. Потом я скучала по старому - и надеялась поскорее отстреляться здесь и потом вернуться туда. Однако быстро отстреляться не получилось, новая лаборатория потребовала отдачи всех сил - и я скрепя сердце на это пошла, понимая при этом что мне это по большому счёту неинтересно. А потом я вдруг разочаровалась во всей вообще своей деятельности в целом, и старой и новой, ВООБЩЕ ВО ВСЁМ! я не знаю где искать.
26.01.1981 2:40 утра Алма-Ата, Казахстан, сейчас в Монреале, Канада
Я вдруг отчаялась. После всех медитаций, практик, философий и т.д. я совсем потеряла радость, веру во всё тонкое и божественное. И вообще в свои идеалы.
эта фраза меня вообще удивила.....
вам 27 лет - по циклам сейчас возвращение прогрессивной Луны в натальное положение - выбор деятельности и партнеров, бунт против семьи или общества, а ваша натальная Луна в 11-м в соединении с рСатурном, Юпитером и Луной,
Луна в весах - ох какая идиализированная актриса, которая может и снобизмом страдать
А Юпитер стационарный, да еще и ретро, да еще и в градусе хитрости, ну вАще - "центр вселенной",
правда в связке с экзальтированным ретроСатурном,который не очень то будет жаловать юпитерианские "замашки" по внутренним побуждениям
Да еще и Узлы директные, которые говорят: "нет, дорогуша, те ни хто не поможет, сама выплывай"
и это троица с узлами и Солнцем имеет замкнутую конфигурацию - синтетический треугольник, который также говорит - всю жизнь я тя буду "парить" и спокойно жить не дам, пока не научишься правильно принимать решения....
это часом не тот МЧ, у которого Сатурн в оппозиции к Вашей Венере?...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 мая 2008 (10:52)
Таня Ян, здравствуйте!
"а какой помощи вы ждете?"
примерно как когда закидывают бутылку в океан.
Жду какой угодно случайности, которая прояснит мне мозги, просветит наконец и даст направление.
Кидаю бутылки повсюду и наобум.
"вам 27 лет - по циклам сейчас возвращение прогрессивной Луны в натальное положение - выбор деятельности и партнеров, бунт против семьи или общества, а ваша натальная Луна в 11-м в соединении с рСатурном, Юпитером и Луной"
вот может быть поэтому все эти вопросы остро встали. Но ощущение, что выбора нет.
И 11-ый дом - больное место. Что с ним делать.
"Луна в весах - ох какая идиализированная актриса, которая может и снобизмом страдать"
Не отказалась бы от актёрства и позёрства и вообще от явного способа самовыражения. Однозначного и понятного окружающим.
Но это не про меня.
Насчёт снобизма - в этом году вдруг появилось чувство неприятия многих людей, мне это самой неприятно.
Раньше я людей любила.
На ваш ответ тоже возникло чувство неприятия - как будто вы неприязненно настроены и злорадствуете тому, что видите в карте.
Не знаю какой у вас был мотив когда вы писали ответ - сделать ещё больнее, чтобы научить таким образом чему-нибудь? чему? или это такой способ оплаты - просишь о помощи, перевари сначала "фе"?... или посвящение в монахи шао-линя?
"А Юпитер стационарный, да еще и ретро, да еще и в градусе хитрости, ну вАще - "центр вселенной"
Ндам, а бывают - не "центры вселенной"? хитрость лезет из ушей.
"и это троица с узлами и Солнцем имеет замкнутую конфигурацию - синтетический треугольник, который также говорит - всю жизнь я тя буду "парить" и спокойно жить не дам, пока не научишься правильно принимать решения...."
Потрясающий прогноз - и главное про любой аспект и про любой гороскоп, на все случаи жизни - "всю жизнь я тя буду "парить" и спокойно жить не дам, пока не научишься правильно принимать решения...." Попробуй отмахнись, и отмахнуться можно только повышенным коэффициентом счастья - "господин астролог, вы не правы, моя жизнь удалась!"
Вопрос КАК принимать решения правильно. Что делать с жизнью. Где моё истинное я, чего ему нужно, что до меня оно хочет донести, если на таких неплохих транзитах, и почти даже при открытых воротах Золушки, мне так честно-честно-правда херово.
Может быть у Луны в Весах слишком рафинированное восприятие, я не знаю, но вопрос не стоит какая Луна в Весах и как бы её обозвать - а что делать, когда любая горошина - как даже ваш ответ - натирает опять ту же мозоль. Люди, отношения, любовь, общество, закон сильного и т.д.
Я очень уважаю ваш топик обучения астрологии и ваши знания, но если вам неприятна моя тема или моя личность или мои вопросы, зачем же отвечать?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 мая 2008 (11:02)
Лазурь спасибо за теплоту!
Нет, того МЧ, с оппозицией Сатурна к моей Венере, я вообще не знаю зачем встретила. Он очень меня удивил, атаковал флиртом при первом случайном знакомстве, при отсутствии каких-то синастрических завязок - но я почему-то внутренне посторонилась и исчезла с горизонта. И через три недели оказалось что он обручён!! Вообще непонятно зачем так со мной флиртовал, нестандартно инициативно к тому же для здешних мест. Короче это был теоретический вопрос.
Я рассталась с любимым, с которым мы встречались год и несколько месяцев. Оппозиция точная мой Хирон - его Солнце-Венера. Наверное похожие эффекты даёт что и в вашем случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.