Форум на ОКУЛУС

Тема 13401, сообщений: 9

Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     15 мая 2008 (03:13)

Помогите мне пожалуйста!

Я вдруг отчаялась. После всех медитаций, практик, философий и т.д. я совсем потеряла радость, веру во всё тонкое и божественное. И вообще в свои идеалы.

Казалось бы это год когда Юпитер идёт по моей Венере. А я не чувствую что кого-нибудь когда-нибудь полюблю взаимно. Вобще не представляю что когда-либо кого-либо полюблю.

На первом соединении тр. Юпитера с Венерой (правда, он при этом был в секстиле с тр. Ураном) я рассталась с МЧ.

Первый месяц я умирала, потом думала что пережила - но оказалось что нет.

Я так по нему скучаю!

И параллельно с этим я совершенно разочаровалась в том, чем занимаюсь.

Это разочарование началось ещё в прошлом году, но сейчас просто стало невыносимым.

Но и бросить это я не могу!

И чувствую ко всему отторжение.

Это Сатурн на моём МС и Плутон в трине из 2-го дома. При этом в натале Уран квадратит МС.

Но ведь трин, должно же наоборот всё трансформировать. Но я не чувствую трансформации, я чувствую себя в ловушке.

На первом Сатурне на МС (но тогда ещё без Плутона, в прошлом году) я сделала ошибку, сменив лабораторию. Потом я скучала по старому - и надеялась поскорее отстреляться здесь и потом вернуться туда. Однако быстро отстреляться не получилось, новая лаборатория потребовала отдачи всех сил - и я скрепя сердце на это пошла, понимая при этом что мне это по большому счёту неинтересно. А потом я вдруг разочаровалась во всей вообще своей деятельности в целом, и старой и новой, ВООБЩЕ ВО ВСЁМ! я не знаю где искать.

26.01.1981 2:40 утра Алма-Ата, Казахстан, сейчас в Монреале, Канада

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 мая 2008 (07:34)

Fantastika,

а какой помощи вы ждете?

Я вдруг отчаялась. После всех медитаций, практик, философий и т.д. я совсем потеряла радость, веру во всё тонкое и божественное. И вообще в свои идеалы.

эта фраза меня вообще удивила.....

вам 27 лет - по циклам сейчас возвращение прогрессивной Луны в натальное положение - выбор деятельности и партнеров, бунт против семьи или общества, а ваша натальная Луна в 11-м в соединении с рСатурном, Юпитером и Луной,

Луна в весах - ох какая идиализированная актриса, которая может и снобизмом страдать

А Юпитер стационарный, да еще и ретро, да еще и в градусе хитрости, ну вАще - "центр вселенной",

правда в связке с экзальтированным ретроСатурном,который не очень то будет жаловать юпитерианские "замашки" по внутренним побуждениям

Да еще и Узлы директные, которые говорят: "нет, дорогуша, те ни хто не поможет, сама выплывай"

и это троица с узлами и Солнцем имеет замкнутую конфигурацию - синтетический треугольник, который также говорит - всю жизнь я тя буду "парить" и спокойно жить не дам, пока не научишься правильно принимать решения....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лазурь
     15 мая 2008 (10:04)

Фантастика,

это часом не тот МЧ, у которого Сатурн в оппозиции к Вашей Венере?...

Fantastika
     15 мая 2008 (10:52)

Таня Ян, здравствуйте!

"а какой помощи вы ждете?"

примерно как когда закидывают бутылку в океан.

Жду какой угодно случайности, которая прояснит мне мозги, просветит наконец и даст направление.

Кидаю бутылки повсюду и наобум.

"вам 27 лет - по циклам сейчас возвращение прогрессивной Луны в натальное положение - выбор деятельности и партнеров, бунт против семьи или общества, а ваша натальная Луна в 11-м в соединении с рСатурном, Юпитером и Луной"

вот может быть поэтому все эти вопросы остро встали. Но ощущение, что выбора нет.

И 11-ый дом - больное место. Что с ним делать.

"Луна в весах - ох какая идиализированная актриса, которая может и снобизмом страдать"

Не отказалась бы от актёрства и позёрства и вообще от явного способа самовыражения. Однозначного и понятного окружающим.

Но это не про меня.

Насчёт снобизма - в этом году вдруг появилось чувство неприятия многих людей, мне это самой неприятно.

Раньше я людей любила.

На ваш ответ тоже возникло чувство неприятия - как будто вы неприязненно настроены и злорадствуете тому, что видите в карте.

Не знаю какой у вас был мотив когда вы писали ответ - сделать ещё больнее, чтобы научить таким образом чему-нибудь? чему? или это такой способ оплаты - просишь о помощи, перевари сначала "фе"?... или посвящение в монахи шао-линя?

"А Юпитер стационарный, да еще и ретро, да еще и в градусе хитрости, ну вАще - "центр вселенной"

Ндам, а бывают - не "центры вселенной"? хитрость лезет из ушей.

"и это троица с узлами и Солнцем имеет замкнутую конфигурацию - синтетический треугольник, который также говорит - всю жизнь я тя буду "парить" и спокойно жить не дам, пока не научишься правильно принимать решения...."

Потрясающий прогноз - и главное про любой аспект и про любой гороскоп, на все случаи жизни - "всю жизнь я тя буду "парить" и спокойно жить не дам, пока не научишься правильно принимать решения...." Попробуй отмахнись, и отмахнуться можно только повышенным коэффициентом счастья - "господин астролог, вы не правы, моя жизнь удалась!"

Вопрос КАК принимать решения правильно. Что делать с жизнью. Где моё истинное я, чего ему нужно, что до меня оно хочет донести, если на таких неплохих транзитах, и почти даже при открытых воротах Золушки, мне так честно-честно-правда херово.

Может быть у Луны в Весах слишком рафинированное восприятие, я не знаю, но вопрос не стоит какая Луна в Весах и как бы её обозвать - а что делать, когда любая горошина - как даже ваш ответ - натирает опять ту же мозоль. Люди, отношения, любовь, общество, закон сильного и т.д.

Я очень уважаю ваш топик обучения астрологии и ваши знания, но если вам неприятна моя тема или моя личность или мои вопросы, зачем же отвечать?

Fantastika
     15 мая 2008 (11:02)

Лазурь спасибо за теплоту!

Нет, того МЧ, с оппозицией Сатурна к моей Венере, я вообще не знаю зачем встретила. Он очень меня удивил, атаковал флиртом при первом случайном знакомстве, при отсутствии каких-то синастрических завязок - но я почему-то внутренне посторонилась и исчезла с горизонта. И через три недели оказалось что он обручён!! Вообще непонятно зачем так со мной флиртовал, нестандартно инициативно к тому же для здешних мест. Короче это был теоретический вопрос.

Я рассталась с любимым, с которым мы встречались год и несколько месяцев. Оппозиция точная мой Хирон - его Солнце-Венера. Наверное похожие эффекты даёт что и в вашем случае.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 мая 2008 (17:52)

Плутон к МС. Крах мировоззрения?...

Fantastika,

именно название вашей темы сподвигнуло ответить в том ключе в каком написала,

ну оооочень серьезное заявление-вопрос,

простите, если доставила своим описанием вам огорчение

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Fantastika
     15 мая 2008 (19:22)

Простите вы тоже!

Athina
     19 мая 2008 (21:08)

"При этом в натале Уран квадратит МС."

Уран чем управляет-то? То и смотрите.

Это также может быть уходом с работы или точнее - сменой деятельности

Fantastika
     19 мая 2008 (21:42)

Уфф, извините за нытьё, мне уже гораздо лучше.

Уран управляет 4-ым домом - и вы правы, Афина , ооочень большой соблазн всё бросить, потому что идеалы оказались совершенно в стороне.

Но пока не могу на это решиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере