Форум на ОКУЛУС

Тема 13404, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 мая 2008 (17:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

смотрела карту годовалого ребенка , там оппозиция Сатурн Луна . Как думаете ето намек на развод родителей?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
     15 мая 2008 (18:27)

Анабель, именно с таким аспектом я собрала уже достаточную базу людей у которых родители прожили в одном браке всю жизнь и имели со слов этих детей(с такой оппозицией) хорошие отношения....

Так же у меня собрана база гороскопов людей у которых развелись родители.....и там такая оппозиция очень редко встречается....

Надо смотреть какими домами управляют эти планеты в натале и иногда луна говорит не только о матери, но и о бабушке и вообще женщинах старшего возраста, а сатурн о начальнике(т.е. не всегда это отец)...более того иногда в семье мать олицетворяет все мужские качества, а отец женские и тогда планеты некоторын астрологи меняют. Иногда, на отца солнце указывает...

В общем, не всё так однозначно.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     16 мая 2008 (00:51)

У меня есть такая оппозиция. И к Луне и к Солнцу. Мать дважды разводилась. У моего сына нет. Но я тоже второй раз в браке. И неуверена, что он сохранится.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
irini
     16 мая 2008 (01:44)

А у меня Луна150Сатурн и находятся в рецепции, не совсем уверена что всё это значит , но мама была дважды замужем ( мой папа был вторым мужем), я была единожды. При том Луна упр АСД , а Сатурн упр ДСЦ в моей карте.

Алла-С
     16 мая 2008 (02:44)

У меня Сатурн (У4) в секстиле с Луной (У10). Родители стали жить отдельно (не разводясь), когда мне исполнилось 17 лет.

Вея
     16 мая 2008 (12:00)

annabelle

У меня такая оппозиция

сатурн упр 4-го а луна упр 10

брак родителей оч прочный

Милла
Полетели!!!!
     16 мая 2008 (13:49)

А в каких знаках? И в каких домах?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
     16 мая 2008 (14:17)

Луна в Весах 4-ом доме , Сатурн в Тельце в 11-ом.

Милла
Полетели!!!!
     16 мая 2008 (14:34)

Ну , кстати , это ведь очень естесственно - такая оппозиция. Природная , так скажем. Обидчивая сдержанность.А насчет отношений мам и пап , Сатурн в 11 доме - это отец "свободный" , не обременённый семейными "узами" и отношениями . А луна в весах - потребность вашей мамы как раз к партнёрству и браку. Весы - знак для двоих. Парные создания . Мы , нас , но не я , меня... Отсюда боязнь одиночества. Может так ?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
     16 мая 2008 (14:53)

Только у меня не оппозиция а аспект в 150. Ну он тоже не считается лёгким и положительным , если я правильно помню. Папа у меня как раз был домостроевец, а мама "стрекоза " из басни Крылова. Мы тут немного отдалимся от темы, но всё-таки я скажу. Мама Телец , её Солнце/Уран , а папин Сатурн/мамино Солнце. Мне передался по наследству папин Сатурн он в соед с моим Сатурном, а моё Весовское Солнце/Уран - наследство мамы, вот так.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере