Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2008 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрела карту годовалого ребенка , там оппозиция Сатурн Луна . Как думаете ето намек на развод родителей?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
15 мая 2008 (18:27)
Анабель, именно с таким аспектом я собрала уже достаточную базу людей у которых родители прожили в одном браке всю жизнь и имели со слов этих детей(с такой оппозицией) хорошие отношения....
Так же у меня собрана база гороскопов людей у которых развелись родители.....и там такая оппозиция очень редко встречается....
Надо смотреть какими домами управляют эти планеты в натале и иногда луна говорит не только о матери, но и о бабушке и вообще женщинах старшего возраста, а сатурн о начальнике(т.е. не всегда это отец)...более того иногда в семье мать олицетворяет все мужские качества, а отец женские и тогда планеты некоторын астрологи меняют. Иногда, на отца солнце указывает...
В общем, не всё так однозначно.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 мая 2008 (00:51)
У меня есть такая оппозиция. И к Луне и к Солнцу. Мать дважды разводилась. У моего сына нет. Но я тоже второй раз в браке. И неуверена, что он сохранится.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
irini
16 мая 2008 (01:44)
А у меня Луна150Сатурн и находятся в рецепции, не совсем уверена что всё это значит , но мама была дважды замужем ( мой папа был вторым мужем), я была единожды. При том Луна упр АСД , а Сатурн упр ДСЦ в моей карте.
Алла-С
16 мая 2008 (02:44)
У меня Сатурн (У4) в секстиле с Луной (У10). Родители стали жить отдельно (не разводясь), когда мне исполнилось 17 лет.
Вея
16 мая 2008 (12:00)
annabelle
У меня такая оппозиция
сатурн упр 4-го а луна упр 10
брак родителей оч прочный
Милла
Полетели!!!!
16 мая 2008 (13:49)
А в каких знаках? И в каких домах?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
16 мая 2008 (14:17)
Луна в Весах 4-ом доме , Сатурн в Тельце в 11-ом.
Милла
Полетели!!!!
16 мая 2008 (14:34)
Ну , кстати , это ведь очень естесственно - такая оппозиция. Природная , так скажем. Обидчивая сдержанность.А насчет отношений мам и пап , Сатурн в 11 доме - это отец "свободный" , не обременённый семейными "узами" и отношениями . А луна в весах - потребность вашей мамы как раз к партнёрству и браку. Весы - знак для двоих. Парные создания . Мы , нас , но не я , меня... Отсюда боязнь одиночества. Может так ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
16 мая 2008 (14:53)
Только у меня не оппозиция а аспект в 150. Ну он тоже не считается лёгким и положительным , если я правильно помню. Папа у меня как раз был домостроевец, а мама "стрекоза " из басни Крылова. Мы тут немного отдалимся от темы, но всё-таки я скажу. Мама Телец , её Солнце/Уран , а папин Сатурн/мамино Солнце. Мне передался по наследству папин Сатурн он в соед с моим Сатурном, а моё Весовское Солнце/Уран - наследство мамы, вот так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.