Форум на ОКУЛУС

Тема 13404, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     16 мая 2008 (15:21)

Всё ж таки не стоит отделять один аспект от всего гороскопа , правда? Я имела ввиду , что связь сатурна и луны вообще трудно констеллировать по одному только аспекту. Планетой , коротая отвечает за папу в Вашем гороскопе легко может быть и солнце. Тем более , что сатурн , управитель десцендента и скорее характеризует вашего партнёра по браку , нежели отца? Как вам мужчины постарше? Состоявишеся? Квинкокс - аспект кармический , то есть судьба просто так ничего не предложит. Аспект отработки. У меня самой их полный гороскоп. Тож всё думаю про них , грешных. Оппозиция , наверное , проще её отработал , научился и она живёт как соединение. А квинкокс , он сатурнианской окраски.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
     16 мая 2008 (16:03)

Да немного трудновато смотреть на один единственный аспект натала и по нему делать все остальные выводы. В любом случае я думаю мои мужчины они уранические ( и плутонианские , но это другая часть натала) - Солнце/Уран и Сатурн в 11-ом. Если учитывать что квиконс это аспект кармы и в нём стоят упавители 1-7-го домов , то любые мои партнёрства должны быть ну на очень "крутом тесте" замешаны. На счёт мужчин по старше я бы ни сказала и состоятельных тоже , я от них шарахалась всегда по молодости лет, ну а с возрастом ( думаю это после первого возвращения Сатурна) астрологи говорят что Сатурн может олицетворять более молодых , это более актуально для меня. Но то что остаётся стабильно-неизменным всю мою жизнь так это то что мои партнёры на удивление СТАБИЛЬНО-НЕЗАУРЯДНЫ( Сатурн-Уран) и всегда с окрасом Плутонианства( Венера в Скорпионе) как и мои друзья, подруги , в общем любые виды партнёрства. Да с оппозицией всё более просто - у меня Сатурн180 Венера.

YaYulia
     13 апреля 2010 (00:39)

У меня , ,

Родители в прцессе развода уже лет 15-17, но никак не разведутся. Условия никак не обговорят. Вместе живут, но отец сам по себе практически.

Уотца кстати в 4 доме в 10 доме. Он весь в работе, на ней женат ( в 10 доме).

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере