Тема 13412, сообщений: 56
Перфекционист |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
![]() ![]() Ашик, а я думаю, что разного вида фобии возникают у человека не из-за определенного положения планет на момент рождения. Это приобретенный опыт. Очень важно, мне кажется, как прошли роды и первые несколько лет детства, любила ли мама, желанный ли ребенок. Вот это действительно важно!Есть такая теория:
Почитайте, очень похоже на правду! В ситуации с вашим знакомым похоже на социальную фобию, можно конечно обратиться к психологу и повысить самооценку и чувство собственной значимости. И научиться принимать ответственность за все, что с тобой происходит. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Лазурь, привет. Ето - ОНА.
Ой, да и я бываю местами перфек-й. Но не страдаю от етого, ну , мне жить не мешает, вроде. Дискомфорта не чувствую по крайней мере. Вот другиx могу извести Слава Україні !
|
A |
|
![]() ![]() Оля,спасибо! "У такого ребенка может быть повышена тревожность, чувствительность (так называемая эмоциональная мобильность"-точно.Просто очень -очень плохо мне в детстве было,с ужасом почему-то вспоминаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Вот другиx могу извести из-за xотения сделать все идеально, но чаще доделываю сама, маxнув рукой... У меня асц.в Деве.
Ага. У меня тоже в Деве |
ольга26 |
![]() ![]() Флейта, ну и что теперь делать-то? ДАЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! У вас такая романтическая натура, всегда читаю ваши посты и восхищаюсь- я по-другому чувствую, у меня Венера в Козероге. Это что-то другое, не мое, у меня не так, но у вас так романтично, столько чувств, поэзии, романтики. Вы хорошая. Честно!!! И не называйте себя непутевой, я вас очень прошу. В жизни и так полно негативных оценок, если вы еще себя будете критиковать, что же тогда будет? Кто будет вас любить как не вы сами? П.С. А с мамой нужно внутренне примириться. Я не представляю, как это сделать, но к этому нужно стремиться. У меня много таких примеров.
Это даст силы, это ОГРОМНЫЙ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ. Отбросить все, выпрямить плечи, почувствовать себя совершенным и счастливым. |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Наталья
может быть ваша землячка Голди(тоже в израиле живет)поможет? на ее посты обратите внимание, она и консультации дает, поройтесь на сайте, может заинтересует. |
Irina63 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, я только на укр.яз. нашла. Но поxоже, что слово заграничное, и непереводимое
Слава Україні !
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год