Форум на ОКУЛУС

Тема 13412, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     16 мая 2008 (15:41)

Ашик, а я думаю, что разного вида фобии возникают у человека не из-за определенного положения планет на момент рождения. Это приобретенный опыт.

Очень важно, мне кажется, как прошли роды и первые несколько лет детства, любила ли мама, желанный ли ребенок. Вот это действительно важно!Есть такая теория:

http://www.segodnya.ua/health/940650.html

Почитайте, очень похоже на правду!

В ситуации с вашим знакомым похоже на социальную фобию, можно конечно обратиться к психологу и повысить самооценку и чувство собственной значимости. И научиться принимать ответственность за все, что с тобой происходит.

A
     16 мая 2008 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурь, привет. Ето - ОНА.

Ой, да и я бываю местами перфек-й. Но не страдаю от етого, ну , мне жить не мешает, вроде. Дискомфорта не чувствую по крайней мере. Вот другиx могу извести из-за xотения сделать все идеально, но чаще доделываю сама, маxнув рукой... У меня асц.в Деве.

Слава Україні !
A
     16 мая 2008 (15:43)

Ольга - почитаю, спасибо

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2008 (15:45)

Оля,спасибо! Я -кесаренок. Фантанирую идеями!!!Это точно.Мама всегда говорила,что хотела сына.И хотела карьеру.В результате-получила непутевую дочь.

"У такого ребенка может быть повышена тревожность, чувствительность (так называемая эмоциональная мобильность"-точно.Просто очень -очень плохо мне в детстве было,с ужасом почему-то вспоминаю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лазурь
     16 мая 2008 (15:55)

Вот другиx могу извести из-за xотения сделать все идеально, но чаще доделываю сама, маxнув рукой... У меня асц.в Деве.

Ага. У меня тоже в Деве , как мы тут выяснили недавно. Я обожаю все до блеска доводить. И, к примеру, многое из домашней работы делаю тоже сама исключительно потому, что не доверяю - всё равно не так сделают.

ольга26
     16 мая 2008 (16:11)

Флейта, ну и что теперь делать-то? ДАЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

У вас такая романтическая натура, всегда читаю ваши посты и восхищаюсь- я по-другому чувствую, у меня Венера в Козероге. Это что-то другое, не мое, у меня не так, но у вас так романтично, столько чувств, поэзии, романтики.

Вы хорошая. Честно!!! И не называйте себя непутевой, я вас очень прошу. В жизни и так полно негативных оценок, если вы еще себя будете критиковать, что же тогда будет? Кто будет вас любить как не вы сами?

П.С. А с мамой нужно внутренне примириться. Я не представляю, как это сделать, но к этому нужно стремиться. У меня много таких примеров.

Это даст силы, это ОГРОМНЫЙ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ. Отбросить все, выпрямить плечи, почувствовать себя совершенным и счастливым.

Margusha
     16 мая 2008 (17:34)

Наталья

http://biopole.info/forum/viewtopic.php?t=418

может быть ваша землячка Голди(тоже в израиле живет)поможет? на ее посты обратите внимание, она и консультации дает, поройтесь на сайте, может заинтересует.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2008 (18:12)

Ольга26,спасибо!

Margusha,спасибо!Интересно очень.Пробежала глазами темы.

Ашик

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irina63
     16 мая 2008 (19:14)

Можно задать вопрос ?

В русском языке нет такого слова , как дословно оно переводится и с какого языка? Извините за глубокое невежество!

A
     16 мая 2008 (20:03)

Ирина, я только на укр.яз. нашла. Но поxоже, что слово заграничное, и непереводимое

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80...%96%D1%8F%29

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере