Тема 13412, сообщений: 56
Перфекционист |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() ash, перфекционист - это я. Причём долгими периодами. Бывает время, когда мне фиолетово, как я выполню свою работу (но и в это время она будет выполнена минимум на "хорошо"). вообще же по жизни, там где людям достаточно просто выполнить работу, у меня заморочки. Я не хочу выполнить на "3", я хочу на "5 с плюсом".Мне не надо похвалы, хотя было бы приятно, чтоб поставили в пример, как надо подходить к делу. Не сказать, что я делаю от неуверенности в себе.Скорее, просто хочу узнать, насколько я способна.
Я не кесарёнок. Возможно, причина не только в моей Луне в Скорпионе. У меня ещё Юпитер в Деве. и здесь я страдаю от избыточной любви к деталям. Там, где надо написать страницу, я напишу все 4 с мелкими и, как мне кажется,суперважными деталями.Про письма вообще молчу. "Привет, Светка!У меня никаких новостей. Писать абсолютно нечего. Погода обычная..." останавливаюсь на 7-ой странице...Запечатываю в 2 конверта. |
liza 33 |
|
Irina63 |
|
Мартини |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Флейточка
Девочки, ознакомлюсь с материалами - еще не вникала
Пока пауза музыкальная
Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да, вот еще что! Вобщем внешниx проблем у перфекционистов вроде и нет. Стремиться быть самым xорошим, не топая по головам другиx, ето замечательно. Стараться самым лучшим образом сделать работу - тоже А может ето аспекты между Солнцем и Луной? Как вы думаете? Слава Україні !
|
liza 33 |
|
Irina63 |
![]() ![]() Уважаемые окулусяне, всем привет! Уважаемая ASH! Очень хотелла связаться с Вами индивидуально, но почему-то пока не получается.
Тема, которую Вы подняли, очень интересна с психологической точки зрения. А как бы ее привязать к астрологии? Ведь каждый человек хочет быть востребованным в этом мире, но что-то или кто-то этому мешает. Наверное, это отражено в гороскопе, а как это увидеть? Как помочь человеку проработать аспекты и жить в мире с самим собой, быть "превосходящей" личностью, потому что каждый человек-это личность, но в силу каких-либо причин он не находит себя? |
A |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год