Я совсем недавно у Вас , прочитала весь форум, очень интересно.Но, последнее время такое ощущение, что находишься на рынке, самые "базарные темы " на форумы востребованы, остальные нет. Про астрологию все забыли? .Держать такой форум столько лет-поздравляю, Вы-молодец.
Astro-Belka
16 мая 2008 (18:22)
"Я совсем недавно у Вас , прочитала весь форум..."
Вот молодец!!!
Я об этом только мечтаю...
Здесь СТОЛЬКО всего!
P.S. Ирина, извините, что встряла в тему, посвящённую Вам
Aola
16 мая 2008 (18:48)
весь форум??? ого.. за столько то лет..
Всего тем: 12485, сообщений: 240388
что-то не верится
по астрологии тут тоже немало, если внимательно читать
Irina63
16 мая 2008 (19:09)
Уважаемая Aola! .
Неделю просидела дома и , начиная с 5 утра до вечера читала, иногда пыталась встрять в новые темы со своим мнением, но , поняла, что форум меня пока не принимает, а , может быть и не примет совсем. Но здесь очень хорошие люди и очень умные, приятно слушать их компетентное мнение. Все темы заставляют задуматься, по другому смотреть на свою жизнь как с точки зрения астрологии, так и психологии. В любом случае, всем форумчанам - виват, Организаторам форума-большое человеческое спасибо и низкий поклон!
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 мая 2008 (19:23)
иногда пыталась встрять в новые темы со своим мнением, но , поняла, что форум меня пока не принимает, а , может быть и не примет совсем.
Irina63!
Приходите в мои темы! Буду рада встрече.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
beta
.
16 мая 2008 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемая Ирина З.! Вопрос о повестке дня?
..............................
- ну а что с повесткой дня-то??? Будет собрание или нет???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Форум мы и не планировали ограничивать рамками астрологических исследований, интегративный подход открывает намного больше возможностей и для самоосвоения, и для исследований.
Если не хватает информации на форуме и в библиотеке Окулуса, то есть еще наш дочерний сайт
esoteric-base.ru
Там систематизированы ссылки на астрологические и эзотерические ресурсы интернета. Читать-не-перечитать
Пока писала, сообщений добавилось. Форум не может не принять, если Вы настроены доброжелательно, и у Вас есть не только вопросы, но и наблюдения. Присоединяйтесь
www.facebook.com/oculus.z
л.шмидт
16 мая 2008 (19:51)
а мне нравится форум. Некоторые здесь просят совет. А специалисты не только по астрологии. Здесь успешно применяется нумерология, карты Таро, фен-шуй и другие знания. Можно узнать о значении сна. Ну разве плохо???
liza 33
16 мая 2008 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина63,
Извините меня конечно, но вы очен, непонятным языком выражаетес. Иногда такое ощущение, что вы по-русски не говорите.
И еще, вы каждый ден, поднимаете новые темы в которых непонятно что вы спрашиваете и какие отклики вы хотите получит,
Или пишите о себе любимой, свои жизненные проблемы, на которые форумчане обычно остро реагируют или научитес, правил,но выражат, свои мысли.
Извините еще раз. Не хочу вас обидет,
Irina63
16 мая 2008 (19:57)
Уважаемая Ирина З. и все окулусяне!
Большое спасибо за отклики, но просто мне кажется, что обсуждать, кто с кем в 37 лет сколько потом волос на голове не стало, как-то несерьезно на таком интересном и уважаемом форуме. Познать себя с помощью умных людей - гораздо познавательнее на пути движения вперед.
Ирина З.! Как я поняла из страниц форума, Вы -Водолей. Я Водолей тоже . Информации огромное количество, спасибо, к сожалению, не хватает пока умения систематизировать. Надеюсь найчиться
Уважаемая Мадин Ра!
Ваши темы очень интересны, всегда их читаю. Если чем-то смогу быть Вам интересна, с удовольствием пообщаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.