мне кажется, что обсуждать, кто с кем в 37 лет сколько потом волос на голове не стало, как-то несерьезно на таком интересном и уважаемом форуме. Познать себя с помощью умных людей - гораздо познавательнее на пути движения вперед.
..................................
- верной дорогой идете,дорогая!!! Осилите,познаете себя ,таки,с помощью умных людей , разумеется
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irina63
16 мая 2008 (20:09)
Век живи- век учись! Не так-ли?
beta
.
16 мая 2008 (20:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...точно так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro-Belka
16 мая 2008 (20:17)
Irina63, серьезно-серьезно... и даже такие темы помогают "познать себя с помощью умных людей".
Stas
16 мая 2008 (20:32)
Астрология должна быть в душе и в жизни а на форуме лишь её отражение!
Irina63
16 мая 2008 (20:41)
Уважаемый Stas!
Наверное в душе должен быть Бог, а астрология- в жизни. А на форуме- отражение этого .
Боюсь, я не правильно выражаю свои мысли?
На форуме Все так интересно делились раньше своим опытом в различных областях знаний (астрология, тарология, фэн-шуй и т.д.)
Читать, что было ранее, гораздо интереснее.
Уважаемые окулусяне, это только мое мнение, я никому его не навязываю.
ты шо думаешь.Ирина З тебя за ручку приведет и скажет вот знакомтесь и разговаривайте с ней вежливо.ЗАпомни,детка-ты попала в зверюшник.это Виртуальная Зона,где свои законы джунглей.Все свои уважения оставишь в теме Правила форума.И хватит светиться под крылом хозяйки.Хозяйка здесь крайняя мера наказания.балякать будешь совсеми на ровне.предела нет ...возможен только безпридел.И вразных камерах-топиках все равны.НО!!!!все разбиты на свои груперовки.Тебе сталось выбрать свою.ну а там нам решать,кто тебя на свои нары позовет.повезет ляжещь у окна звезды разглядывать.Нет пойдешь на ......к Мадин-ра.если все по правилу может и сделаем из тебя человека.нет пиши в первом топике свои притензии,а мы расмотрим..........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.