Форум на ОКУЛУС

Тема 13415, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     16 мая 2008 (23:36)

нууу, грозный Alex!! Даже у меня коленки задрожали...

Бедная девушка, она и так, видимо, из тех, которым везде видятся мучители и отвергатели

Кстати, не хотите тусовку в Израиле устроить?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     16 мая 2008 (23:52)

Извините, конечно, Ирина 63,вы наверно человек вежливый, вон как умеете обращаться, когда надо.

Но форум этот живой м его обожают тысячи людей.

Очень, очень разных. Кому то он, такой, каким Вы его критикуете - жизненно Важен и необходим.

И не надо лукавить. Он очень интересный. Очень.

А астрологов здесь прекрасных много, это тоже не секрет. А насчет того, что Вас не принимают. Так и в жизни - правильно Алекс написал. Каждый находит своего собеседника.

Но вот без обиды. Мы с Вами незнакомы. Вам чем то не понравилась моя позиция, вы приходите в открытую мной тему и сразу с порога заявляете грубую фразу - Хоре сопли разводить!

Вы думаете, я обиделась? Нет. Удивилась неприятно.

На оскорбления у меня уже иммунитет. Но ведь читают многие, и думают - Вот это да! Стоит ли после этого общаться?

Так рождаются изначально взаимоотношения, согласитесь!

Для Вас это сопли - для меня животрепещущий вопрос.

Я же Вам не грублю в теме про сумрачный лес (кстати фраза у Данте звучит не совсем так)

Про кофейную гущу и прочее. Ну хотите Вы об этом знать - мало ли какие проблемы. Так что, давайте будем взаимовежливы.Думаю, вы согласитесь. Точно так же на ты здесь общаются по взаимному соглашению.Иначе получается амикошонство. Всего доброго Вам!

Алекс, а ты с юмором!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
     16 мая 2008 (23:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

И у меня уже дрожат

А если бы у меня была такая возможност, то я бы тол,ко и делала что писала о себе, любимой.

mazaniha
     17 мая 2008 (02:17)

Ирина 63 начните знакомство по интересам- индивидуально..)))) Форум - ОКУЛУС - Вообще то больше похож на поезд дальнего следования -есть и общие вагончики и купе-люкс! Каждому своё ....но когда надо ,- выйдут и будут толкать все дружно весь состав -да так дружненько, что энергия идёт ,прёт ,валит - на весь земной шар !

а в жизни -- покупка билета,или с соседом выйти покурить в тамбур- всё к астрологии относится.

17 мая 2008 (02:26)

Ой.Милка,ты и закрутила.У нее же ощущения,что она не в тот вагон села.И хочется и колется и мамка не велит.Неее.... на поезд не похоже.тех кого скидывают опять вспрыгивают...Хотя может этот поезд по кругу ходить- Зетовскому или зековскому?

mazaniha
     17 мая 2008 (02:49)

- да,,кружок ! впрыгивайте -выпрыгивайте !

Astro-Belka
     17 мая 2008 (02:54)

искромётному Алексу

Margusha
     17 мая 2008 (04:03)

Ирина63, а что ж вы с конца начали форум читать? начните с начала, года эдак с 2002.

KATHERINE
     17 мая 2008 (10:17)

Форум прекрасный, с этим не поспоришь.Ирина права в одном, темы бывают разные, зайдите в тему "С человеком поступили подло", это же ужас!И море откликов!Какое отношение имеет одноразовый секс чьей-то соседки к астрологии?Таким барышням в программу "Пусть говорят" нужно!

Irina63
     17 мая 2008 (11:24)

Уважаемые окулусяне!

Я действительно попала не только в тот вагон, но даже не в тот поезд, Счастья и удачи Вам всем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере