нууу, грозный Alex!! Даже у меня коленки задрожали...
Бедная девушка, она и так, видимо, из тех, которым везде видятся мучители и отвергатели
Кстати, не хотите тусовку в Израиле устроить?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 мая 2008 (23:52)
Извините, конечно, Ирина 63,вы наверно человек вежливый, вон как умеете обращаться, когда надо.
Но форум этот живой м его обожают тысячи людей.
Очень, очень разных. Кому то он, такой, каким Вы его критикуете - жизненно Важен и необходим.
И не надо лукавить. Он очень интересный. Очень.
А астрологов здесь прекрасных много, это тоже не секрет. А насчет того, что Вас не принимают. Так и в жизни - правильно Алекс написал. Каждый находит своего собеседника.
Но вот без обиды. Мы с Вами незнакомы. Вам чем то не понравилась моя позиция, вы приходите в открытую мной тему и сразу с порога заявляете грубую фразу - Хоре сопли разводить!
Вы думаете, я обиделась? Нет. Удивилась неприятно.
На оскорбления у меня уже иммунитет. Но ведь читают многие, и думают - Вот это да! Стоит ли после этого общаться?
Так рождаются изначально взаимоотношения, согласитесь!
Для Вас это сопли - для меня животрепещущий вопрос.
Я же Вам не грублю в теме про сумрачный лес (кстати фраза у Данте звучит не совсем так)
Про кофейную гущу и прочее. Ну хотите Вы об этом знать - мало ли какие проблемы. Так что, давайте будем взаимовежливы.Думаю, вы согласитесь. Точно так же на ты здесь общаются по взаимному соглашению.Иначе получается амикошонство. Всего доброго Вам!
Алекс, а ты с юмором!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
16 мая 2008 (23:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
И у меня уже дрожат
А если бы у меня была такая возможност, то я бы тол,ко и делала что писала о себе, любимой.
mazaniha
17 мая 2008 (02:17)
Ирина 63 начните знакомство по интересам- индивидуально..)))) Форум - ОКУЛУС - Вообще то больше похож на поезд дальнего следования -есть и общие вагончики и купе-люкс! Каждому своё ....но когда надо ,- выйдут и будут толкать все дружно весь состав -да так дружненько, что энергия идёт ,прёт ,валит - на весь земной шар !
а в жизни -- покупка билета,или с соседом выйти покурить в тамбур- всё к астрологии относится.
Ой.Милка,ты и закрутила.У нее же ощущения,что она не в тот вагон села.И хочется и колется и мамка не велит.Неее.... на поезд не похоже.тех кого скидывают опять вспрыгивают...Хотя может этот поезд по кругу ходить- Зетовскому или зековскому?
mazaniha
17 мая 2008 (02:49)
- да,,кружок ! впрыгивайте -выпрыгивайте !
Astro-Belka
17 мая 2008 (02:54)
искромётному Алексу
Margusha
17 мая 2008 (04:03)
Ирина63, а что ж вы с конца начали форум читать? начните с начала, года эдак с 2002.
KATHERINE
17 мая 2008 (10:17)
Форум прекрасный, с этим не поспоришь.Ирина права в одном, темы бывают разные, зайдите в тему "С человеком поступили подло", это же ужас!И море откликов!Какое отношение имеет одноразовый секс чьей-то соседки к астрологии?Таким барышням в программу "Пусть говорят" нужно!
Irina63
17 мая 2008 (11:24)
Уважаемые окулусяне!
Я действительно попала не только в тот вагон, но даже не в тот поезд, Счастья и удачи Вам всем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.