Тема 13415, сообщений: 43
Уважаемая Ирина З.! Вопрос о повестке дня? |
Автор | Сообщение |
KATHERINE |
|
Несси |
|
psilona |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Несси! Согласна с Псилоной. Джин уже объяснял подробно этой женщине в чем она неправа, но она не отреагировала. Не поняла, наверно
Но и Стас, и Алекс и остальные участники этой темы подтвердили его слова.
Думаю, что все будет у нее хорошо. Искренне желаю! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Белка,извини не заметил на счет Потусить в Израиле. Ты знаешь я в свое время так потусил....Что сейчас остается только на форумах Тусовки устраивать. Но! если это тусовки культурного плана. Можно и подумать(Хотя ,времени даже на отдых нету)
Ирина63 приходите еще.Мы вас ждем.Если вам будет ,что нового нам сказать-Обсудим.И Форум станет опять интересным.
Поймите правильно.Не всем хочется мусолить одну и ту же пластинку.Ну а подходы,как у вас...Уже просто надоели.Не вы первая,и не вы 63я |
Astro-Belka |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
colomba |
![]() ![]() Алекс Обожаю, сказал как отрезал. Молодец! И кто это сказал что этот форум сугубо астрологический?
Такое ощущение что автор считает себя "настоящим" астрологом а все остальные просто засоряют пространство. Это, наименование, pardon имеет - снобизм. Я тут полазила по форумам, которые были и есть на сайте Петровича, и люди там тоже на разные темы беседуют. И ничего, никто "начальнику" стучать не ходит, "начальник", т.е Петрович, сам в них принимает активное участие. Только Петрович он ведь настояший астролог, вот где разница то... |
liza 33 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() ссылка к Петровичу
Чтобы не читать абракадабру,зарегистрируйтесь.Или мучайтесь с Анинкодинком языка с каждой перевернутой страницей |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год