Тема 13417, сообщений: 45
Ирбисенок,с днем рождения,дорогая! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Дорогая Ирбисюшечка,-Олечка!
С днем рождения!Желаю много -много счастья,попутного ветра,любви,здоровья и нежности,-всего того,что ждет от жизни каждая женщина.. Желаю,чтобы занятия в автошколе,-приносили новые и неизведанно- приятные минуты.И чтобы все спорилось и получалось.
Слева-на картинке-это я..Со мной-подарки Вот это Коньяк- в подарок(пять звезд),армянский,виртуальный:
Это букет:
Это мячик,-для развития стройности И много любви и симпатии
Песню в студию: Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Ирбис
Ээээххх... не успела первая...
Оленька, с днём рождения!
Думаю - этот год станет для тебя во многом поворотным. Дай тебе Бог, мой милый енотовидный барсик, самого главного - терпеливости, мудрости, удачи и выдержки.
Дай тебе Бог душевного спокойствия, радости , внутренней гармонии и величайшего счастья!!!
На все времена, на все года!
Пусть ВСЕГДА будут - хорошие друзья, хорошее настроение, хорошая погода в душе. Это лучшее, что может дать жизнь!
За тебя, Оленька!
И ко всем форумчанам - ПОЖАЛУЙСТА - помолитесь сейчас, искренне пожелайте ей исполнения САМОГО заветного её желания.
Просто поможем ему сбыться!
Обнимаю тебя, и целую сто раз! https://briah.ru/ |
|
Ava |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
luna-astreia |
|
Мартини |
|
mazaniha |
|
alex lev gold |
|
Astro-Belka |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год