Форум на ОКУЛУС

Тема 13417, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     17 мая 2008 (01:33)

Оленька, желаю исполнения желании в этом году! Счастья, любви, достатка и процветания! Будь всегда такой веселой и задорной.!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 мая 2008 (01:44)

Много-много шоколода!!!!!!!!

Целый дом шоколада! Свой дом!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Sunrosa
     17 мая 2008 (01:49)

Ирбис, с днем рождения. желаю тебе, чтобы все твои злые мысли и поступки к тебе же и возвращались, а добрые - тоже и чтоб солар был фиговый Ты ведь любишь поржать, правда смешно?

Кэти
     17 мая 2008 (03:50)

Барсик-Ольгуня

С самыми искренними и нежными тельцовскими пожеланиями - успешного решения всех жилищных вопросов!

и пусть дом будет - полная чаша (и в материальном, и во всех прочих смыслах). пусть самые важные мечты и желания начинают сбываться сразу. с того самого момента, как только формируются

Любви, комфорта и удачи во всем!!!

Несси
     17 мая 2008 (03:59)

Ирбис, поздравляю!!!!

л.шмидт
     17 мая 2008 (08:51)

праздника! Подарков! Цветов! море любви!

Ева
     17 мая 2008 (11:03)

Поздравляю!

Оля, удачного тебе тебе года

любви и счастья исполнения желаний

Irbis
временно не консультирую
     17 мая 2008 (11:09)

Наташик, спасибо тебе!!! Ты уже третий год первая, мне так это приятно, что ты помнишь и специально ждешь полночи!!! Я прошу Господа, чтобы твоя операция прошла удачно Кстати про песню, ты почти угадала, тока я люблю очень Хулио Иглесиаса

http://www.youtube.com/watch?v=KX3Z6uZwwVI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=XQd_DkSG16M&NR=1

Мой любимый Светлячок , сегодня у меня это все есть, и я очень рада этому. По поводу заветного желания, твои слова вселяют надежду, я бы даже сказала Веру, что все в силе, ну и к следующему соляру, надеюсь, его исполнение будет находится на этапе Жрицы

Наташенька, спасибо!!! Надо бы, наконец то, встретится и выпить по рюмочке прекрасного травяного чая

Марина, спасибо!!!

Танюша спасибо , живу Верой в хорошее, пусть все исполнится!!!

Ирина, спасибо!!! Вот всегда удивляюсь, как Вы точно подмечается акцент.

«Счастливых поворотов, возможностей удивляться и радоваться» при моем Уране на Мц очень бы хотелось именно таких поворотов и возможностей

Леночка , здоровье, пожалуй, самое главное. Сегодня позвонили родители, и я очень рада, что пока у них все хорошо…

Люда, спасибо!!! Жаль что так редко пересекаемся .

Алекс, спасибо!!! Мой любимый Аркан – это Звезда, ну и 17 говорит о многом

Белочка, спасибо!!!

Нани, светлый человечек, тебе отдельное спасибо!!! Пусть здесь и не видно, но мне очень приятны твое участие в моей судьбе.

Илана, спасибо!!! К сожалению, я на диете, и шоколада мне нельзя, но можно взять оформить дом в шоколадные цвета, когда он будет конечно

Юлечка ,я чувствовала, что ты не обделишь меня своим вниманием. Знаешь, ты ведь правильные вещи говоришь… так оно и есть и не только в моей судьбе, но и в судьбе каждого человека. Ну а по поводу нового соляра, это , к сожалению, от тебя не зависит, все в руках Господа и моих руках, что заработаю, то и получу. Но Ангелы видят только хорошие и светлые мысли, и потому обязательно учтут твои добрые пожелания в мой адрес. Я в свой день рождения прошу их о том, чтобы сквозь свою боль, ты наконец то увидела, как прекрасен мир!!!

Кетенок, спасибо тебе за пожелания!!! Как приятно чувствовать рядом уютного и мурчащего тельца.

Несси, спасибо!!!

Л.Шмитд, спасибо!!!

Сашенька, душа моя, спасибо!!! Мне так хотелось быть 17 сообщением, но подумала, если кто напишет раньше, значит очень хорошо ко мне относится, ну а я Луна..., значит и правда Луна, надеюсь в хорошем смысле

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     17 мая 2008 (11:27)

ElKa
     17 мая 2008 (11:27)

Ольгица

С Днемрожденевым утрушком

Ты- милая, и мы все тебя любим

С Днем рождения тебя, зеркальце мое

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере