Тема 13422, сообщений: 27
Аня-Anharmony, с днем рождения!:) |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Большое спасибо всем вам за поздравления - уже третий день подходит к концу, а праздник продолжается
lilu,
lilu, а если бы я не была Тельцом, то кем бы могла быть?
Вчера на улице услышала одну из моих любимых мелодий -
Alida, Катильда, Gaida - спасибо большое!!!
Мила, спасибо - давно не виделись!
Саша, Лелька - спасибо за ваше присутствие на форуме! Когда вы здесь, мне теплей - как в те времена
Оля, спасибо за поздравления! Взаимно! Пусть твой год тоже будет теплым, радостным, богатым на самые прекрасные события! Любви и удачи!
N, спасибо
Как Вы помните?! Сетку я не сдвигала, встречала День рождения дома, т.е. соляр был двенадцати домным... Но я бы трактовала года в русле того, что Нептун - управитель моего натального 7-го дома, да и расположен в Стрельце... Т.е. основное впечатление от года - романтика и путешествия заграницу... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Еленa |
![]() ![]() Анечка!
Чудный месяц - май! Как много в нем обычно рождается очаровательных именинников Вот и мы оказались рождены не так далеко по срокам.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздно ни когда не бывает
Месяц цветения и начала жизни в природе - как и начало нашего нового солярного года - все еще длится! И приятно получать поздравления в этот период!
Что пожелать? Так уже много сказано.
Загадай на падающую звезду
Пусть в жизни будет по больше радостных минут, и поменьше - огорчений!
За очаровательную и нежную девушку, за тебя |
|
luna-astreia |
|
![]() ![]() ![]() lilu, а если бы я не была Тельцом, то кем бы могла быть? Просто интересно, как "это" смотрится со стороны?
Аня, дело в том, что я совсем не ощущаю Тельцов, - не было "практического опыта", не привыкла, не прочувствовала еще, и только сейчас узнаю. Поэтому и не ожидала Спасибо за музыку! Да, это - любимый Vangelis. La petite fille de la mer. Видеоряд интересный... joker-way.com |
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год