Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 мая 2008 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
какой болезни?
Дауна можно позонать без проблем,поетому недумаю что она даун.
А если ребенок худенький и бледный то ето еще ничего не значит , я сама в детстве была худенькая очень ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ольга26
18 мая 2008 (15:28)
Девочки, belka,liza33,л.шмидт- спасибо. Вы, кажется, поняли о чем я .
ольга26
18 мая 2008 (15:34)
Biz-lika, да я думаю, что у нее не образ. Всех чесать под одну гребенку нельзя.
Вы что, считаете, что пиарщики разработали ей образ женщины, которая злоупотребляет и у которой следы этого злоупотребления налицо уже? Других образов не нашлось что ли?
Если вы говорите то, что думаете, то сначала думайте, что говорите.
KATHERINE
18 мая 2008 (15:42)
Девушки, ну причем здесь пиар?Когда Лолита начинала(20 лет назад) такого слова никто не знал.Удивляет другое, Лола долгое время вела передачу, про избавление от комплексов и страхов.А как же её проблемы?Выходит-сапожник без сапог!
Надеюсь, у нее это временный период, а алкоголь женщину никогда не спасает и не украшает.
Нюся
18 мая 2008 (16:16)
annabelle, Вы вообще видели девочку? признаки болезни у нее не ярко выражены, потому не бросаются в глаза, но они есть - это факт. маловыразительное анемичное лицо, косо расположенные глазные щели,уплощенная широкая переносица, верхняя челюсть недоразвита...
Больной ребенок - это испытание в жизни, с которым не все могут справится.
beta
.
18 мая 2008 (19:34)
...девушки,а дочь Хакамады видели??? как думаете,с ребенком все в порядке???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
18 мая 2008 (19:36)
Нюся ,
давайте не будем ставить деагнозы , если только вы не врачь который специализируется в етой области.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 мая 2008 (19:40)
я посмотрела последнее фото ребенка с етого саита ,етот ребенок не даун.
Как легко ставить стигмы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.