Тема 13423, сообщений: 59
Лолита |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() beta
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
я дала ссылку на то же фото да все у нее ок, творческий человек , а то что не везет в браке так не всем же быть на 100% щастливыми и удачливыми . Кому то в карьере везет , кому то с семьей ... жизнь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ника 53 |
![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие. Каждый, кто пришел в астрологию, знает. что все люди разные. и что гармонично для одного-для другого просто дико, и наоборот. Не судите- человек проживает свою жизнь со своими ошибками, взлетами и падениями. А у творческих людей-тем более. Может, просто пожелаем ей удачи и счастья? |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Ника 53: Каждый, кто пришел в астрологию, знает, что все люди разные и что гармонично для одного-для другого просто дико, и наоборот. Не судите- человек проживает свою жизнь со своими ошибками, взлетами и падениями. А у творческих людей-тем более.
Ника и я согласна. В некоторых темах так и хочется повторять это по несколько раз. Просто удивительно, как умные, интеллигентные, воспитанные, неординарные в большинстве своём люди, живущие на этом форуме, могут быть столь категоричны к недостаткам других, хотя в чьих-то глазах это несомненное достоинство.
Oльга26, а не знаете ли Вы вемя и место рождения Лолиты? |
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() KATHERINE: Удивляет другое, Лола долгое время вела передачу, про избавление от комплексов и страхов.А как же её проблемы? Выходит-сапожник без сапог!
Это обычно так и бывает, человек пытается разобраться в первую очередь в себе и выходит с этим к миру. Известно, что к психологу люди приходят с его же проблемой. |
ольга26 |
|
Astro-Belka |
|
ольга26 |
![]() ![]() Я строила на 12.00, Луна в Скорпионе.
Луна в Весах ночью-с 00.00-8.00
в Скорпионе-остальное время-с 8 до 24 часов.
Остается только догадываться. Я вообще не большая поклонница Лолиты, но передача была действительно жуткая, чисто по-человечески стало жаль ее.
Пусть у нее все будет хорошо,я ей желаю этого.
Спасибо всем, кто высказал свое мнение по этой теме. |
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() и я не болшая поклонница Лолиты и многое не очень приятно удивляет в ней, но ЧТО-ТО есть в этом человеке и дело не в образе, она в большинстве случаев даже не играет, а просто живёт своей жизнью и предлагает поучаствовать в этом спектакле и нам... и не только в зрительных залах. Кстати, как-то на концерте, она обратилась прямо к моему мужу и стала говорить какие-то удивительные вещи про евреев... у меня и сейчас мурашки по коже от воспоминания... потом, как-бы опомнившись, Лолиты сказала, - A почему я всё это говорю Вам, может быть Вы и не еврей вовсе. Муж молчал, а я понимала, что каждое слово-правда |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год