кто когда-либо анализировал соединения со светилами?
по идее, Крест Судьбы, будучи точкой, связанной с возможностями неудачи, разочарованием в чем-то, бременем, должен регировать на обладателя светила негативно...
например: молодой парень, его КС с моей Луной в точном соединении, то есть не должен радоваться моим эмоц. проявлением и т.д. по луне....
или как?
BestList
18 мая 2008 (17:06)
У меня Фортуна в соединении с Ураном в натале. Пишут, что при таком соединении планета направляет человека к счастью как он его видит.
Аквамаринка
18 мая 2008 (22:58)
А можно узнать поточнее, что означает соединение Солнца МЧ с моим Крестом Судьбы? Неужели все так плохо?
k_t
19 мая 2008 (10:29)
я ведь спрашиваю, как раз чтобы выяснить, не знаю наверняка.
Аквамаринка, вы долго уже общаетесь? не наблюдаете у себя подобный эффект, будто несколько отягощает?
Аквамаринка
19 мая 2008 (10:46)
Общаемся 3 месяца. Притяжение было очень мощное, но с его стороны больше( Венера в соед с Ураном и Плутоном). Сейчас почему-то спад эмоций у обоих. У него неприятности из-за этих отношений, но он просит их не разрывать. Еще он комплексует много, что не дотягивает. Мне кажется, он себе придумал идеал и раздул все это, а я ведь реальная женщина.
Долго раздумывала, начинать эти отношения или нет, решила не отказываться от них.
k_t
19 мая 2008 (13:19)
идеал - это наверное по другому аспекту идет.
Аквамаринка
19 мая 2008 (15:33)
У нас Солнце в трине с Солнцем, Меркурий в трине с Меркурием. Лилит тоже задействована.
k_t
19 мая 2008 (15:35)
а луна его и венера чем вашим аспектируется?
Аквамаринка
19 мая 2008 (16:07)
Его планеты в синастрии:
Луна в оппоз. к моему Солнцу,
Луна в оппозиции к моему Марсу,
Меркурий в квадрате к моей Венере,
Солнце трин к моему Марсу,
Меркурий в оппозиции с моим Сатурном,
Венера в соединении с моим Ураном.
Венера в соединении с моим Плутоном,
Уран в соединении с Плутоном,
Солнце квадратит мой Нептун.
Мои планеты:
Солнце в оппоз. к его Марсу,
Солнце в секстиле с его ВУ,
Солнце в оппоз. к его Луне,
Луна в секстиле с Марсом,
Луна в оппоз. с Юпитером,
Лилит в соед. с его Солнцем.
К тому же он Лев с Венерой в Деве и Луной и Марсом в Весах, меркурий-в деве.
А я- Овен, Луна в стрельце, Венера в Тельце, марс в Овене, Меркурий в Тельце.
Сначала было так все круто, сейчас одно расстройство. Да и как-то надоело мне всю жизнь поднимать самооценку мужчин. Но я почему-то переживаю, привыкла к нему уже.
Аквамаринка
19 мая 2008 (16:10)
Да и к тому же, дорогая Таня-джан, сейчас завершаются очень тяжелым для меня разводом отношения с моим мужем, наверное поэтому так грустно. Надеюсь на возрождение Овена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.