аа. так это в синастрии вашей соединение венера-уран/плутон. я думала в его натале.
по аспектам - вообще уран может давать сильное импульсивное притяжение, плохо контролируемое, но проходящее.
достаточно секс.аспектов, в большей степени задевающих М., наверное.
Аквамаринка
19 мая 2008 (16:38)
Таня-джан и в натале у него соединение Венера-Уран-Плутон, наверное, у него были такие вспышки. Хотя семьянин-семьянин.Единственная проблема его Лилит в 7 доме. Вот он и мучается видимо в выборе между партнерами. если интересно 2.08.1965 05.00 Ташкент
k_t
19 мая 2008 (16:49)
Аквамаринка, вы на полную катушку включили его соединение, этакий соблазн, так сказать.
Аквамаринка
19 мая 2008 (16:55)
Я вижу это. Он очень колеблется.
Я в начале апреля ходила на консультацию к тарологу, мне был дан совет не отказываться от этих отношений. Хотя вместе мы не будем, я в этом уверена. Мы знали друг друга в молодости, он брат моей любимой подруги. Сейчас они оба как бы опекают меня. очень хорошая семья, хорошие люди. но я не обольщаюсь. Хотя по моим узлам как раз таки и нужно не сдерживать эмоции и как бы в первую очередь под себя строить отношения. Не знаю, как мне быть с ним.(я-3.04.1964 11.00 Ташкент). Может быть что-то посоветуете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.