Тема 13427, сообщений: 73
Башня в Таро |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну наконец-то.Хоть вы Илана со мной согласитесь,что карты,которые рисуют по своим ощущениям и не придерживаясь "Книги Т"Потом и Тота.Не измеряя их вибрациями и не воссоединяя буквами,дающие какие-то слова.Все эти карты можно назвать Рисунками Не имеющих ценностей
Да, Саша, я тебя поддерживаю в этом. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Мартини!
Прости! Со всей На личном опыте (может малозначимом)хочу рассказать маленькую историю. У меня есть одна заветная колода. Она одна у меня всю жизнь, так получилось, что это Папюс. Она досталась мне при странных, почти мистических обстоятельствах от одной чудесной женщины, которой к сожалению, на свете уже нет. И ушла она из жизни трагически. Она в свое время гадала мне на ней, я ее не касалась. Только после ее гибели мне передали эти карты, с обгорелыми после пожара краешками. Было это в начале девяностых, тогда мы (во всяком случае все, кого я знаю) и слыхать не слыхивали про Таро. А у меня была, и я ее все эти годы иногда использовала лично для себя. Редко, уж когда совсем какая нибудь проблема истерзает. Я не училась нигде, так, узнала про расклады, особенно один люблю - цыганский. Все всегда сходится. Медитировать с ними научилась. Желания загадывать. Но это все интуитивная практика, без знаний, базы, серьезного изучения. А когда коснулось всерьез - поняла - НАДО!! Надо это знать основательно, обучиться. Потому что это похоже на неграмотного писателя. И сюжет в голове созрел, и герои, и финал - а как правильно передать не знаешь! Может, скоро, благодаря встрече с Мадин Ра меня коснется это. Лично мне необходимо. Если уж делать что-то, то всерьез!!!! Надо основательно в это вникать.Или уж не вникать совсем. А потом подключать и природную интуицию! Вот в своей профессии я четко отличаю самодеятельность и свих настоящих коллег. Так во всем, наверно. Если я не права, прошу прощения, но мне кажется так.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Но нельзя винитть наших собеседников.Все-таки я считаю,где то есть такой ключик,что он путает все карты и все наше устройство мира.Поэтому поиски нельзя прекращать.Все-таки Книга Т скрывает от нас кое-что,что еще не найдено,но уже близко. Искать надо ,но искать логику и в соответсвии расчета и всех правил переданные нами Закрытыми обществами.На сегодня вето знать дано всем.И это не с проста. |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Просто Уран экзальтирует в Скорпионе. А сколко раз вы упомянули в етой теме - *Скорпион*???
Волхв -
Разрушим -догмы!
Уран - клучик!
П.С. как говорит новое поколение - *башню снесло* Ураном-ураганом!
П.П.СА.
А то с Башней -Марсом получается так :,,пока петух (Уран) не клюнул = мужик (Марс) -не шевельнйотся...
,,Пока гром не грянет (Уран)- мужик не перекрестится !(Марс),, |
A |
|
Мартини |
![]() ![]() Ну все,... раздраконили меня тут в пух и прах!
Надеюсь, вы отличаете "божий дар от яичницы" ?! Надеюсь что ДА!
Неужели мои уроки впустую?
Вы вправе назвать меня неблагодарной ученицей. Но У меня в 3 доме Уран в соединении с Арктуром в 9 Хирон который в оппозиции к Урану и Селена. Так что в какой-то мере Вы правы... а может и нет
" Ну и зачем ты этим занимаешься? Обучение через интернет? Бесплатно? И кто там у тебя обучается?"
Мартини-Мартини!!!
Еще одна моя иллюзия улетучилась...
Я не иллюзия, я человек!
За Волхва я не отвечаю. Назвался Груздем(Магом) пусть и лезет к кузовок(доказывает). Я отвечаю за себя. По поводу моего прохождения карты Башня... Вернитесь и прочтите что я там писала. Мне эта галочка за участие совершенно не нужна. Тогда меня прорвало в теме после долгого молчания и др... Почему меня там никто не поправил тогда??? Ведь и ТОГДА(!) я писала об *унесенной башне* по своей колоде. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=142
Прости! Со всей к тебе симпатией, НО!!!
Насильно мил не будешь и я не преследую эту цель! А так как часто иду против, то и имею много доброжелателей*. Сама еще та Уранистка. Симпатия к человеку и его мнения часто *стрелки в разных направления*.
,, Пока гром не грянет (Уран)- мужик не перекрестится !(Марс),, О чем и говорим Гайда! |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Gaida |
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Мартини !
,,те два человечка,,- *тарологи* в своей якобы нерушимой научной Башне. Прям в тюрму себя загнали.И знать не хотят ,что снаружи -перемены. А вот и на них есть кое-что! Бастилия -то пала!
П.С.
В Бастили при ейо ,,взятии,,-находилось -11.человек. А один -наотрез отказался покидатьее стены! Он там всю жизнь прожил,и другой жизни не хотел!.. |