Форум на ОКУЛУС

Тема 13427, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 мая 2008 (02:28)

Ну наконец-то.Хоть вы Илана со мной согласитесь,что карты,которые рисуют по своим ощущениям и не придерживаясь "Книги Т"Потом и Тота.Не измеряя их вибрациями и не воссоединяя буквами,дающие какие-то слова.Все эти карты можно назвать Рисунками Не имеющих ценностей

Да, Саша, я тебя поддерживаю в этом.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 мая 2008 (02:28)

Мартини!

Прости! Со всей к тебе симпатией, НО!!!

На личном опыте (может малозначимом)хочу рассказать маленькую историю.

У меня есть одна заветная колода. Она одна у меня всю жизнь, так получилось, что это Папюс.

Она досталась мне при странных, почти мистических обстоятельствах от одной чудесной женщины, которой к сожалению, на свете уже нет. И ушла она из жизни трагически. Она в свое время гадала мне на ней, я ее не касалась. Только после ее гибели мне передали эти карты, с обгорелыми после пожара краешками.

Было это в начале девяностых, тогда мы (во всяком случае все, кого я знаю) и слыхать не слыхивали про Таро. А у меня была, и я ее все эти годы иногда использовала лично для себя. Редко, уж когда совсем какая нибудь проблема истерзает.

Я не училась нигде, так, узнала про расклады, особенно один люблю - цыганский.

Все всегда сходится. Медитировать с ними научилась. Желания загадывать. Но это все интуитивная практика, без знаний, базы, серьезного изучения. А когда коснулось всерьез - поняла - НАДО!! Надо это знать основательно, обучиться. Потому что это похоже на неграмотного писателя. И сюжет в голове созрел, и герои, и финал - а как правильно передать не знаешь!

Может, скоро, благодаря встрече с Мадин Ра меня коснется это. Лично мне необходимо. Если уж делать что-то, то всерьез!!!! Надо основательно в

это вникать.Или уж не вникать совсем. А потом подключать и природную интуицию!

Вот в своей профессии я четко отличаю самодеятельность и свих настоящих коллег. Так во всем, наверно.

Если я не права, прошу прощения, но мне кажется так.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     19 мая 2008 (02:30)

Конечно же Уран есть.

Я считаю его Духом карты Шут=0 От него уже идет все обогащения или разрушения.Кстати и на Древе он стоит от кетера в Хохма

То есть вся перестановка карт и есть ТЕ Уранистые Шахматы

19 мая 2008 (02:44)

Но нельзя винитть наших собеседников.Все-таки я считаю,где то есть такой ключик,что он путает все карты и все наше устройство мира.Поэтому поиски нельзя прекращать.Все-таки Книга Т скрывает от нас кое-что,что еще не найдено,но уже близко.

Искать надо ,но искать логику и в соответсвии расчета и всех правил переданные нами Закрытыми обществами.На сегодня вето знать дано всем.И это не с проста.

Gaida
     19 мая 2008 (10:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Просто Уран экзальтирует в Скорпионе. А сколко раз вы упомянули в етой теме - *Скорпион*???

Волхв -

Разрушим -догмы!

Уран - клучик!

П.С.

как говорит новое поколение - *башню снесло* Ураном-ураганом!

П.П.СА.

А то с Башней -Марсом получается так :,,пока петух (Уран) не клюнул = мужик (Марс) -не шевельнйотся...

,,Пока гром не грянет (Уран)- мужик не перекрестится !(Марс),,

A
     19 мая 2008 (10:42)

Мартини

Слава Україні !
     19 мая 2008 (10:52)

Ну все,... раздраконили меня тут в пух и прах!

Надеюсь, вы отличаете "божий дар от яичницы" ?!

Надеюсь что ДА!

Неужели мои уроки впустую?

Вы вправе назвать меня неблагодарной ученицей. Но У меня в 3 доме Уран в соединении с Арктуром в 9 Хирон который в оппозиции к Урану и Селена. Так что в какой-то мере Вы правы... а может и нет Моя беда в том, что начала- то я изучать Таро не по книгам, а по чувствованию карты и ее энергетики. А рисунки только подтверждали моё чувствование. По другому я не могу. Зубрешка мне не пойдет... и даже если и буду после прочтения искать в карте Марс я его там не найду(!) если не прочувствую!

" Ну и зачем ты этим занимаешься? Обучение через интернет? Бесплатно? И кто там у тебя обучается?"

Мартини-Мартини!!!

Еще одна моя иллюзия улетучилась...

Я не иллюзия, я человек! И несмотря на то, что у меня такой пьяный ник я совершенно спокойно отношусь к этому! Ведь человек только когда(!) расслабляется способен говорить ПРАВДУ! Что я и делаю.

За Волхва я не отвечаю. Назвался Груздем(Магом) пусть и лезет к кузовок(доказывает). Я отвечаю за себя. По поводу моего прохождения карты Башня... Вернитесь и прочтите что я там писала. Мне эта галочка за участие совершенно не нужна. Тогда меня прорвало в теме после долгого молчания и др...

Почему меня там никто не поправил тогда??? Ведь и ТОГДА(!) я писала об *унесенной башне* по своей колоде.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=142

Прости! Со всей к тебе симпатией, НО!!!

Насильно мил не будешь и я не преследую эту цель! А так как часто иду против, то и имею много доброжелателей*. Сама еще та Уранистка. Симпатия к человеку и его мнения часто *стрелки в разных направления*.

,, Пока гром не грянет (Уран)- мужик не перекрестится !(Марс),, О чем и говорим Гайда! Просто так сам по себе Марс в той карте не срабатывает. Чтобы заставить или скорее принудить его к действию послали на помощь Уран! Или молнию для красоты нарисовали,... а эти два человечка там сами внутри чего-то не поделили и своей Марсианской силой *снесли крышу*?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 мая 2008 (10:54)

Аш!

Мадин Ра!

Алекс! Гайда!

Я просто высказала свое мнение. Тут ничегошеньки личного! Мартини!

И все таки, с симпатией!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
     19 мая 2008 (11:03)

Мартини !

Лови Молнию моего Урана -Твоему!

Они - Башни - которых мы-Молнии можем разрушить!

О! Какая картинка получилась!

Gaida
     19 мая 2008 (11:34)

Мартини !

,,те два человечка,,- *тарологи* в своей якобы нерушимой научной Башне. Прям в тюрму себя загнали.И знать не хотят ,что снаружи -перемены. А вот и на них есть кое-что! Бастилия -то пала!

П.С.

В Бастили при ейо ,,взятии,,-находилось -11.человек. А один -наотрез отказался покидатьее стены! Он там всю жизнь прожил,и другой жизни не хотел!..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере