Форум на ОКУЛУС

Тема 13427, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     19 мая 2008 (11:42)

Угу Гайда! Будем ждать Па-Де-Де--- Аллегро(Алекса)!

Похоже этим двум было скучно в башне! Высшие силы послали Уран...

Уран - планета экстравагантная. Вам скучно? Вам надоела последовательная, методичная, скрупулезная работа? Вы всей душой ненавидите Деву и Козерога и неприязненно относитесь к Сатурну? Что ж, активизируйте свой Уран, и вы поймете внутренний смысл тезиса "революция есть неподготовленная эволюция".

Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 мая 2008 (12:06)

,,те два человечка,,- *тарологи* в своей якобы нерушимой научной Башне. Прям в тюрму себя загнали. А вот и на них есть кое-что! Бастилия -то пала!

Гайда!Пока только эмоции!

Бастилия пала... Так других бастилий понастроили сколько...

Вы ДОКАЖИТЕ свою точку зрения и не эмоциями, а логикой.

А вот и на них есть кое-что!

Это что же на нас тут такое есть? Поподробее , пожалуйста!Башня с Ураном?

С большим интересом выслушаю ваш содержательный рассказ о вашей новаторской системе Таро. Говорите!

Внимательно слушаю вас!

Я не иллюзия, я человек!

Мартини, улетучилась моя иллюзия насчет человеков, которых я, якобы , чему-то учила в теме Путешествия Героя.Ничему не научила. Не стоит и далее продолжать...

Искать надо ,но искать логику и в соответсвии расчета и всех правил переданные нами Закрытыми обществами.На сегодня вето знать дано всем.

Вот и я все чаще размышляю над сакральностью Таро. Зачем простых смертных посвящать в это?

Расскрывая тайну, не подвергаюсь ли я риску быть сброшенной с Башни?

Ведь нам воздается за дела наши...

Сейчас еще одна моя коллега-таролог стала онкологически больной.

Своими поступками в жизни ( в том числе и написанием вот таких топиков) мы прокладываем дорогу к своей смерти.

Вы, наверное, резонно мне заметите: так в чем же дело - не пиши про Таро.

Однако, я все-таки надеюсь, что знания Таро преобразуют профана (этот термин употреблен не как ругательный, а как обозначающий всех непосвященных) в человека Ищущего и Идущего по Пути.

Грусто мне что-то, Мартини

И тему про Таро Тота вести не хочется...

Для кого?

Для себя?

????????

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     19 мая 2008 (12:08)

А то с Башней -Марсом получается так :,,пока петух (Уран) не клюнул = мужик (Марс) -не шевельнйотся...

,,Пока гром не грянет (Уран)- мужик не перекрестится !(Марс),,

Я, собственно, вот о чем и думала вчера вечером, оставив эту мысль на сегодня. Мы имеем дело с значительным внезапным (одновременным) изменением статуса кво посредством разрушения, кто-то видит исключительно сторону разрушения, разрушительную энергию огня (марс), а кто-то примет во внимание что означает это разрушение - перемену ситуации, причем не эволютивную (башня не распадается по камешкам), а революционную (она разрушается в одночасье, в результате одного события). Уран.

Но не суть.

И вот еще такой момент. Карты - система каббалистическая, но это прежде всего система. При чем ИМХО совершенная система. В нее может и квантовая физика и молекулярная биология, и история древнего мира и все, что угодно вписаться. Потому что система совершенная, истинная. А тот факт, что уран не предусмотрен заранее и специально по причине незнания его существования, не может говорить о том, что места для него нет.

Хм...вспомните таблицу Менделеева. На момент создания многие ячейки были пусты, НО поскольку система правильная, новые открытия систему не разрушали и не искажали, а лишь подтверждали ее истинность, вписываясь в пустые ячейки.

19 мая 2008 (12:13)

Похоже этим двум было скучно в башне! Высшие силы послали Уран...

Мартини! Вы угрожаете мне и Алексу? А кто есть Высшие силы? Те, кто говорит здесь про Уран?

То есть вы, Волхв и Гайда?

Да-а-а-а-а!!!

А пойду-ка я на другой форум!

Так хочется профессионально разговаривать с коллегами.

Апрель! Как я сейчас тебя понимаю!

www.mystic-chel.ru
Апрель
     19 мая 2008 (12:20)

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     19 мая 2008 (12:20)

Мартини, улетучилась моя иллюзия насчет человеков, которых я, якобы , чему-то учила в теме Путешествия Героя.Ничему не научила. Не стоит и далее продолжать...

Почему не научили? Вы, возможно, научили думать, а не повторять ваши слова. Вспомните Платона и Аристотеля, его ученика. Один величайший философ, ученик второго величайшего философа, влияние обоих на все развитие философии, а также всех наук, невозможно недооценить. А ведь насколько их взгляды, работы и рассуждения различны, хоть и знаменитая фраза "Платон мне друг, но истина дороже" были сказаны всего лишь по поводу Атлантиды.

Между Платоном и Аристотелем, если вы читали, просто пропасть в подходе, рассуждениях и философии, однако же это ученик и учитель, два великих философа.

A
     19 мая 2008 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра

...а ведь великие ученые в детстве с.читались ненормальными детьми , даже с псиxическими отклонениями от нормы.

И уж поверьте, не претендую на что-л. Кто не ошибается то?

А Апрель бы в зеркало сначала посмотрел

МИР-ДРУЖБА-ФЕСТИВАЛь

Слава Україні !
     19 мая 2008 (12:26)

Извините если Вам стыдно за меня! Но мне вдвойне приятно что я Ваша ученица хотя и заочно!

Не буду нервировать... Стоит видимо просто пока наблюдать. Но отступать я не привыкла как бы трудно не было... Тем более кроме меня тут тысячи читающих, только заставить их говорить не каждому удается. Найдутся ученики!

19 мая 2008 (12:46)

Мартини!

Да, вы одна из моих самых любимых учениц!

Надеюсь когда-то увидеть колоду Таро Мартини!

И все-таки, наверное, возьму отпуск...Очень много думаю о смерти в связи со своей онкологически больной подругой-тарологом!

Всем

www.mystic-chel.ru
     19 мая 2008 (12:52)

Постскриптум: сегодня утром запнулась за провод и упала. Все колено разбила.Вот вам и Аркан Башня проявился.

Сейчас пойду в трампункт...

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере